Ага, а ещё страховка и прочая фигня, неа ну его нафигну надейся что ты не узнаешь что такое форсунка и как её менять, а так да, дизель рулит
х трэйл с вариатором жрёт ну точно меньше чем наши кирюхи и стоят ну только если на 30% дороже, если нашёл лям на кирюху, то и остальные можно найти на х-трэйл
Отправлено 21 December 2013 - 10:28 PM
Отправлено 21 December 2013 - 10:36 PM
Ха трейл я бы ни когда не взял. Во-первых Ниссан, во-вторых, завышена цена почти в два раза. В-третьих, нормальный человек вообще на Ниссан не сядет. Прошли те времена когда Ниссан выпускал авто, и то они только и могла делать Патрол, который сейчас стал не понятно чемх трэйл с вариатором жрёт ну точно меньше чем наши кирюхи и стоят ну только если на 30% дороже, если нашёл лям на кирюху, то и остальные можно найти на х-трэйл
Отправлено 22 December 2013 - 12:12 AM
проходил я тест драйв и на кайрон и на хтрейле. Да пошустрей со старта хтрейл, да и вместимость полутше, жрет он больше знаю от владельцев 13-15 город.НО на моих глазах, кайрон дизель акпп, залез в сугроб на обочину а хтрайл даже из колии от камаза выбрался с трудом.Не знаю правда какие покришки были может лысые но впечатление не изменить, хтрайл это городская машина (кросовер). Выше я писал и на калине я на рыбалку выберался поле проселок все ок пока дождя нет, как дождь меня таскают надоело не хочу опять чтоб меня таскали. (Р.С В защиту кайрона )ну надейся что ты не узнаешь что такое форсунка и как её менять, а так да, дизель рулит
х трэйл с вариатором жрёт ну точно меньше чем наши кирюхи и стоят ну только если на 30% дороже, если нашёл лям на кирюху, то и остальные можно найти на х-трэйл
да вы правы денег я бы нашол
Сообщение отредактировал tuc: 22 December 2013 - 12:13 AM
Отправлено 22 December 2013 - 11:42 AM
я ни в коем случае не ругаю кайрон, мне он тоже нравится, но вот по отношению к х-трейлу вы не правы, расход по документам у двигателя 2.5 по городу 11.5 загород 7.7, смешанный 9.1,(http://www.nissan-mo...s/x-trail/tech/) и у меня есть знакомый с х-трейлом, правда не помню какой двигатель, он грит ну где то 8 литров кушает судя по бортовому компьютеру, правда знакомый не из тех кто любит тапку в пол давитьпроходил я тест драйв и на кайрон и на хтрейле. Да пошустрей со старта хтрейл, да и вместимость полутше, жрет он больше знаю от владельцев 13-15 город.НО на моих глазах, кайрон дизель акпп, залез в сугроб на обочину а хтрайл даже из колии от камаза выбрался с трудом.Не знаю правда какие покришки были может лысые но впечатление не изменить, хтрайл это городская машина (кросовер). Выше я писал и на калине я на рыбалку выберался поле проселок все ок пока дождя нет, как дождь меня таскают надоело не хочу опять чтоб меня таскали. (Р.С В защиту кайрона )
да вы правы денег я бы нашол
по поводу проходимости спорить не буду, не проверял не знаю
Сообщение отредактировал Fagorl: 22 December 2013 - 11:43 AM
Отправлено 22 December 2013 - 05:31 PM
Отправлено 22 December 2013 - 06:23 PM
Самая лучшая машина это машина с водителем (с) Игорь СусляковСамая лучшая машина та, на которую хватает средств в данный момент! И которую ты в силах содержать и обслуживать...
Отправлено 22 December 2013 - 06:55 PM
Кому-то с водителем, кому-то без, кому-то пилот с вертолетом, кому-то и мира мало....а в итоге надо лишь 1 на 1,5....) меру измерения каждый ставит для себя самСамая лучшая машина это машина с водителем (с) Игорь Сусляков
Сообщение отредактировал Betep01: 22 December 2013 - 06:56 PM
Отправлено 22 December 2013 - 07:16 PM
Отправлено 22 December 2013 - 08:36 PM
извените ваш знакомый по москве езьдиет? просто с заявленными данными я согласен, но по факту люди которые езьдят на работу с работы по москве мне говорили 13-15. да еще автомат или нет. саненг тоже этим грешит фактический расход больше.я ни в коем случае не ругаю кайрон, мне он тоже нравится, но вот по отношению к х-трейлу вы не правы, расход по документам у двигателя 2.5 по городу 11.5 загород 7.7, смешанный 9.1,(http://www.nissan-mo...s/x-trail/tech/) и у меня есть знакомый с х-трейлом, правда не помню какой двигатель, он грит ну где то 8 литров кушает судя по бортовому компьютеру, правда знакомый не из тех кто любит тапку в пол давить
по поводу проходимости спорить не буду, не проверял не знаю
со всеми выше согласен (Р/С заказал сегодня дизель автомат)
Отправлено 23 December 2013 - 12:20 PM
да он живёт в Москвеизвените ваш знакомый по москве езьдиет? просто с заявленными данными я согласен, но по факту люди которые езьдят на работу с работы по москве мне говорили 13-15. да еще автомат или нет. саненг тоже этим грешит фактический расход больше.
со всеми выше согласен (Р/С заказал сегодня дизель автомат)
Отправлено 23 December 2013 - 12:25 PM
Х-трейл, уж извините, с Кайроном рядом ставить не надо, совсем другая машина
Отправлено 23 December 2013 - 03:17 PM
Отправлено 23 December 2013 - 04:15 PM
Отправлено 23 December 2013 - 06:23 PM
Отправлено 23 December 2013 - 10:26 PM
Нашли что сравнивать, погремушку-Ха трейл и танк-Кайрон. Мой по городу 12, по трассе -8.ну в любом случае х-трейл всё же меньше жрёт
Отправлено 24 December 2013 - 05:53 AM
я понимаю что можно тошнить 70, тогда да, еще меньше будет. Но ведь невозможно так двигаться, замучаешься от фур обгоняющих уворачиваться.
Когда идешь 110 то расход около 10, Кто на мультитрониксе засекал?
Отправлено 24 December 2013 - 06:13 AM
У меня стоит мультитроникс. Когда ездил по Белораша, а это минимум 2 раза в год, засекал, расход примерно около 9 литров, т.к. там ограничение 120 км/ч. На обычных дорогах, между деревнями и городами есть ограничение - 80 км/ч, расход около 6,5 литров. Расход начинает увеличиваться после 100 км/ч. Шел по трассе "Коло"? примерно 140-160 км/ч. вот там да, около 10.Вот объясните мне, как может быть расход по трассе меньше 9? Дизель имею ввиду.
я понимаю что можно тошнить 70, тогда да, еще меньше будет. Но ведь невозможно так двигаться, замучаешься от фур обгоняющих уворачиваться.
Отправлено 24 December 2013 - 06:20 AM
Измерения по заливке под горловину.
Отправлено 24 December 2013 - 06:31 AM
Отправлено 24 December 2013 - 06:39 AM
У меня даже на бензине по трассе может быть меньше 9 литров на определенном участке при условии что в городе около 20. Это 5 передача, скорость 90-100.Вот объясните мне, как может быть расход по трассе меньше 9? Дизель имею ввиду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых