Нужен ли Кирюхе антикор
Отправлено 02 July 2013 - 09:54 PM
Как считаете нужен он нам, антикор? Предлагаю обсуждать все вопросы по обработке наших каров в этой теме.
Отправлено 02 July 2013 - 10:00 PM
Отправлено 02 July 2013 - 10:04 PM
Ну не скажи, гниет все! Особенно в Москве и зимой и без разницы оцинковоно или нет. Содрал днище и понеслось, поехало имхо конечно.Антикор был придуман для продлении агонии продукции отечественного автопрома.
Отправлено 02 July 2013 - 10:09 PM
Содрать днище на Кайроне? Нужно сильно постараться.Содрал днище и понеслось, поехало имхо конечно.
Я бы для 9500 более полезное применение нашел.
Отправлено 02 July 2013 - 10:12 PM
Ну не в явном виде конечно "садрать"!)) Камушки на дороге, песок + к этому всему соль, работают как наждак, я на всяк случай сделал.Содрать днище на Кайроне? Нужно сильно постараться.
Я бы для 9500 более полезное применение нашел.
Отправлено 02 July 2013 - 10:13 PM
Раму тоже антикорил? )) Она лет 150 гнить будет.Ну не в явном виде конечно "садрать"!)) Камушки на дороге, песок + к этому всему соль, работают как наждак, я на всяк случай сделал.
Отправлено 02 July 2013 - 10:14 PM
Она по умолчанию попала под раздачу!Раму тоже антикорил? )) Она лет 150 гнить будет.
Отправлено 02 July 2013 - 10:27 PM
Не думаешь ты о потомках! На самом то деле не рама важна, а скрытые полости в которых всякая педерсия накапливается с влагой и солью, а это хорошая почва для коррозии. Посмотрим что люд остальной думает по этому поводу.Раму тоже антикорил? )) Она лет 150 гнить будет.
Отправлено 02 July 2013 - 10:41 PM
3 года на Лачетти ездил без антикора, в основном по Москве. Ничего нигде под днищем не содрал, и собственно нигде ни одного намека на ржу.
Солерс 3 года дает гарантию на ЛКП при условии, что на ТО будете осматриваться регулярно.
Отправлено 02 July 2013 - 11:12 PM
Отправлено 02 July 2013 - 11:29 PM
Отправлено 03 July 2013 - 04:04 AM
Отправлено 03 July 2013 - 04:36 AM
Отправлено 03 July 2013 - 05:35 AM
ТУТ кое-чего про это..Друзья, решил открыть темку по антикоррозионной обработке наших машин, что то на форуме ничего подобного не нашел, а вопрос, по моему, заслуживает внимания. Сам сделал после покупки через пару - тройку месяцев комлексную антикоррозионную защиту матириалом Noxudol им обрабатывают Вольво после схода с конвеера, если кто надумает, рекомендую! Очень остался доволен, днище покрыли слоем типа битума, после застывания хрен отдерешь, в скрытые пололости залили чего то пожиже. Из неприятных моментов, после обработки держиться запахан, уж больно вонючий и долго, около двух - трех месяцев с пропорциональным ослабиванием. Вообщем доволен я проделанным, за все отдал 9500, это всю всю машину обработать!)) Делал здесь - http://www.anticor-service.ru.
Как считаете нужен он нам, антикор? Предлагаю обсуждать все вопросы по обработке наших каров в этой теме.
Отправлено 03 July 2013 - 06:18 AM
Отправлено 03 July 2013 - 07:38 AM
Сообщение отредактировал vlad44: 03 July 2013 - 09:30 AM
Отправлено 03 July 2013 - 10:53 AM
чешу теперь тыкву, как остановить этот процесс, посоветовали раст стопом обработать...., гарантия ОД есть, но они будут красить капот, а красить капот из-за двух маленьких пузырьков, я считаю это лишнее, потом при продаже я устану доказывать, что машина не битая...
Отправлено 03 July 2013 - 11:22 AM
В процессе ожидания, пересекся с владельцем другого kyron, который покупал там жидкие подкрылки. Он очень сильно жалел, что не сделал антикор. С его слов ржа пошла сильно.
У моего меня раздражают ступицы - ржа лезет из под заглушек, очень сильно ржавеют. При следующем шиномонтаже буду проливать. Ни на одной моей машине так сильно не ржавело :(
А вы купите самый дешевый прибор, измеряющий толщину ЛКП. Вполне возможно, что он лезет из-за перекраски... От вспучивания я знаю только один верный способ - чистка до металла, грунтовка, покраска :(я считаю это лишнее, потом при продаже я устану доказывать, что машина не битая...
Отправлено 03 July 2013 - 12:26 PM
Покупал машину 2011 году, обработки изночально ни какой не было, по этому сразу сделал антикор Noxudol-ом. То же считаю, что при эксплуатации в городе, антикор не обходим.
Отправлено 03 July 2013 - 12:30 PM
Днище у моего коня тоже обработано, а вот на капоте появились малюсенькие пузырьки, две штуки, краску слегка подняло...
чешу теперь тыкву, как остановить этот процесс, посоветовали раст стопом обработать...., гарантия ОД есть, но они будут красить капот, а красить капот из-за двух маленьких пузырьков, я считаю это лишнее, потом при продаже я устану доказывать, что машина не битая...
Привет, Олег! У нас в Волгограде есть фирма "CHIPS AWAY", которая специализируется на точечных подкрасках кузова. Я с новья, не прочувствовав еще больших габаритов Кайрона, ободрал немного крыло и бампер о двери гаража. В этой фирме мне все быстро подкрасили один в один. До сих пор абсолютно ничего не видно. Думаю, что у вас таких мастерских еще больше. У них какая-то особая технология. Подкраску ведут только локально.
Сообщение отредактировал vlad44: 03 July 2013 - 12:32 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых