Установка защиты Шериф - картера двигателя, кпп&раздатки и бензобака
Отправлено 02 May 2014 - 10:08 AM
Отправлено 21 May 2014 - 03:46 PM
А я то думаю:''Почему у меня раздатка не закрыта? Хотя ОД утверждали, что ставят 'шериф'.''Вот так у меня выглядит Кай снизу.
Пипец проверяй и проверяй за ними, но гдеже взять время. Брал Дракошу в конце февраля, и только вчера,когда парковался у Макдона, заметил что и на камере заднего вида все в ''зеркале''. Теперь не могу понять это изначально так было или глюк головы(стоит 2х диновая InCar вроде 375). Раздумываю, толи ехать к ОД пусть исправляют (но далековато 53км МКАД). Или к офицалам InCar все равно к ним нужно, хочу взять модем, а он только у них да ещё в голове открывать зашитый порт USB (кругом засады от официалов). И проблема где взять недостающую часть защиты РК?
Отправлено 25 August 2014 - 07:16 AM
Отправлено 25 August 2014 - 07:37 AM
Тоже краска слезла. С помощью корщетки, грунтовки, баллончика краски и 2 часов времени защита стала как новая )))В общем через полтора года после установки, защита находится в плачевном состоянии - вся краска слезает пластами, вся защита полностью проржавела по всей площади, ржавчина толстая, обильная.
Отправлено 04 October 2014 - 03:48 PM
Отправлено 04 October 2014 - 04:03 PM
У меня внутрь не встала. Поставил снаружи и забилРебята, а как лучше ставить передний загиб защиты картера - наложить на бампер или заправить внутрь бампера? В инструкции - внутрь заправить нарисовано, а многие ставят наоборот...
Отправлено 04 October 2014 - 04:10 PM
Отправлено 13 October 2014 - 10:40 AM
А то открытая раздатка досождает не много.....
Отправлено 13 October 2014 - 10:52 AM
Если говорить про защиту Шериф, то для того, чтобы установить защиту коробки и раздатки, необходимо предварительно поставить защиту картера, т.к. именно в этом комплекте идет кронштейн/пластина на поперечную балку, к которому затем прикручиваются обе защиты.где можно купить (установить) защиту кпп-раздатки шериф или подобную
На официальном сайте Шериф есть контакты продавцев, да и просто можно в yandex'е забить защиту Шериф, продавцов будет предостаточно.
Установить можно самому, если условия есть, ну или в любом автосервисе, там ничего хитрого нет.
Сообщение отредактировал ElToro: 13 October 2014 - 10:53 AM
Отправлено 13 October 2014 - 11:26 AM
СПАСИБО!!!!!Плохо, что две надо покупать конечно...Если говорить про защиту Шериф, то для того, чтобы установить защиту коробки и раздатки, необходимо предварительно поставить защиту картера, т.к. именно в этом комплекте идет кронштейн/пластина на поперечную балку, к которому затем прикручиваются обе защиты.
а то у меня балка, после которой раздатка открыта - помялась уже не много, надо её закрывать по любому!
Отправлено 13 October 2014 - 11:45 AM
Посмотри защиты от других производителей, возможно там другой принцип крепления и достаточно всего одной.СПАСИБО!!!!!Плохо, что две надо покупать конечно...
а то у меня балка, после которой раздатка открыта - помялась уже не много, надо её закрывать по любому!
У тебя кстати защита картера какая стоит, может Шериффовская?
Отправлено 13 October 2014 - 02:47 PM
Нет, не шерифовская точно, но нормальная, ладно, поищу может что и найду, а так можно к весне и обновит защиту!!!)))Посмотри защиты от других производителей, возможно там другой принцип крепления и достаточно всего одной.
У тебя кстати защита картера какая стоит, может Шериффовская?
Отправлено 15 October 2014 - 09:13 AM
Отправлено 16 October 2014 - 06:35 AM
Мне интересно. А чем собственно ДЗК отличается от Шериф`а? Те же 3 мм - лист.В процессе экслпуатация выяснил, что шерифовская защита - говно. Металл тонкий, мнется очень легко. Буду думать о замене на дзк.
Вот тоже защита и все те же 3 мм: http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1
Сообщение отредактировал Firehorn: 16 October 2014 - 06:55 AM
Отправлено 20 October 2014 - 11:49 AM
У шерифа максимум 2ммМне интересно. А чем собственно ДЗК отличается от Шериф`а? Те же 3 мм - лист.
Вот тоже защита и все те же 3 мм: http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1
Отправлено 20 October 2014 - 12:02 PM
По уверениям производителя - либо сталь 2,5 мм либо алюминий 5 мм. Не думаю, что в данном случае будут обманывать, это легко проверить.У шерифа максимум 2мм
Отправлено 20 October 2014 - 12:06 PM
Защиты картера от ДЗК у меня нет, есть защита бензобака. Он значительно толще .По уверениям производителя - либо сталь 2,5 мм либо алюминий 5 мм. Не думаю, что в данном случае будут обманывать, это легко проверить.
Отправлено 20 October 2014 - 12:12 PM
Хотел бы услышать что замял и при каких обстоятельствах. По поводу мнется легко это явное преувеличение.В процессе экслпуатация выяснил, что шерифовская защита - говно. Металл тонкий, мнется очень легко. Буду думать о замене на дзк.
Я думал над усилением этой защиты с помощью приварки дополнительных уголков в качестве ребер жесткости. Штатные выштамповки ( на защите картера и раздатки с коробкой) тоже играют эту роль, но хочется большего запаса прочности.
Сообщение отредактировал ElToro: 20 October 2014 - 12:13 PM
Отправлено 29 December 2014 - 02:56 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых