Перейти к содержимому

Фотография

По первому снегу на летней резине.

по снегу на летней резине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#121 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 11 February 2014 - 01:33 PM

У нас во дворе есть один мужик на Хитриле, всё время на летней. И как-то я попросил его меня дернуть слегка. Такой беспомощности с его стороны я не ожидал, как будто и нет у него никакого полного привода.
И на трассах у нас часто насмерть бьются такие вот "летники", которые считают, что полный привод и системы стабилизации это всё, а резина не важно какая.
  • 2

#122 Сергей Масленников

Сергей Масленников

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • Интересы:Автомобили, автогонки, тюнинг, мотоциклы.

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2014 - 06:14 PM

У каждого свои мнения, не буду больше спорить. А из зимней резины посоветую Bridgestone Blizak без шипов и Continental Winter viking. Если попроще то NORDMAN RS
  • 0

#123 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 February 2014 - 06:47 PM

У каждого свои мнения, не буду больше спорить. А из зимней резины посоветую Bridgestone Blizak без шипов и Continental Winter viking. Если попроще то NORDMAN RS

Вы знаете сколько стоит бриджстоун на кайрон? дороговато очень) Поэтому надо советовать че нитьпопроще) а с шипами или без это уже другой вопрос. Лично я не признаю зимнюю резину без шипов.ИМХО
  • 0

#124 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2014 - 07:33 PM

Раньше скоростя были другие.А вот про 150 км.ч.по гольному льду это из ряда фантастики)))Да ездить можно на чем угодно,только вот как...другой вопрос!

Плюсанул.
У каждого есть СВОЙ стиль езды, для любителей "Знатоков" заднего привода это одно , для всех остальных это другое...............
20 лет назад у меня на Мазе (полуприцеп) тип резины можно было определить только с боку, сверху "гоночные слики". Это не хвастовство, это жизнь :unknw:
Перед новым годом купил, первый раз за 28 лет стажа, чисто зимнюю резину Континенталь айс контакт, клеёный шип. Сейчас езжу , если честно, большой разницы со своей к-214 не вижу. Езжу на зп. Видимо стиль езды значит много больше чем......................... :unknw:
Единственная разница это давление в шинах: На конти 2.0, а на к-214 выше 1,45 зимой не делал.
  • 1

#125 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 February 2014 - 07:37 PM

Плюсанул.
У каждого есть СВОЙ стиль езды, для любителей "Знатоков" заднего привода это одно , для всех остальных это другое...............
20 лет назад у меня на Мазе (полуприцеп) тип резины можно было определить только с боку, сверху "гоночные слики". Это не хвастовство, это жизнь :unknw:
Перед новым годом купил, первый раз за 28 лет стажа, чисто зимнюю резину Континенталь айс контакт, клеёный шип. Сейчас езжу , если честно, большой разницы со своей к-214 не вижу. Езжу на зп. Видимо стиль езды значит много больше чем......................... :unknw:
Единственная разница это давление в шинах: На конти 2.0, а на к-214 выше 1,45 зимой не делал.

Пириветствую Дмитрий. На счет давления у меня 2.5 в каждом балоне. если меньше сделать то авто не стоит на асфальте,кидает и болтает)
  • 0

#126 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2014 - 07:44 PM

Пириветствую Дмитрий. На счет давления у меня 2.5 в каждом балоне. если меньше сделать то авто не стоит на асфальте,кидает и болтает)

Привет Юрий. Для меня всё, что больше 2-х уже табуретка. :unknw: А потом у меня всё же замена пружин и лифт, так что машина жёстче и выше чем Ваши. На это тоже нужно делать допуски.

Сообщение отредактировал Kukas: 11 February 2014 - 07:47 PM

• 0

#127 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 February 2014 - 07:46 PM

Привет Юрий. Для меня всё, что больше 2-х уже табуретка. :unknw:

Ну а по другому ни как не получается(((
  • 1

#128 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2014 - 07:56 PM

Ну а по другому ни как не получается(((

Привычка, вторая натура. Я это понимаю. +1
  • 0

#129 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 February 2014 - 07:57 PM

Спасибо. Сам плюсануть не могу)лимит вышел( завтра!
  • 0

#130 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 11 February 2014 - 07:59 PM

Далеко не факт! Посмотрел бы я на Вас на летней резине в мороз и по снегу))) если только на первой передачи и с подключенным передком и то в напряжении)

Это из разряда: не умеешь не берись.
  • 0

#131 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2014 - 06:21 AM

А минус то кто додумался :unknw:
  • 0

#132 Artem_28

Artem_28

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1205 сообщений
  • Интересы:Доработка авто, воспитание ребенка.

• бензин механика

Отправлено 12 February 2014 - 06:42 AM

По поводу Хитрил верно замечено.) Такая же поддергайка на летней резине стоит и у меня во дворе. Интересно за такими наблюдать на перекрестках и перед лежачими полицаями).
  • 0

#133 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 February 2014 - 07:52 AM

Это из разряда: не умеешь не берись.

Дело далеко не в умении. Если есть возможность упростить себе управление автомобилем, то не воспользоваться этим думаю просто глупо имея финансы.
  • 0

#134 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 February 2014 - 08:36 AM

Дело далеко не в умении. Если есть возможность упростить себе управление автомобилем, то не воспользоваться этим думаю просто глупо имея финансы.

Тесть всю жизнь на мудовой резине ездит. Уже лет 6 свой патрол не переобувает. Мужик может в принципе уже ваще не работать... Ему на все эти переобувашки положить вооот такой вот. 40 с лишним лет безаварийной езды по всей России в любое время года. Так что зажрались просто, батенька. Зажрались.)
  • 0

#135 Liholet

Liholet

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1458 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 February 2014 - 08:40 AM

Тесть всю жизнь на мудовой резине ездит. Уже лет 6 свой патрол не переобувает. Мужик может в принципе уже ваще не работать... Ему на все эти переобувашки положить вооот такой вот. 40 с лишним лет безаварийной езды по всей России в любое время года. Так что зажрались просто, батенька. Зажрались.)

Я раньше тоже ездил круглый год на летней резине на оке и на ниве,и по трассам ездил и по лесу, но после того как поставил зимнюю резину понял какая просто огромная разница между летними и зимними. Просто огроменная.
  • 0

#136 Betep01

Betep01

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 February 2014 - 11:20 AM

А что за мудовая резина?
  • 0

#137 palek

palek

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 February 2014 - 11:57 AM

А что за мудовая резина?

Может плохая?
  • 0

#138 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 February 2014 - 01:19 PM

Я раньше тоже ездил круглый год на летней резине на оке и на ниве,и по трассам ездил и по лесу, но после того как поставил зимнюю резину понял какая просто огромная разница между летними и зимними. Просто огроменная.

Привет Юрий. У меня вообще очень просто получилось форсировал двигатель и на всесезонке сразу стало не комфортно, есп нет. На ПП не езжу.
  • 0

#139 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 February 2014 - 02:19 PM

А что за мудовая резина?

Бфг был сначала. 5 лет на нем круглый год. Теперь поставил купер стт. Говорит лучше по всем показателям кстати. Все На 33 размере.

Огромная разница в управляемости и торможении у пузотерок, однако ты почему то выбрал кайрон...
  • 0

#140 Betep01

Betep01

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 643 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 February 2014 - 02:32 PM

Купил Cooper Discoverer M+s,,,езжу на них пока... Но чет стал смотреть в сторону st maxx, goodyear wrangler duratrac....как резину круглогодичного использования...асфальт 90% эксплуатации, думаю быстро они сотрутся...?) Надоели эти переодевания весной- осенью...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых