Отправлено 11 February 2014 - 01:33 PM
И на трассах у нас часто насмерть бьются такие вот "летники", которые считают, что полный привод и системы стабилизации это всё, а резина не важно какая.
Отправлено 11 February 2014 - 06:14 PM
Отправлено 11 February 2014 - 06:47 PM
Вы знаете сколько стоит бриджстоун на кайрон? дороговато очень) Поэтому надо советовать че нитьпопроще) а с шипами или без это уже другой вопрос. Лично я не признаю зимнюю резину без шипов.ИМХОУ каждого свои мнения, не буду больше спорить. А из зимней резины посоветую Bridgestone Blizak без шипов и Continental Winter viking. Если попроще то NORDMAN RS
Отправлено 11 February 2014 - 07:33 PM
Раньше скоростя были другие.А вот про 150 км.ч.по гольному льду это из ряда фантастики)))Да ездить можно на чем угодно,только вот как...другой вопрос!
Плюсанул.
У каждого есть СВОЙ стиль езды, для любителей "Знатоков" заднего привода это одно , для всех остальных это другое...............
20 лет назад у меня на Мазе (полуприцеп) тип резины можно было определить только с боку, сверху "гоночные слики". Это не хвастовство, это жизнь

Перед новым годом купил, первый раз за 28 лет стажа, чисто зимнюю резину Континенталь айс контакт, клеёный шип. Сейчас езжу , если честно, большой разницы со своей к-214 не вижу. Езжу на зп. Видимо стиль езды значит много больше чем.........................

Единственная разница это давление в шинах: На конти 2.0, а на к-214 выше 1,45 зимой не делал.
Отправлено 11 February 2014 - 07:37 PM
Пириветствую Дмитрий. На счет давления у меня 2.5 в каждом балоне. если меньше сделать то авто не стоит на асфальте,кидает и болтает)Плюсанул.
У каждого есть СВОЙ стиль езды, для любителей "Знатоков" заднего привода это одно , для всех остальных это другое...............
20 лет назад у меня на Мазе (полуприцеп) тип резины можно было определить только с боку, сверху "гоночные слики". Это не хвастовство, это жизнь
Перед новым годом купил, первый раз за 28 лет стажа, чисто зимнюю резину Континенталь айс контакт, клеёный шип. Сейчас езжу , если честно, большой разницы со своей к-214 не вижу. Езжу на зп. Видимо стиль езды значит много больше чем.........................
Единственная разница это давление в шинах: На конти 2.0, а на к-214 выше 1,45 зимой не делал.
Отправлено 11 February 2014 - 07:44 PM
Пириветствую Дмитрий. На счет давления у меня 2.5 в каждом балоне. если меньше сделать то авто не стоит на асфальте,кидает и болтает)
Привет Юрий. Для меня всё, что больше 2-х уже табуретка.

Сообщение отредактировал Kukas: 11 February 2014 - 07:47 PM
Отправлено 11 February 2014 - 07:46 PM
Ну а по другому ни как не получается(((Привет Юрий. Для меня всё, что больше 2-х уже табуретка.
Отправлено 11 February 2014 - 07:56 PM
Ну а по другому ни как не получается(((
Привычка, вторая натура. Я это понимаю. +1
Отправлено 11 February 2014 - 07:57 PM
Спасибо. Сам плюсануть не могу)лимит вышел( завтра!Привычка, вторая натура. Я это понимаю. +1
Отправлено 11 February 2014 - 07:59 PM
Это из разряда: не умеешь не берись.Далеко не факт! Посмотрел бы я на Вас на летней резине в мороз и по снегу))) если только на первой передачи и с подключенным передком и то в напряжении)
Отправлено 12 February 2014 - 06:21 AM
Привычка, вторая натура. Я это понимаю. +1
А минус то кто додумался

Отправлено 12 February 2014 - 06:42 AM
Отправлено 12 February 2014 - 07:52 AM
Дело далеко не в умении. Если есть возможность упростить себе управление автомобилем, то не воспользоваться этим думаю просто глупо имея финансы.Это из разряда: не умеешь не берись.
Отправлено 12 February 2014 - 08:36 AM
Тесть всю жизнь на мудовой резине ездит. Уже лет 6 свой патрол не переобувает. Мужик может в принципе уже ваще не работать... Ему на все эти переобувашки положить вооот такой вот. 40 с лишним лет безаварийной езды по всей России в любое время года. Так что зажрались просто, батенька. Зажрались.)Дело далеко не в умении. Если есть возможность упростить себе управление автомобилем, то не воспользоваться этим думаю просто глупо имея финансы.
Отправлено 12 February 2014 - 08:40 AM
Тесть всю жизнь на мудовой резине ездит. Уже лет 6 свой патрол не переобувает. Мужик может в принципе уже ваще не работать... Ему на все эти переобувашки положить вооот такой вот. 40 с лишним лет безаварийной езды по всей России в любое время года. Так что зажрались просто, батенька. Зажрались.)
Я раньше тоже ездил круглый год на летней резине на оке и на ниве,и по трассам ездил и по лесу, но после того как поставил зимнюю резину понял какая просто огромная разница между летними и зимними. Просто огроменная.Тесть всю жизнь на мудовой резине ездит. Уже лет 6 свой патрол не переобувает. Мужик может в принципе уже ваще не работать... Ему на все эти переобувашки положить вооот такой вот. 40 с лишним лет безаварийной езды по всей России в любое время года. Так что зажрались просто, батенька. Зажрались.)
Отправлено 12 February 2014 - 11:20 AM
А что за мудовая резина?Тесть всю жизнь на мудовой резине ездит. Уже лет 6 свой патрол не переобувает. Мужик может в принципе уже ваще не работать... Ему на все эти переобувашки положить вооот такой вот. 40 с лишним лет безаварийной езды по всей России в любое время года. Так что зажрались просто, батенька. Зажрались.)
Отправлено 12 February 2014 - 11:57 AM
А что за мудовая резина?
Может плохая?
Отправлено 12 February 2014 - 01:19 PM
Я раньше тоже ездил круглый год на летней резине на оке и на ниве,и по трассам ездил и по лесу, но после того как поставил зимнюю резину понял какая просто огромная разница между летними и зимними. Просто огроменная.
Привет Юрий. У меня вообще очень просто получилось форсировал двигатель и на всесезонке сразу стало не комфортно, есп нет. На ПП не езжу.
Отправлено 12 February 2014 - 02:19 PM
Бфг был сначала. 5 лет на нем круглый год. Теперь поставил купер стт. Говорит лучше по всем показателям кстати. Все На 33 размере.А что за мудовая резина?
Огромная разница в управляемости и торможении у пузотерок, однако ты почему то выбрал кайрон...Я раньше тоже ездил круглый год на летней резине на оке и на ниве,и по трассам ездил и по лесу, но после того как поставил зимнюю резину понял какая просто огромная разница между летними и зимними. Просто огроменная.
Отправлено 12 February 2014 - 02:32 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых