я медвежью услугу оказал только тем кто раздувает скандал вокруг пробоины в днище, которая у него видимо была до того как он купил машину... а теперь выглядит лошариком, т.к. даже не удосужился сгонять на предпокупную диагностику в уважаемую НьюПроксиму, не менее уважаемый Карси. Фаворит или в более 20 мест по Москве которые могут и умею делать машины SY Вы так щепетильно относитесь к безопасности машины тех кто в ней сидит, проверили её перед покупкой? заменили масла и жижи в правильном сервисе у своего мастера ? а вот Сергей пошел по своему... иному пути, купил то в сентябре, а масла поменял на "БОМБЕ" с пробегом 170 только через 2 мес.... адекватно?
Вы знаете, я давно привыкла, что всё возможно в этом мире, все люди совершенно разные, со своими тараканами и заморочками.
Не все обязаны разбираться в автомобилях!!! Не все знают как, когда и где к нему подступиться. Для этого и существуют ремонтные мастерские, сервисы, СТО и т.д.
Вы обвиняете человека в неопытности, это как упрекать первоклассника, что он не разбирается в высшей математике, извините немного утрирую.
Но практически все женщины приезжающие на сервисы в таком же положении.
Покупает молоденькая блондинка (утрирую) свой первый автомобиль, неважно какой, продавец утверждает, что там всё ОК, в сервис через 5 тыс км. Дальше заливки бачка омывателя её познания не распространяются. Через какое-то время приезжает она на сервис, неважно какой, с любым может случиться такая неприятность, на это самое ТО, а дальше всё по нашему сценарию (прям так и вижу себя в главной роли). Остановимся на моменте, когда она рыдает на лужей масла под машиной, а в ответ слышит: ты дура и лохушка, ты не станцевала с бубном при покупке, не исполнила танец живота при въезде в сервис, не пала ниц от благодарности, что до тебя снизошли и не поклонилась в пояс, когда расплачивалась. Для блондинки далее несколько вариантов развития событий, отличающихся только количеством денег, которые она принесет в сервис.
Что-то меня понесло... извините...
Нельзя требовать от клиента специальных знаний, а от сервиса можно, ему за это деньги платят. И неважно, как этот сервис называется...