Отзыв УАЗавода 3 года машине
Отправлено 01 December 2013 - 10:37 PM
Чуток денег добавь и купи кайрон.
Отправлено 02 December 2013 - 01:20 AM
Отправлено 02 December 2013 - 02:16 AM
В отношении Кайрона такой тоже можно сделать, сняв его застрявшим на ровном месте (хабы отказали), подломанным колесом (шаровую вырвало), иллюминацией веселых огоньков на приборке (оторвало провод АБС у колеса), езда "на галстуке" или эвакуаторе (после заправки тепловозной соляркой)...
Список можно продолжать.
Мужик на ролике (если он владелец) - уже большой мальчик и ОН ЗНАЛ, ЧТО он покупал.
Я, нпрм, знал.
Но - взял. Недавно самостоятельно сделал ТО-40 (как ТО-60 у Кайрона).
Ездит. Пока проблем с Патриотом не наблюдаю.
Мне видится, что мужик просто выставил себя дураком по причине, мной указанной большими буковками.
Отправлено 02 December 2013 - 10:03 AM
знакомого встретил пару часов назад. на борту наклейка -патриот клуб или типатого. непонятно от куда и почему втекло дофига тосола за ночь. решил до лета ездить доливая аждй день по три литраРолик по типу отзыва владельца "Тойота - управляй мечтой".
В отношении Кайрона такой тоже можно сделать, сняв его застрявшим на ровном месте (хабы отказали), подломанным колесом (шаровую вырвало), иллюминацией веселых огоньков на приборке (оторвало провод АБС у колеса), езда "на галстуке" или эвакуаторе (после заправки тепловозной соляркой)...
Список можно продолжать.
Мужик на ролике (если он владелец) - уже большой мальчик и ОН ЗНАЛ, ЧТО он покупал.
Я, нпрм, знал.
Мне видится, что мужик просто выставил себя дураком по причине, мной указанной большими буковками.
Отправлено 02 December 2013 - 11:17 AM
Отправлено 02 December 2013 - 11:30 AM
Отправлено 02 December 2013 - 11:57 AM
Отправлено 02 December 2013 - 12:07 PM
страшная )))Кайрон по сравнению с УАЗ - это сказка.
Отправлено 02 December 2013 - 01:24 PM

Отправлено 02 December 2013 - 02:50 PM
страшная )))
Серега, а ты чего УАЗ не обосрираешь?
А?
Отправлено 02 December 2013 - 05:25 PM
может только догадывался...но ржа по всей машине это стрёмно, может это только у него?Про терки бензошланга я тоже слышал...вообщем косяков хватает в нем...Ролик по типу отзыва владельца "Тойота - управляй мечтой". В отношении Кайрона такой тоже можно сделать, сняв его застрявшим на ровном месте (хабы отказали), подломанным колесом (шаровую вырвало), иллюминацией веселых огоньков на приборке (оторвало провод АБС у колеса), езда "на галстуке" или эвакуаторе (после заправки тепловозной соляркой)... Список можно продолжать. Мужик на ролике (если он владелец) - уже большой мальчик и ОН ЗНАЛ, ЧТО он покупал. Я, нпрм, знал. Но - взял. Недавно самостоятельно сделал ТО-40 (как ТО-60 у Кайрона). Ездит. Пока проблем с Патриотом не наблюдаю. Мне видится, что мужик просто выставил себя дураком по причине, мной указанной большими буковками.
Отправлено 02 December 2013 - 06:09 PM
Сообщение отредактировал logr: 02 December 2013 - 06:10 PM
Отправлено 02 December 2013 - 06:10 PM
Одна ПТФ не горит, смотреть лениво.
Иногда бензин кончается, на АЗС приходится заезжать.
Дворники, вот, надо новые, да на мойку надо, а то грязь стала с боков кусками отпадать.
Да лебедь надо размотать и ровно смотать.
Отправлено 18 December 2013 - 09:44 PM
Менял резину на шиномантаже недавно,подъехал мерседес МЛ на переобувку, вышли два парня из него,разговорились с ними, сказали что для охоты купили патриота, за год эксплуатации поменяли почти все запчасти на нем какие можно и какие нельзя!!!Ролик по типу отзыва владельца "Тойота - управляй мечтой".
Список можно продолжать.
Я, нпрм, знал.
Отправлено 19 December 2013 - 05:40 AM
... купили патриота, за год эксплуатации поменяли почти все запчасти на нем какие можно и какие нельзя!!!
Если залезть здесь, на К-К в раздел "Техобслуживание и ремонт", то можно в обморок упасть от перечня замененных узлов и деталей.
Да и по др. авто, если набрать в поисковике: "Проблемы с ..." (подставить любую марку авто).
Нет такого места на Кайроне, куда б не залезали руки форумчан для ремонта: мост отваливается, форсунки, пружинки, натяжители и т.д. и т.п.
Патриот требует себе не менее бережного отношения, чем МВ МL-ка.
А его - травят Лукойлом и Тосолом, грузят, как Камаз, рвут в грязях, как будто это "Урал".
При этом из обязательного ТО только масло меняют в двигателе (ладно, если вовремя), оторванный глушак привязывают на проволочку, а про ШРУСы в переднем мосту и шприцевание совсем не знают.
Короче относятся к нему, как к ишаку в Средней Азии.
Попробовали бы так относиться к Кайрону.
Сообщение отредактировал Uygur: 19 December 2013 - 05:41 AM
Отправлено 19 December 2013 - 07:17 AM
Согласен. Косяков и минусов можно найти на любую машины. Все железное и имеет свойство ломаться!Если залезть здесь, на К-К в раздел "Техобслуживание и ремонт", то можно в обморок упасть от перечня замененных узлов и деталей.
Да и по др. авто, если набрать в поисковике: "Проблемы с ..." (подставить любую марку авто).
Нет такого места на Кайроне, куда б не залезали руки форумчан для ремонта: мост отваливается, форсунки, пружинки, натяжители и т.д. и т.п.
Патриот требует себе не менее бережного отношения, чем МВ МL-ка.
А его - травят Лукойлом и Тосолом, грузят, как Камаз, рвут в грязях, как будто это "Урал".
При этом из обязательного ТО только масло меняют в двигателе (ладно, если вовремя), оторванный глушак привязывают на проволочку, а про ШРУСы в переднем мосту и шприцевание совсем не знают.
Короче относятся к нему, как к ишаку в Средней Азии.
Попробовали бы так относиться к Кайрону.
Отправлено 19 December 2013 - 07:35 AM
Отправлено 19 December 2013 - 08:03 AM
Отправлено 19 December 2013 - 11:19 AM
Отправлено 09 January 2014 - 08:37 AM
а вот тут можно почитать отзыв другого владельца патриота http://www.drive2.ru...iot/alekseyt/3/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых