Засадим и не в шутку а в реале.Надо поиграть"Засади Андрюхин Кай" Шутка
"Еще чуть-чуть и Новый Год!!!" Встреча Кайрон Клан Санкт-Петербург 15.12.2013
Отправлено 11 December 2013 - 11:40 AM
Отправлено 11 December 2013 - 12:21 PM
Ира, посмеялся от души над красным хвостикоммне кажется, всегда всем рада наша компания! веселее будет:-) и если Андрюха решит поиграть в игру " Засади свой Кай": его за красный хвостик сможет вытащить китайский гостик:-)
Надо поиграть"Засади Андрюхин Кай" Шутка
Ну-ну, посмотрим-посмотримЗасадим и не в шутку а в реале.
Отправлено 11 December 2013 - 01:17 PM
Отправлено 11 December 2013 - 02:33 PM
Сообщение отредактировал @ндрей: 11 December 2013 - 08:31 PM
Отправлено 11 December 2013 - 03:03 PM
Отправлено 11 December 2013 - 03:07 PM
Это конечно все интересно и замечательно, и новые места, и трассы и т.д. и т.п. Но я все таки предлагаю без авантюризма.
Мест на карте для проведения различных встреч предостаточно. Мы еще много где небыли. Но для того чтобы "тащить" куда-либо группу, даже единомышленников, необходимо провести разведку и рекогносцировку места, а уж потом уже выдвигаться организованной колонной или по отдельности. Так в свое время мы и сделали для выезда на Ладогу и я считаю, что так должно быть всегда. Когда организатор "ведет" кого-то за собой, то он должен быть уверен в том, что никто не отстанет и ни с кем ничего не приключиться. А для этого должно быть все известно о месте заранее.
Друзья, если у вас созрело много мыслей и есть интересные ссылки на различные места для проведения встреч, то я только за. Если хотите, то могу вообще отдельную тему сделать про это. Будем кидать ссылки, создавать группу для их разведки и, при удачных разведках, предлагать уже там встретиться.
На предстоящую же встречу предлагаю не искать приключений, а встретиться в уже известном и запланированном месте. А все предложенные маршруты проверить и иметь ввиду на будущие встречи.
Еще раз повторюсь, не все готовы ехать в неизвестность, а также не все смогут пройти там, где пройдут остальные. Не забывайте, что у нас в Клане есть Кайроны, которые абсолютно не подготовлены для каких-либо грязей, сугробов, колеи и т.д. Давайте не будем отбивать у них интерес к встречам и терять единомышленников.
Отправлено 11 December 2013 - 03:11 PM
Да, это про нас ..... в смысле неподготовленности, планирую весной заняться....Еще раз повторюсь, не все готовы ехать в неизвестность, а также не все смогут пройти там, где пройдут остальные. Не забывайте, что у нас в Клане есть Кайроны, которые абсолютно не подготовлены для каких-либо грязей, сугробов, колеи и т.д. Давайте не будем отбивать у них интерес к встречам и терять единомышленников.
Сообщение отредактировал PavelKur: 11 December 2013 - 03:11 PM
Отправлено 11 December 2013 - 03:33 PM
точнаааааа!!!! главное - в сугробы, в лес, покопушки-снежки-розовые щечки!!! ура! скоро на природу!Нам самое главное - за город!!!
Отправлено 11 December 2013 - 08:35 PM
Они обязаны быть!!! Кто возьмет на себя роли и дерево, или хотя бы что-нибудь одно???... что будем делать с Елочкой? игрушки? Дед Мороз и Снегурка?))) будут?
Отправлено 12 December 2013 - 07:52 PM
Снегурочкой моя Лина может быть:-) она согласна!Слегка подчистил тему, поэтому обсуждаем кто что берет в воскресенье из еды, питья и сопутствующих товаров.
Они обязаны быть!!! Кто возьмет на себя роли и дерево, или хотя бы что-нибудь одно???
Отправлено 12 December 2013 - 07:58 PM
Сообщение отредактировал Severina: 12 December 2013 - 07:59 PM
Отправлено 12 December 2013 - 08:04 PM
Отправлено 12 December 2013 - 08:31 PM
Андрей, может как в прошлый раз? просто докупишь из расчёта ещё и на меня, а я деньгами верну?Слегка подчистил тему, поэтому обсуждаем кто что берет в воскресенье из еды, питья и сопутствующих товаров.
Отправлено 12 December 2013 - 08:41 PM
Отправлено 13 December 2013 - 12:34 AM
Да в принципе можно, без проблем. Я сам Ильюху о мясе просилАндрей, может как в прошлый раз? просто докупишь из расчёта ещё и на меня, а я деньгами верну?
Леша, тебя надо забрать от туда, где мы встречались перед разведкой Ладоги?Я тоже собрался, вот думаю, как до вас добраться, я ещё без коня. Может кто из Красногвардейского поедет???
Отправлено 13 December 2013 - 06:35 AM
Отправлено 13 December 2013 - 06:42 AM
Отправлено 13 December 2013 - 07:44 AM
а ты где на Охте, Сосед? Звони если что: денис 8-951-644-74 полста.Я тоже собрался, вот думаю, как до вас добраться, я ещё без коня. Может кто из Красногвардейского поедет???
Отправлено 13 December 2013 - 10:40 AM
О как! И Кирилл еще поедет? А что тогда молчимЕсли Кирилл поедет он меня подберёт, всё сегодня или завтра решится.
Отправлено 13 December 2013 - 11:47 AM
С поездкой пока у меня 50 на 50..
Темы с аналогичным тегами встречи, Кайрон Клан Санкт-Петербург
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых