Блокировка запирание двери
Отправлено 02 January 2015 - 03:32 PM
Отправлено 02 January 2015 - 03:42 PM
ага... а ты в этот момент в кусты "пописать" заехал и телефончик в машине лежит)))))А у меня проще сигналка старлайн звонишь с телефона и открываешь.
Отправлено 02 January 2015 - 03:46 PM
Отправлено 02 January 2015 - 04:15 PM
от держания телефона в кармане брюк говорят(факт мной не проверенный) импотенция наступает, в кармане рубашки, негативно сказывается на сердце))))))))) а любого то и нет, где ж ему в кустах взятся)))))Телефон никогда в машине не держу. Только в кармане. А позвонить можно с любого.
Отправлено 02 January 2015 - 04:18 PM
Отправлено 02 January 2015 - 04:21 PM
у меня тоже только один раз такое было.. вот теперь болваночку с собой и вожу)))) или на всякий случай(в кустиках) окошечко открываю..Ну конечно слишком много если. Но у меня как ни странно двери сами не блакируються. Да и телефон. Один я могу конечно оставить но есть второй.
Отправлено 02 January 2015 - 06:23 PM
Отправлено 02 January 2015 - 06:36 PM
а на улице -20°Был у меня случай ключ в замке зажигания второй в куртке куртка на сиденье вышел залить омывайки ... захлопываю капот замки чик и я на улице а два ключа в машине.

Отправлено 03 January 2015 - 01:28 PM
А то STICS пытался открыть уже открытые двери жужа приводами без толку
Теперь замки управляются только от сигналки
Отправлено 05 January 2015 - 12:19 PM
Отправлено 05 January 2015 - 12:27 PM
Игорь, а мне кажется проблема в концевиках двери, такая же фигня со светом бывала периодически и решилась после чистки контактов на них, на первое время можно просто поменять концевик с менее работающей двери, например с задней левой. Ещё у меня автозапуск не работал из-за этого долбаного концевика и машина может сама закрыться через 30 секунд, так как не видит что дверь открыта и закрывает её вновь опять. Там делов то....Щас только отрезал и провод открывания дверей модулем STICS
А то STICS пытался открыть уже открытые двери жужа приводами без толку
Теперь замки управляются только от сигналки
Сообщение отредактировал Петро555: 05 January 2015 - 12:30 PM
Отправлено 05 January 2015 - 01:03 PM
Двери работают от сигналки и нет этого дебильного закрытия дверей на скорости
Никто ручки дверей не выламывает пытаясь открыть дверь
А лампочку салона я вручную включу если надо
Отправлено 05 January 2015 - 01:14 PM
ИМХО проблема в криво установленной сиге...
Сообщение отредактировал t_52: 05 January 2015 - 01:15 PM
Отправлено 05 January 2015 - 01:27 PM
Ребят, я чет не пойму. Для того чтобы закрылись двери, надо чтобы авто разогнался до 30 миль в час. При чем тут концевики?
ИМХО проблема в криво установленной сиге...
Не 30 МИЛЬ!!!, А 35-38км\час. Данная проблема с не санкционированным закрытием дверей, присуща в первую очередь дизелям из за кривого иммобилайзера. Сигнализация тут как бы и не причём.

С новым годом!
Отправлено 05 January 2015 - 01:27 PM
Что называется инструкция к применению:
1. Плохо закрываем одну из дверей, лучше всего водительскую, с ней я проверял - точно работает

2. Разгоняемся до 30 км/ч хотябы разок. Так можно доехать с недозакрытой дверью на пример до гаража.
3. Выходим из машины, захлопываем дверь нормально.
4. Идём к гаражу открывать ворота.
5. Упираемся в закрытый по всем позициям авто с работающим двигателем, стоящим поперёк единственного проезда в гаражном кооперативе

Я думаю, что все без исключения случаи связаны именно с таким алгоритмом. Я вот лично в такое попадал, когда у нас сломался шлагбаум на территории, я вышел его открыл и недозакрыл дверь. Я это заметил, но что мне, 50 метров проехать, лень было перезахлопывать дверь. А потом я вышел открыть ворота в гараже, ну а дальше вы знаете...
Сообщение отредактировал OKEAH: 05 January 2015 - 01:29 PM
Отправлено 05 January 2015 - 01:33 PM
Объясняю как сделать так, чтобы остаться снаружи закрытого авто.
Что называется инструкция к применению:
1. Плохо закрываем одну из дверей, лучше всего водительскую, с ней я проверял - точно работает. (Захлопнуть не до конца).
2. Разгоняемся до 30 км/ч хотябы разок. Так можно доехать с недозакрытой дверью на пример до гаража.
3. Выходим из машины, захлопываем дверь нормально.
4. Идём к гаражу открывать ворота.
5. Упираемся в закрытый по всем позициям авто с работающим двигателем, стоящим поперёк единственного проезда в гаражном кооперативе
Я думаю, что все без исключения случаи связаны именно с таким алгоритмом. Я вот лично в такое попадал, когда у нас сломался шлагбаум на территории, я вышел его открыл и недозакрыл дверь. Я это заметил, но что мне, 50 метров проехать, лень было перезахлопывать дверь. А потом я вышел открыть ворота в гараже, ну а дальше вы знаете...
+1! Сейчас пойду пробовать.

Отправлено 05 January 2015 - 02:39 PM
Так бы если замки не стали барахлить я бы не полез в это
Ну а раз надо делать то полез и сделал как мне надо
Отправлено 05 January 2015 - 06:27 PM
Если резать провода управление моторами замков то будет висеть ошибка по модулю...А именно взял в руки ножницы и перерезал провод от модуля STICS до реле замков дверей
Я предлагаю убрать провод скорости на блок STICS, бонусом имеем внятную работу дворников (только по времени).
т.е. мозги модуля будут думать - "мы стоим на месте, управление запретить"
1. Снимаем + клемму с АКБ.
2. Лезем под руль и видим модуль управления комфортом STICS.
3. Нам нужна фишка с расположением пинов 3*6
4. На этой фишке находим желто - зеленый тонкий провод.
5. Я пытался вынуть пин, не получилось поэтому его режим.
6. На концы отрезанного провода одеваем термоусадку. (у меня красная трубка)
7. Прикручиваем + клеммы АКБ на место.
8. Как заметил говорят тут на форуме, все берем с полки пирожок.
Отправлено 05 January 2015 - 06:59 PM
насчет провода датчика скорости супер идея!
на него кстати можно повесить рхо 22 для включения дхо!
Отправлено 05 January 2015 - 07:02 PM
Смотрел сканером
Может в модуле STICS и есть ошибка ну и плевать на него
Провод скорости не советую отрезать
Модуль STICS кроме дверей еще много чем занимается
Хотя попробуйте может и прокатит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых