Блокировка запирание двери
Отправлено 05 January 2015 - 07:15 PM
Хочется автозакрывания - щелк и оно работает
Только нафиг оно нужно
Отправлено 05 January 2015 - 07:57 PM
Можно только ДХО включиться при 40 км/чя бы тоже отключил автозакрывание.
насчет провода датчика скорости супер идея!
на него кстати можно повесить рхо 22 для включения дхо!
Почему не резать? Сигнал скорости нужен для "правильной работы" комфорта, а именно:Провод скорости не советую отрезать
Модуль STICS кроме дверей еще много чем занимается
Хотя попробуйте может и прокатит
- закрытие дверей
- управление стеклоочестителем
Отправлено 05 January 2015 - 08:04 PM
- управление стеклоочестителем
Привет. Я у себя просто выдернул фишку из датчика дождя и света на лобовом стекле и получил просто регулируемую паузу при работе стеклоочистителя.

Отправлено 06 January 2015 - 09:08 AM
А мне нужно , у меня дети, которые так и норовят что нибудь открытьКстати можно на концы провода повесить быстроразьем какойнибудь от компа например или тумблер
Хочется автозакрывания - щелк и оно работает
Только нафиг оно нужно
Отправлено 06 January 2015 - 09:28 AM
Если дверь не закрыта, замки при 30 км/ч защелкиваются и тут же открываются.Объясняю как сделать так, чтобы остаться снаружи закрытого авто.
Что называется инструкция к применению:
1. Плохо закрываем одну из дверей, лучше всего водительскую, с ней я проверял - точно работает. (Захлопнуть не до конца).
2. Разгоняемся до 30 км/ч хотябы разок. Так можно доехать с недозакрытой дверью на пример до гаража.
Отправлено 06 January 2015 - 02:13 PM
для детей есть защита.. задние двери изнутри не открываютсяА мне нужно , у меня дети, которые так и норовят что нибудь открыть
Отправлено 06 January 2015 - 03:15 PM
Я так фары протер...хорошо до дома 5км было. Это иногда происходит если при заведенном движке открывать дверь основной ручкой. Там что то где то не всегда доходит и при закрывании двери от удара блокировка обратно соскакивает. Теперь только кнопкой блокировку снимаю.Как то раз ехал по ленинградке ,мороз гр 10 ,голосует мужичок рядом с Каем,думаю чё то случилось.Он рассказывает,остановился купить незамерзайки,машину не глушил и не закрывал. Когда купил подошел двери закрыты.Дай грит твоим ключем попробуем. Попробовали естество не открыли,я смотался с ним в ближайший автосервс,спеца не нашли.Короче разбивал стекло молотком. Вот чё это было?
Отправлено 07 January 2015 - 10:39 AM
Отправлено 07 January 2015 - 02:54 PM
Думаю что решиться если перед этим не нажать кнопку на двери "закрытие замков"Если убрать провод скорости на блок STICS то проблема со случайным закрытием дверей при заведённом двигателе остаётся? Или забыли навсегда?
Отправлено 07 January 2015 - 05:00 PM
Там целая логика висит на пару страниц текста в документации
Голова треснет читать че он делает
Причем сигнал с замка на закрытие идет при разрыве концевика
Поэтому я просто отрезал его от реле и теперь только сигналка замками управляет
А вообще я всегда придерживаюсь правила никогда не оставлять ключ внутри
Если оставляю то стекло опускаю
Отправлено 07 January 2015 - 05:41 PM
Отправлено 07 January 2015 - 05:46 PM
Не понравится обратно соединишь
Там доступ удобный и подпаяться или на скрутку запросто все вернуть
Отправлено 07 January 2015 - 08:41 PM
Отправлено 08 January 2015 - 02:07 AM
Отправлено 08 January 2015 - 03:00 AM
Отключение автоблокировки замков, думаю, для многих нужно. Дольше прослужат электроприводы, уменьшится вероятность ложного срабатывания.
1. Да ресурс однозначно увеличиться, но на форуме я не видел темы о выхде замков из строя.
Отключение провода сигнала скорости, кроме указанных "бонусов", наверно отключит и зуммер
2. Зуммер ремней так же живет своей жизнью и не связан с набором скорости, как работал так и работает.
Но не повлияет ли такое отключение на работу подушек безопасности!?
3. Подушками безопасности и пиро- патронами управляет свой модуль SDM, он подает сигнал на открытие замков по своим цепям.
Отправлено 15 January 2015 - 02:42 PM
Отправлено 15 January 2015 - 02:59 PM
см выше.Остались сомнения насчет того как это повлияет на подушки безопасности.
3. Подушками безопасности и пиро- патронами управляет свой модуль SDM, он подает сигнал на открытие замков по своим цепям.
Отправлено 15 January 2015 - 03:03 PM
Отправлено 15 January 2015 - 03:08 PM
Разъем зуммера уже давно отключен

Отправлено 26 January 2015 - 05:57 AM
Вчера попал в аналогичную ситуацию,но.......4 года назад сделал дубликат(болванку) ключа,которую разместил вне кабины, но на авто.5. Упираемся в закрытый по всем позициям авто с работающим двигателем, стоящим поперёк единственного проезда в гаражном кооперативе ............................

Достал болванку ,открыл авто, заехал в гараж. Танцы с бубном не потребовались.Проблема решилась за 50 руб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых