Я, кстати и поменял авто из-за вышеперечисленных недостатков, т.к. моих родных очень трясло при дальних поездках. "Кайрон" всем хорош, ему ещё движок помощнее.
В Корее он выпускался с движком 2,7 турбодизель - то, что надо!
теперь докладываю публике по поводу Хайлендера с движком 2.7
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он есть. точнее будет у обновленного Хайлендера, что будет продаваться уже совсем скоро - заявки уже принимаются
сегодня звонил одному из дилеров, сказали, что на апрель
НО! самый главный минус этого автомобиля с двигателем 2,7 - он переднеприводный!
полный отчет о тесте Хайлендере в Штатах здесь -
http://www.drive.ru/...3b3e000101.htmlеще сегодня побывал в салонах КИА и Хонда
у КИА посмотрел Sorento и Mohave. на Mohave прокатился. Не впечатлил. Какой то он пресный что ли, без изюминки. Двигатели опять же. Хочу бензин, а он аж 3,8 литра - 275 л.с. (налог!). Дизель 3 л. тоже неслабо - 250 лошадок. В год лошади платить лошадиный налог и солярку по конячьим ценам как то не хочется. Ликвидность вообще не обсуждается: очень редкая машина, хотя по параметрам вроде неплоха
Потом был Пилот от Хонды. Как сказала жена, "автобус". Типичный американец. Заявлен, как 8-местный. присел я в 3 ряд со своими 188 см. роста. в принципе сел, но сзади максимум вдвоем, если говорить о взрослых, ну либо дети
Тест-драйв показал, что в принципе рулится неплохо. Радиус разворота для такого большого авто что то около 6 м. или чуть меньше. Но 3,5 литровый мотор "задушен", как и многие одноклассники, хотя по паспорту 9,9 с. до сотни. В общем, снова не зацепило
Понравилась возможность отключения 1 или 2 цилиндров при езде с постоянной скоростью