Размышления про измену...
Отправлено 13 January 2014 - 03:59 PM
Отправлено 13 January 2014 - 09:42 PM
Нифига! Туарег Туарегу рознь. Послерейсталинг, 3 литровый турбодизель - абсолютно беспроблемный авто.Диагност знакомый заскучал ? Только сегодня разговоривал с челом - он пересел с Табурега на Крузак и не нарадуется. Табурег его запарил глюками электроники.
Ну и уровень комфорта и оснащения его таков, что сложно потом на что то другое смотреть. Паджеро телегой покажется.
Отправлено 13 January 2014 - 10:28 PM
но вообще, немцы конечно рулят. вчера заехал по пути в салоны Ауди и Мерседес
посидел в Q7 и ML. вещь! сразу качество прет отовсюду. понимаешь, что сел в дорогую качественную машину (это я про комфорт и отделку салона)
Отправлено 13 January 2014 - 10:50 PM

пажеро и точка! все правильно смотришь, и думать нечего!
Отправлено 13 January 2014 - 11:10 PM
Отправлено 14 January 2014 - 09:43 AM
шалом!SignalMaker, привет! Заезжай в гости ко мне в Ниссан) на Пафике прокачу) Тоже рамный, 2.5 дизель 190 коней) Ну так, чисто для сравнения. Да и давно не виделись!
ты в Ниссане, который на МКАДе у мкр. 1 мая?..
Пафик чего то не приглянулся мне, пресный он какой то...
пока выбор за Паджериком с 3 литровым бензиновым двигателем. жду премию от начальства за трудовые подвиги в 2013 году

ну может только новый Хайлендер... но его бы живьем пощупать, да прокатиться! боюсь, не дождусь февраля
Отправлено 14 January 2014 - 10:37 AM
шалом!
ты в Ниссане, который на МКАДе у мкр. 1 мая?..
Пафик чего то не приглянулся мне, пресный он какой то...
пока выбор за Паджериком с 3 литровым бензиновым двигателем. жду премию от начальства за трудовые подвиги в 2013 году
ну может только новый Хайлендер... но его бы живьем пощупать, да прокатиться! боюсь, не дождусь февраля
Да, именно там. Если соберешься, набирай. Кстати новый пафик скоро выйдет. Ожидаем в апреле.
Отправлено 14 January 2014 - 10:49 AM
Жень а как Наварра в салоне? да и в целом, че в нем интересного? я тут ролик на ютубе смотрел дорогами Бама, там навара и 2 крузака 80 по дебрям и бродам лазили, так Навара зачетно все прошел, прям зауважал, тока он там вроде подготовленый и лифтанутый, хочешь глянь в прикольное видео ролик положилфрицы...
пажеро и точка! все правильно смотришь, и думать нечего!
Отправлено 14 January 2014 - 10:56 AM
не, до апреля не дотяну, даже до февраля скорее всегоДа, именно там. Если соберешься, набирай. Кстати новый пафик скоро выйдет. Ожидаем в апреле.
новый пафик - этот? - http://auto-kaif.ru/...pathfinder-2013
Отправлено 14 January 2014 - 11:12 AM
Отправлено 14 January 2014 - 11:45 AM
ДА, этот)не, до апреля не дотяну, даже до февраля скорее всего

Сообщение отредактировал Rasingmax: 14 January 2014 - 11:46 AM
Отправлено 14 January 2014 - 12:15 PM
ДА, этот)
Макс - привет! Давненько не видались. А что там слышно по X-Trail новому?
Сообщение отредактировал Zlyden: 14 January 2014 - 12:17 PM
Отправлено 14 January 2014 - 12:35 PM
Макс - привет! Давненько не видались. А что там слышно по X-Trail новому?
Привет! Завезжай в гости, пообщаемся, покажу как звучит прямоток на дизельном Кайроне) Трейл новый ждем в августе-сентябре.
Сообщение отредактировал Rasingmax: 14 January 2014 - 12:38 PM
Отправлено 14 January 2014 - 01:23 PM
На кае в разы увереннее едешь по какам, а по трассе лучше конечно, удобно рулить управлять, опять же 2,5 против 2.0. Навара удобнее, но пластик кафно) как и в патфе вообщем то.(если говорить о тачках 2010-12 годов) Короче у меня тачка лучше чем у папани, атвечаю еп!)Жень а как Наварра в салоне? да и в целом, че в нем интересного? я тут ролик на ютубе смотрел дорогами Бама, там навара и 2 крузака 80 по дебрям и бродам лазили, так Навара зачетно все прошел, прям зауважал, тока он там вроде подготовленый и лифтанутый, хочешь глянь в прикольное видео ролик положил
Сообщение отредактировал WhiteFish: 14 January 2014 - 01:25 PM
Отправлено 14 January 2014 - 02:56 PM
а он точно на раме будет?.. учитывая модные тенденцииДА, этот)
с авто практически определился - Паджеро с 3 л. бензинкой в комплектации Ultimate (максималка с этим движком), черный
дают хорошую цену в 1.647.000
PS пока искал, наткнулся на сайт компании United Auto http://united-avto.r...ishi/pajero-iv/
позвонил, уточнил, правильная ли цена (а она самая низкая) и можно ли увидеть машину в цвете коричневый металлик
да, говорят, приезжайте, все есть!
благо, что рядом, заехал на выходных
развод!!! ни одной паджеры нет в салоне, зато полно всяких тазиков и китайцев
где, спрашиваю?? они грят - на Ленинградке на складе!
а цена? цена такая (1,628.000). но только в кредит + каско +страхование жизни + осаго и т.д.! если кэш, то цена выше значительно
я дальше и расспрашивать не стал, развернулся и ушел
как я понял, это неофициальный дилер, и развод мог быть где угодно. как мне сказал один из менеджеров ОД, могли выставить при оформлении доп. счет на размер НДС, либо еще что-нибудь
короче, расслабляться не стоит
Отправлено 14 January 2014 - 03:05 PM
а он точно на раме будет?.. учитывая модные тенденции
с авто практически определился - Паджеро с 3 л. бензинкой в комплектации Ultimate (максималка с этим движком), черный
дают хорошую цену в 1.647.000
PS пока искал, наткнулся на сайт компании United Auto http://united-avto.r...ishi/pajero-iv/
позвонил, уточнил, правильная ли цена (а она самая низкая) и можно ли увидеть машину в цвете коричневый металлик
да, говорят, приезжайте, все есть!
благо, что рядом, заехал на выходных
развод!!! ни одной паджеры нет в салоне, зато полно всяких тазиков и китайцев
где, спрашиваю?? они грят - на Ленинградке на складе!
а цена? цена такая (1,628.000). но только в кредит + каско +страхование жизни + осаго и т.д.! если кэш, то цена выше значительно
я дальше и расспрашивать не стал, развернулся и ушел
как я понял, это неофициальный дилер, и развод мог быть где угодно. как мне сказал один из менеджеров ОД, могли выставить при оформлении доп. счет на размер НДС, либо еще что-нибудь
короче, расслабляться не стоит
К нам тоже клиенты от таких неофициалов практически со слезами приходят и рассказывают истории как из развели. Хотя мы предупреждаем о таких дилерах, но люди гонятся за бесплатным сыром, с пеной у рта убеждая что где то им дают цену намного ниже))))) Потом возращаются обманутыми)
Отправлено 02 February 2014 - 01:06 AM
Макс, а ты только по Ниссанам, или по Инфинити тоже ?..К нам тоже клиенты от таких неофициалов практически со слезами приходят и рассказывают истории как из развели. Хотя мы предупреждаем о таких дилерах, но люди гонятся за бесплатным сыром, с пеной у рта убеждая что где то им дают цену намного ниже))))) Потом возращаются обманутыми)
Отправлено 02 February 2014 - 01:25 AM
А че смешного? Конечно гонятся, а как вы хотели?К нам тоже клиенты от таких неофициалов практически со слезами приходят и рассказывают истории как из развели. Хотя мы предупреждаем о таких дилерах, но люди гонятся за бесплатным сыром, с пеной у рта убеждая что где то им дают цену намного ниже))))) Потом возращаются обманутыми)
Отправлено 02 February 2014 - 02:13 AM
...
Жалко, что все машины стают на одну морду, скоро тока по этикеткам будем различать.
Отправлено 02 February 2014 - 05:30 AM
Сообщение отредактировал Driver: 02 February 2014 - 05:32 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых