Нормальное у меня представление ,но только о нас ходят анекдоты типа:Какое у вас изащренное представление о русском человеке...
-Что тебе дать,Ваня,но у соседа этого будет вдвое?
-Выколи мне один глаз,господи.
Отправлено 24 January 2014 - 12:14 PM
Нормальное у меня представление ,но только о нас ходят анекдоты типа:Какое у вас изащренное представление о русском человеке...
Отправлено 24 January 2014 - 12:33 PM
жестоко так брату драндулет спихивать, вот я свой брату не продам!Одно успокаивает: друг на додже стратусе 2004 гв, около 70 тыс миль, капремонт двигателя, дважды ремонт акпп, за два года владения трижды полностью перетряхнул подвеску, плюс по мелочевке то датчик положения коленвала, то датчик температуры и прочая хрень. Брал он его у своего брата, у которого проблем с ним не было. Скинул его тоже родственнику, который уже почти год его беспроблемно эксплуатирует
Отправлено 24 January 2014 - 12:49 PM
значит не только по-русски )))Это чисто по русски,хрен с ним ,что у меня проблемы,главное у что иу соседа их не меньше:-)
дык брат брату продавал исправный авто без капризов, а вот друг скидывал, но по-родственному, за полцены и рассказав историю этого авто )))жестоко так брату драндулет спихивать, вот я свой брату не продам!
Отправлено 24 January 2014 - 01:45 PM
Отправлено 24 January 2014 - 01:47 PM
Из этого следует, что виновата во всем "прокладка". Я имел счастье владеть таким автомобилем. Брал из салона (70т. миль), без пробега по россии. Один раз на 120тыс. миль перетряхнул подвеску, больше ничего кроме плановых ТО не делал. Машину эксплуатировал 6 лет, продал на пробеге около 150тыс. миль(240т. км.) Сейчас плотно связан с ремонтом этих машин. Есть клиенты которые не вылезают из сервиса, а есть такие которых вижу раз в год, на ТО. Есть тут у меня пара ёнгов, Актион и Кайрон. Дама на Кайроне за год была 3 раза, пробег под 200тыс., 1раз на ТО и 2 раза меняли боковое стекло(вандализм). Объездила на машине всю СНГ и европу. А вот хозяин Актиона из сервисов не вылезает, ушатал машину в усьмерть. Моё мнение- нет плохих машин. Есть плохие хозяева и криворукие сервисмены. Покупка б/у - лотерея, но ведь все можно поправить. Зато потом какое счастье.Одно успокаивает: друг на додже стратусе 2004 гв, около 70 тыс миль, капремонт двигателя, дважды ремонт акпп, за два года владения трижды полностью перетряхнул подвеску, плюс по мелочевке то датчик положения коленвала, то датчик температуры и прочая хрень. Брал он его у своего брата, у которого проблем с ним не было. Скинул его тоже родственнику, который уже почти год его беспроблемно эксплуатирует
Отправлено 24 January 2014 - 01:50 PM
Я тоже думаю что человек просто прикидывается русским...)значит не только по-русски )))
Сообщение отредактировал WhiteFish: 24 January 2014 - 01:51 PM
Отправлено 24 January 2014 - 01:50 PM
Отправлено 24 January 2014 - 04:29 PM
Отправлено 24 January 2014 - 04:55 PM
вот и я говорю, что в конце-то концов всё исправлю и буду ездить, а то продавай-продавай )))Покупка б/у - лотерея, но ведь все можно поправить. Зато потом какое счастье.
тебе то чего париться с новой машиной?!Ненене... отзыв p.shubert был последней каплей после которой я убежал к Шао от греха подальше)
Отправлено 24 January 2014 - 05:00 PM
Отправлено 24 January 2014 - 05:14 PM
Купил Ниву за сто, вложил семьдесят -новый двигатель,раздатка,редуктора,сгорела проводка-после замены всего ощущал себя королём бездорожья. Продал через год- появилась ржавчина на крыше
Ну да за сотню и забрали. А ещё там был пионер 88 .
Отправлено 24 January 2014 - 05:54 PM
Отправлено 24 January 2014 - 05:59 PM
и я поддерживаю. если есть скромная сумма денег, а машинку хочется побольше и поудобней. просто сразу готов к небольшим вложениям, чтобы потом быть уверенным в этих деталях, и не потерять слишком много при последующей продаже машины.Есть плохие хозяева и криворукие сервисмены. Покупка б/у - лотерея, но ведь все можно поправить. Зато потом какое счастье.
Полностью с вами согласен
Отправлено 24 January 2014 - 06:04 PM
Когда то давно была шутка. У Е.И. Репина есть картина «Запорожцы пишут письмо ........». А что они пишут. А пишут они "Уважаемые владельцы машин. Любите их, хольте и лелейте. Ведь нам на них ещё ездить". Так вот Женя и не парится. И сам поездит и перед "казаками"(покупателями) стыдно не будет.тебе то чего париться с новой машиной?!
Отправлено 24 January 2014 - 07:03 PM
Отправлено 24 January 2014 - 07:15 PM
Отправлено 24 January 2014 - 07:18 PM
Так и есть....увы, се ля ви....с учето того, что это изначально бюджетный машин, иначе почему он новый стоит так, как б/у брендованный?Купив убитый автомобиль будь готов в него вкладывать, вы хотели взять 7 летний авто и ездить как на новом, такого не бывает!!! Возьмите новый и 5 лет можно кататься делав только ТО, а потом продать и кто нибудь купив его будет также жаловаться какой плохой авто!!!
Отправлено 24 January 2014 - 07:34 PM
это у тебя нет ,а у меня естьА бардачек реально бесит, что подсветки в нем нет. Если не будет мозг конифолить, по теплу надо будет заколхозить...
Отправлено 24 January 2014 - 09:06 PM
У меня есть свет в бардачке)) Может Вы не о кайроне говорите?разве есть кайрон без света в бордачке?А бардачек реально бесит, что подсветки в нем нет. Если не будет мозг конифолить, по теплу надо будет заколхозить...
Отправлено 24 January 2014 - 09:46 PM
1-й, 2007 гвУ меня есть свет в бардачке)) Может Вы не о кайроне говорите?разве есть кайрон без света в бордачке?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых