У меня есть, но вот рально не хватает подсветки замка зажигания, хотя у некоторых эта "опция" есть.А бардачек реально бесит, что подсветки в нем нет. Если не будет мозг конифолить, по теплу надо будет заколхозить...

Задрал меня этот драндулет...
Отправлено 24 January 2014 - 09:50 PM
Отправлено 24 January 2014 - 10:28 PM
Я просто люблю чувствовать уверенность в своем автомобиле независимо от того собираюсь его продавать или буду сам доказывать что он милионник. Паранойя, ребят. Со мной все кончено, оставьте меня...Когда то давно была шутка. У Е.И. Репина есть картина «Запорожцы пишут письмо ........». А что они пишут. А пишут они "Уважаемые владельцы машин. Любите их, хольте и лелейте. Ведь нам на них ещё ездить". Так вот Женя и не парится. И сам поездит и перед "казаками"(покупателями) стыдно не будет.
Отправлено 24 January 2014 - 10:48 PM
ага, у меня подсвечиваетсяУ меня есть, но вот рально не хватает подсветки замка зажигания, хотя у некоторых эта "опция" есть.

так это вроде дизельная фишка
Сообщение отредактировал p.shubert: 24 January 2014 - 10:49 PM
Отправлено 24 January 2014 - 11:39 PM
Самому выйти, а двери закрыть. Если использовать ППП , то прогрев 8-10 мин. К слову могу добавить, самому одеть теплую обувь и одежду.
Отправлено 13 March 2014 - 12:51 AM
у меня тоже первый кай 07 года, есть подсветка в бардачке. А подсветка зажигания была, пока у оффициалов не отключил иммобилайзер программно и физически, но лучше пусть подсветки не будет, чем глюкнет иммобилайзер ключа. А вообще кай нравится, вот только расход зимой под 16-18 литров соляры очень не радует.ага, у меня подсвечивается
![]()
так это вроде дизельная фишка
Отправлено 13 March 2014 - 03:21 AM
А можно попробовать отключить только провод к-line от модуля иммо
Зимой у меня расход на коротких пробегах под 14-15 литров , но у нас и морозы не такие как у вас
Отправлено 13 March 2014 - 07:31 AM
Отправлено 13 March 2014 - 02:13 PM
у меня за владением год кайроном, тьфу тьфу тьфу ни одна лампочка не перегореламеня мой кирюха 2010 г.в.радует тьфу тьфу 70 тыщ пробега.токмо ролик и ремень поменял смотрел другие мафины чето пока на кирьяне погоняю покоплю и може поновее возьму.бесят тока лампочки горят как свечки.
Отправлено 13 March 2014 - 02:16 PM
А ты попробуй по буеракам 60км/ч.у меня за владением год кайроном, тьфу тьфу тьфу ни одна лампочка не перегорела
Отправлено 13 March 2014 - 02:26 PM
лучше не надо....лампочки -это цветочки, потом начинает ходовка разбиваться, кузов трескается. Хорошо, когда все хорошо)А ты попробуй по буеракам 60км/ч.
Отправлено 13 March 2014 - 02:37 PM
Ага, шаровые выдирать, можно потом много злостных тем о машине-каке сделать.лучше не надо....лампочки -это цветочки, потом начинает ходовка разбиваться, кузов трескается. Хорошо, когда все хорошо)
Отправлено 13 March 2014 - 02:53 PM
да у нас федеральная трасса из плит )))) и трясет дай боже. Хотя как купил кай, так тоже вложил очень много. Стартер новый, ремонт 1и 4 форсунок, пружины по кругу, аммики задние, все шаровые, тк пыльники сгнившие, все масла, разьем и фильтр аккп, резина зимняя и летняя. В общем машинка досталась тяжелаяА ты попробуй по буеракам 60км/ч.
Отправлено 13 March 2014 - 03:01 PM
Да это не много под замену. На новой все пружины, резина родная ни о чем. Сигналка, камера, магнитола, прошивка, фаркоп, тонировка, зимняя резина, защита, масла, коробченка в багажник. Стартер и аккум на очереди.да у нас федеральная трасса из плит )))) и трясет дай боже. Хотя как купил кай, так тоже вложил очень много. Стартер новый, ремонт 1и 4 форсунок, пружины по кругу, аммики задние, все шаровые, тк пыльники сгнившие, все масла, разьем и фильтр аккп, резина зимняя и летняя. В общем машинка досталась тяжелая
Отправлено 27 March 2014 - 11:02 AM
Бывший хозяин например
Отправлено 27 March 2014 - 11:07 AM
Скорее всего виноват ремень. Где то была кривизна и пошла вибрация. Возмможно есть люфт в подшипнике опоры, или просел резиновый демпфер шкива коленвала. Где тонко там и рвется. Вот эти болтики и оказались тонким местом. Можно предположить еще один вариант. Когда откручивался центральный болт крепления вискомуфты, щкив стопорили отверткой за эти болтики. Вот они и прослабли.С какого перепуга шкив открутился, те болты ведь никто не трогал!
Отправлено 27 March 2014 - 11:36 AM
Сообщение отредактировал p.shubert: 27 March 2014 - 11:39 AM
Отправлено 27 March 2014 - 11:38 AM

Отправлено 07 September 2014 - 08:32 AM
Проехал на гольфе - новая модель, миллион с лишним, 140 лошадей и стопиццот электронных всяких штучек.
Динамика - аццкая. На 130 км/ч можно втопить педаль в пол и тебя вжимает в сиденье. Повороты на 150 км/ч проходишь и даже не замечаешь.
НО!
Сидишь низко, выглядываешь на дорогу - шею вытягиваешь, как будто из окопа фашистов высматриваешь. Сзади - огромные непрозрачные хреновины, поэтому обзор даже хуже чем у моего Кирюхи. Любая машина закрыват обзор, как будто грузовик.
Не хочу, короче. А в Туарег когда садился - стукнулся головой )))))
Кирюха лучше всех!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых