не заводится с помощью автозапуска в мороз
Отправлено 27 January 2014 - 09:08 AM
Отправлено 27 January 2014 - 09:18 AM
Я сам и перепрограммировал. Если у Вас сигналка Pandora DXL XXXX, то могу по шагам рассказать что, да как.
Если другая то можем вместе поштудировать мануал по установке, там должно быть всё описано.
У меня вроде другая пандора, попроще. но ты опиши, может подойдет
Отправлено 27 January 2014 - 09:25 AM
А по поводу запуска. соглашусь, у меня стоит автозапуск на пандоре. если машина стояла 3-4 дня и я знаю что мне утром ехать, вечером выхожу, завожу руками, после того как промолотит мин 5, глушу. иду домой и уже из тепла завожу автозапуском, после первого завода, проблем уже нет, цикл работы около 20 мин потом автоматом глохнет, вот так вот я раза 2 завожу, т.е в общем плане 40 мин получается.
утром с брелка заводится после такого с 2й попытки, тут главное еще что бы саляры был полный бак, потому что если будет на донышке, не заведется, у меня это проверенно, чем больше в баке топлива, тем больше вероятность завода.
Когда очень сильные морозы, -25 -30, завожу с автозапуска еще и ночью, часа в 2 ночи завел, и опять спать, за то утром без сюрпризов.
Отправлено 27 January 2014 - 12:27 PM
У меня вроде другая пандора, попроще. но ты опиши, может подойдет
Находишь потайную кнопочку "Вайлед" (обычный микрик), вводим ПИН-код для входа в режим программирования, кнопкой вызова владельца в салоне (совмещённая с антенной) выбираем между первыми и вторыми подпунктами программирования, (нам нужен второй подпункт), далее нажатием на "вайлед" выбираем № опции, (выбор сопровождается короткими сигналами сигналки количество которых = № опции) которую меняем и на брелке нажатием кнопок открыть/закрыть меняем значение параметра.
Текущее значение узнаём по светодиоду под стеклом "ON - зелёный" - "OFF - Красный".
Всё вышесказанное справедливо для моей сигналки. Скажете какая у Вас будет проще...
Отправлено 27 January 2014 - 04:02 PM
У меня Starline . Попытался сам разобраться, но не смог. Может внимательней надо?Я сам и перепрограммировал. Если у Вас сигналка Pandora DXL XXXX, то могу по шагам рассказать что, да как.
Если другая то можем вместе поштудировать мануал по установке, там должно быть всё описано.
Отправлено 27 January 2014 - 04:32 PM
Там 2 мануала, один для юзера другой для ламера. Вот тебе второй (по установке и программированию) курить надо, там все с картинкамиУ меня Starline . Попытался сам разобраться, но не смог. Может внимательней надо?
Отправлено 27 January 2014 - 05:21 PM
Да, есть две брошюрки.Там 2 мануала, один для юзера другой для ламера. Вот тебе второй (по установке и программированию) курить надо, там все с картинками
Инструкция по эксплуатации - я в ней нашёл больше "понятливых" картинок.
Инструкция по установке - там всё больше про разъёмы, штеккера.

Попробую ещё раз почитать.
Отправлено 27 January 2014 - 05:33 PM
Ищи пункт "Главное меню программированияДа, есть две брошюрки.
Инструкция по эксплуатации - я в ней нашёл больше "понятливых" картинок.
Инструкция по установке - там всё больше про разъёмы, штеккера.
Попробую ещё раз почитать.
функций автосигнализации"
Отправлено 27 January 2014 - 05:46 PM
Нашёл похожее.Ищи пункт "Главное меню программирования
функций автосигнализации"
Программирование режимов работы сигнализации
с использованием курсорного способа.
В инструкции по установке чуть по другому.
Программирование сервисных и охранных функций сигнализации
Отправлено 27 January 2014 - 08:36 PM
Отправлено 28 January 2014 - 04:15 AM
Дилеь не любит работу на ххх
Кокс откладываеться
Отправлено 28 January 2014 - 04:40 AM
А что ему остается? ))) Жена ведь не будет снимать аккум и нести до батареи. ППП надо, мертвый аккум лучше мертвой поршневой))))))))))Частыми прогревами на ххх вы убьете поршневую
Кокс откладываеться
Отправлено 28 January 2014 - 04:59 AM
А второй можно добивать по полной
Так как там второму не нужно иметь большой ток холодного запуска то его можно очень долго убивать
Еще лучше снимать второй и дома периодически подзаряжать в тепле
100а акума даже старого на месяц работы ппп точно хватает
У меня новый стоит на запуск а второй старый для ППП
Отправлено 28 January 2014 - 05:22 AM
Отправлено 28 January 2014 - 05:55 AM
Места чтоли нету в багажнике
У меня в багажнике стоит - это самый просто вариант
Под капот без переделки второй акумулятор не впихнуть
Можно поискать место под акумуляторы с упсов под капотом
Но у меня их нету
Зато есть старый акумулятор на 100а который как раз для ППП идеально подходит
Его заряда хватает для 30 часов работы ППП или примерно 60 прогревов
Отправлено 28 January 2014 - 06:38 AM
Для начального прогрева стоит Северс М 1,5 кВт, а сига включает ДВС когда жинка на работе и температура ниже -10 , а поршневой нихрена не будет, двигатель то всё время тёплый и морозы у нас 2-3 недели максимум, вот жрать стала 19 литров, в том году такого не было, но это уже в другую темуЧастыми прогревами на ххх вы убьете поршневую
Кокс откладываеться
Отправлено 28 January 2014 - 06:38 AM
Отправлено 28 January 2014 - 06:39 AM
Отправлено 28 January 2014 - 06:52 AM
Только если на морозе разряжать акумулятор ППП в нем вода перемерзает и он теряет свои качества
Не дает уже того тока холодной прокрутки который нужен дизелю
Потом с такого даже летом не заведешся
К тому же на упсовых и необслуживаемых акумах газы не выделяются
У меня в серверной стоит 10 киловатных упсов и никакого запах нету
Отправлено 28 January 2014 - 07:02 AM
Хозяин барин
Только если на морозе разряжать акумулятор ППП в нем вода перемерзает и он теряет свои качества
Не дает уже того тока холодной прокрутки который нужен дизелю
Потом с такого даже летом не заведешся
К тому же на упсовых и необслуживаемых акумах газы не выделяются
У меня в серверной стоит 10 киловатных упсов и никакого запах нету
Поделись мыслями, как ты УПСный аккум заряжать в авто планируешь? Понятное дело что в идеале он как доп аккум в авто отличный вариант. Но вопрос с зарядкой не понятен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых