Сколько по времени будет ремонт под ключ?Купил подшипники, железо, пресс-масленки и др. фигню для ремонта кронштейнов! Звоните, пишите, приезжайте!
Ремонт кронштейна натяжителя приводного ремня
Отправлено 27 December 2014 - 05:18 PM
Отправлено 28 December 2014 - 08:38 AM
Игорь, если нужно будет тебе снимать диффузор и вентилятор, то, примерно час, но это мне придется поваляться на земле. Гаража у меня нет.Сколько по времени будет ремонт под ключ?
В понедельник будет готов ремонтный кронштейн.
Звони.
Отправлено 28 December 2014 - 09:10 AM
Спасибо, но валятся на земле в такую погоду, я даже врагу не пожелаю! А не у кого снять гараж нельзя?Игорь, если нужно будет тебе снимать диффузор и вентилятор, то, примерно час, но это мне придется поваляться на земле. Гаража у меня нет.
В понедельник будет готов ремонтный кронштейн.
Звони.
Отправлено 29 December 2014 - 07:22 AM
Неа, нет знакомых с гаражами. На земле не долго валяться, там два нижних болта с диффузора открутить надо, а они так глубоко и неудобно стоять, что хочешь-не хочешь, а ложиться надо.Спасибо, но валятся на земле в такую погоду, я даже врагу не пожелаю! А не у кого снять гараж нельзя?
Отправлено 29 December 2014 - 05:51 PM
Павел, а возможна ли установка в середине новогодних праздников? Если да, то примерная дата и адрес в личку, плзз!!! Примерная дата, потому что 31 будет известно когда я буду работать на праздники.Неа, нет знакомых с гаражами. На земле не долго валяться, там два нижних болта с диффузора открутить надо, а они так глубоко и неудобно стоять, что хочешь-не хочешь, а ложиться надо.
Отправлено 29 December 2014 - 06:05 PM
Неа, нет знакомых с гаражами. На земле не долго валяться, там два нижних болта с диффузора открутить надо, а они так глубоко и неудобно стоять, что хочешь-не хочешь, а ложиться надо.
Паша, ну там же проще всё, даже с моими ладошками-сковородками.
Никуда ложиться не надо.
Втё сверху (у кого диффузор не модернизирован): откручиваем верх диффузора, оттягиваем его к мотору, через сщёлку откручиваем Карлссона, потом - нижние болтики диффузора.
А диффузор я дорабатывал, потому что лентяй.
Отправлено 30 December 2014 - 07:27 AM
А как ты побеждаешь правую верхнюю защелку диффузора? У меня не получается снять с нее диффузор, пока не откручу нижние болты и щелка получается такая маленькая, что не то что рученки, а и ключ не лезет.Паша, ну там же проще всё, даже с моими ладошками-сковородками.
Никуда ложиться не надо.
Втё сверху (у кого диффузор не модернизирован): откручиваем верх диффузора, оттягиваем его к мотору, через сщёлку откручиваем Карлссона, потом - нижние болтики диффузора.
Себе диффузор я тоже разрезал, не потому, что лентяй, а для удобственности проникновения.))))))
Отправлено 30 December 2014 - 06:29 PM
После установки ремонтного девайса ослабил болт как рекомендовали... В результате болт обломился после 500 км пробега. Купил точно такой же в магазине Крепмаркет. Размер 12х90. По качеству значительно лучше чем родной.
Отправлено 30 December 2014 - 08:38 PM
а я ее отпилил ,она слишком длиннаяА как ты побеждаешь правую верхнюю защелку диффузора?
Отправлено 31 December 2014 - 07:27 AM
Ты еще говорил, что металл болта очень мягкий, сверлится "на ура", теперь думаю: А не поменять ли мне тоже этот гавенский болт?После установки ремонтного девайса ослабил болт как рекомендовали... В результате болт обломился после 500 км пробега. Купил точно такой же в магазине Крепмаркет. Размер 12х90. По качеству значительно лучше чем родной.
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 31 December 2014 - 07:27 AM
Отправлено 02 January 2015 - 01:08 AM
Подтверждаю, ( меня тож мать природа одарила совковой лопатой в место рук ), эти 2 нижние болта можно открутить просунув руку сверху.Паша, ну там же проще всё, даже с моими ладошками-сковородками.
Никуда ложиться не надо.
Отправлено 03 January 2015 - 07:00 PM
Мля! что у меня за руки!?Подтверждаю, ( меня тож мать природа одарила совковой лопатой в место рук ), эти 2 нижние болта можно открутить просунув руку сверху.
Отправлено 13 January 2015 - 03:30 AM
Отправлено 23 January 2015 - 09:14 AM
Еще вопрос а где это южное замкадье????????
Отправлено 23 January 2015 - 09:33 AM
Отправлено 29 January 2015 - 11:01 AM
Отправлено 30 January 2015 - 07:39 AM
Ром, возможно, манжеты просто сильно сжаты и не дают набить смазку. Отпусти немного болт кронштейна и попробуй снова. У меня первый раз так-же было.Паша, привет. Никак не получается прошприцевать ролик. Пробовал одевать штуки 3 разных насадки на пресс-масленку, у меня все давит мимо. Ни одна насадка плотно не обхватывает тавотницу. Понимаю, что вроде бы она стандартная как и у крестовин. Но чето нифига не получается у меня. Все прет наружу и внутрь похоже ничего не попадает. Че делать? Неохота снимать ролик и вручную набивать.
Ремонтный кронштейн стоит 3 тыр., установка 1 тыр.Павел доброго время суток а сколько будет стоить ваш натяжитель (переделаный с установкой) С уважением Артем.
г. Домодедово.Павел Добрый День а как бы для меня сие изгатовить
Еще вопрос а где это южное замкадье????????
Для того, чтоб отдать ремонтный кронштейн мне нужно будет отдать старый, а то оперативности в ремонте не получается, а ребята обращаются довольно часто.
Сообщение отредактировал Кот Бегемот: 30 January 2015 - 07:40 AM
Отправлено 30 January 2015 - 10:46 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых