спасибо
Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 25 January 2016 - 08:35 PM
Отправлено 25 January 2016 - 10:23 PM
ага, щаз. 2 раза по 114 давали
Ну я имел ввиду, что на моей машине стоит генератор на 140А. По крайней мере табличка на нем говорит об этом (сам лично держал его в руках )
Роман, ещё такой такой вопрос. Не так давно, когда у нас были морозы, авто не хотел заводиться, долго мучал его, заводился с большим трудом и то благо знакомые помогали, давали прикурить (быстрый старт мой авто не воспринимает, сразу начинает стрекотать реле стартера (или ещё какое то реле) и ведет себя как при разряженном аккуме. Вдаваться в подробности не буду, там целый ряд причин. Но заметил одну особенность. У меня в прошивке стоит, заложено тобой, повышение оборотов при почти полной остановке (как ты мне объяснил, чтобы легче движку было стартовать с небольшого наката). Так вот, после долгих мучений по запуску двигателя после ночи, несколько дней такой примочки не было. Я так и не понял, с чем это связанно
Ещё вопрос не совсем в тему. Читал твой способ помочь нашему аккуму в сборе зарядки. Не знаю на сколько это простой способ, но для меня это всё равно, что собрать космический аппарат, т.е. не выполнимо. В конце на видео, ты говоришь про переделанный ремень, это как понимать
Сообщение отредактировал Денис 32: 25 January 2016 - 10:53 PM
Отправлено 26 January 2016 - 02:30 AM
у тебя скорее всего датчик нейтрали замерз. потом отгрелся и все пришло в норму.
переделан не ремень а кронштейн его натяжителя. причем переделан без переделки
ремень теперь катится строго ровно по внутреннему краю ролика
Отправлено 26 January 2016 - 03:33 AM
Отправлено 26 January 2016 - 06:25 AM
у тебя скорее всего датчик нейтрали замерз. потом отгрелся и все пришло в норму.
переделан не ремень а кронштейн его натяжителя. причем переделан без переделки
ремень теперь катится строго ровно по внутреннему краю ролика
Про датчик понятно, спасибо. А вот про кронштейн что то не понял, это как переделан без переделки
Это не прогревочные,а издевательство какое-то :-D
А что не так то с ними?
Сообщение отредактировал Денис 32: 26 January 2016 - 06:26 AM
Отправлено 27 January 2016 - 11:18 AM
В продолжение вопроса про иммо: если стоит дист запуск, получается ли, что иммо уже нейтрализован?
Отправлено 27 January 2016 - 12:27 PM
Или отключен или стоит обходчик.
Отправлено 27 January 2016 - 01:03 PM
товарищи! по техническим причинам мой телефон в настоящее время не работает. экстренный канал связи: вацап.
починка ожидается в течении ближайших суток
Отправлено 27 January 2016 - 01:07 PM
товарищи! по техническим причинам мой телефон в настоящее время не работает. экстренный канал связи: вацап.
починка ожидается в течении ближайших суток
тока что наспамил )
Отправлено 27 January 2016 - 04:38 PM
есть разница? делал у дилера (Автогермес) при покупке, один ключ остался без чипа, говорили, вроде в обход.... Собственно, меня интересует вывод - париться с отключением или нет? или как проверить?
Отправлено 27 January 2016 - 04:52 PM
у меня тоже самое,и что интересно,ключ с чипом не заводит авто :(есть разница? делал у дилера (Автогермес) при покупке, один ключ остался без чипа, говорили, вроде в обход.... Собственно, меня интересует вывод - париться с отключением или нет? или как проверить?
Отправлено 27 January 2016 - 06:04 PM
у меня тоже самое,и что интересно,ключ с чипом не заводит авто :(
а по идее должен... вроде, если в обход. А я так еще и не пробовал 2-м ключом, т.к. сначала про проблему не знал и не заморачивался, а теперь после переезда 2й ключ найти не могу((( Может есть еще способ проверить? Или ждать пока Роман очередной апгрейд сотворит?
Сообщение отредактировал Alex337: 27 January 2016 - 06:06 PM
Отправлено 27 January 2016 - 06:10 PM
Пардон, не понял сразу, ключ с чипом не заводит или который без чипа остался?
Отправлено 27 January 2016 - 06:25 PM
Ключ из которого вытащили чип не заведет, пока иммо не отключить. Отключишь, будет 2 ключа для заводки.
Отправлено 28 January 2016 - 06:48 AM
в том то и дело,что ключь без чипа заводит(есть автозавод с брелока)а тот,что с чипом,не заводит,горит авто с замком на панели,офы сказали типа не морочся,вынь из второго и пользуйся )))Пардон, не понял сразу, ключ с чипом не заводит или который без чипа остался?
Сообщение отредактировал ILUHA79: 28 January 2016 - 06:49 AM
Отправлено 28 January 2016 - 11:17 AM
Ключ из которого вытащили чип не заведет, пока иммо не отключить. Отключишь, будет 2 ключа для заводки.
в том то и дело,что ключь без чипа заводит(есть автозавод с брелока)а тот,что с чипом,не заводит,горит авто с замком на панели,офы сказали типа не морочся,вынь из второго и пользуйся )))
Замечательно! два варианта из двух! вот и думай! Да, получается, что при установке дистанционки не факт, что иммо отключен. А у комрада ILUHA79 ваще прикольно сделано! Теперь тем более буду искать 2й ключ без чипа и пробовать
Отправлено 28 January 2016 - 12:23 PM
А вот мне стало интересно - какое отношение чип ключа имеет к чип-тюнингу дизеля?
Ребят, ну вы хоть название темы читайте...
Отправлено 28 January 2016 - 12:25 PM
в том то и дело,что ключь без чипа заводит(есть автозавод с брелока)а тот,что с чипом,не заводит,горит авто с замком на панели,офы сказали типа не морочся,вынь из второго и пользуйся )))
Это нормально. В инструкции одного навороченного "японца", где был электронный ключ, который достаточно держать в кармане, а запуск движка с кнопки, так и было прописано: с обоими ключами в салоне (по-близости) машина не заведется!
Отправлено 28 January 2016 - 12:42 PM
Ну хз.Это нормально. В инструкции одного навороченного "японца", где был электронный ключ, который достаточно держать в кармане, а запуск движка с кнопки, так и было прописано: с обоими ключами в салоне (по-близости) машина не заведется!
Как я тогда из салона уехал? Один ключ в замке, другой в кармане...
Отправлено 28 January 2016 - 04:43 PM
Тема про чип ключа,в теме про чип ключаА вот мне стало интересно - какое отношение чип ключа имеет к чип-тюнингу дизеля?
Ребят, ну вы хоть название темы читайте...
Теперь по ЭТОЙ теме,Роман,что нового наваял,а то что то тихо,мы ВСЕ ждём новых открытий и побед над расходом топлива!
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-