Зайдите в настройки мультика, выберете пункт"поправки" и откорректируйте скорость. И будет вам счастье:-)А вот возьму, сломаю систему и даже через месяц не начну ворчать! :D
Замерила скорости В общем, мультик и навителовский gps всё-таки расходятся на 2 км/ч ))) Мультик завышает. Это норма?
Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 16 January 2017 - 08:17 AM
Отправлено 16 January 2017 - 08:53 AM
У кого в окрестностях Люберец (Выхино-Жулебино-Новокосино-Реутов и тд) установлена такая замечательная прошивка, про которую пишут в данной теме? Хотелось бы попробывать на уже установленной машине на сколько заметна разница с моей, у которой я не знаю, есть ли какие то вмешательства в мозГи, так как прошлый хозяин не сказал ни чего об этом - вернее, что неразборчиво говорил, что в машине что то делали, но это может быть всего лишь заглушили "негра".
Заранее спасибо откликнувшимся.
*К Роману, к сожалению, как я понял, можно попасть на прием только в будни и в рабочее время? Или не так?
Отправлено 16 January 2017 - 08:59 AM
Зайдите в настройки мультика, выберете пункт"поправки" и откорректируйте скорость. И будет вам счастье:-)
Про это я знаю, мы немного о другом
Отправлено 16 January 2017 - 12:06 PM
НЕ дочитал тему до конца, мона мне тоже попробовать
только не путай момент с мощностью
А мне можно 3.9.9.?
отправил
Отправлено 16 January 2017 - 12:15 PM
только не путай момент с мощностью
отправил
Получил. Вечером опробую
Отправлено 16 January 2017 - 12:51 PM
У кого в окрестностях Люберец (Выхино-Жулебино-Новокосино-Реутов и тд) установлена такая замечательная прошивка, про которую пишут в данной теме? Хотелось бы попробывать на уже установленной машине на сколько заметна разница с моей, у которой я не знаю, есть ли какие то вмешательства в мозГи, так как прошлый хозяин не сказал ни чего об этом - вернее, что неразборчиво говорил, что в машине что то делали, но это может быть всего лишь заглушили "негра".
Заранее спасибо откликнувшимся.
*К Роману, к сожалению, как я понял, можно попасть на прием только в будни и в рабочее время? Или не так?
Я в Люберцах, можешь подъехать покатаемся, только у меня колёсики 265 стоят да и снега навалило, не знаю почувствуется разница или нет
Отправлено 16 January 2017 - 07:55 PM
Отправлено 17 January 2017 - 08:58 AM
Напишу немного букв и я про прошивку 3.9.9. Залил вчера вечером, проехал всего чуть больше 10 км, поэтому глобальные выводы делать рано. Но, как уже писала Vuvazik, машинка стала тянуть с самых низов, что мне очень понравилось (ехал и улыбался всю дорогу). Правда не совсем понял, а может и показалось (еще понаблюдаю) - есть уверенная тяга от 1200 оборотов до 2000 оборотов, потом небольшое падение мощности и от 2500 оборотов снова появляется тяга. Больше 3500 оборотов не крутил, просто не где было. И на скорости примерно 70 км/ч перестал дергаться, ну или совсем не заметно. Время покажет. По расходу не скажу, но мне кажется должен немного снизиться, за счет того что обороты держишь меньше. Вчера с 40 км/ч на 4 передаче нажал на газ и поехал, а раньше либо на 3-ю переключайся, либо жди, пока машина не спеша наберет обороты. Вообщем, я доволен пока яки слон. Будем дальше обкатывать, смотреть, наблюдать. Как то так.
Сообщение отредактировал Денис 32: 17 January 2017 - 08:59 AM
Отправлено 17 January 2017 - 11:45 AM
Напишу немного букв и я про прошивку 3.9.9. Залил вчера вечером, проехал всего чуть больше 10 км, поэтому глобальные выводы делать рано. Но, как уже писала Vuvazik, машинка стала тянуть с самых низов, что мне очень понравилось (ехал и улыбался всю дорогу). Правда не совсем понял, а может и показалось (еще понаблюдаю) - есть уверенная тяга от 1200 оборотов до 2000 оборотов, потом небольшое падение мощности и от 2500 оборотов снова появляется тяга. Больше 3500 оборотов не крутил, просто не где было. И на скорости примерно 70 км/ч перестал дергаться, ну или совсем не заметно. Время покажет. По расходу не скажу, но мне кажется должен немного снизиться, за счет того что обороты держишь меньше. Вчера с 40 км/ч на 4 передаче нажал на газ и поехал, а раньше либо на 3-ю переключайся, либо жди, пока машина не спеша наберет обороты. Вообщем, я доволен пока яки слон. Будем дальше обкатывать, смотреть, наблюдать. Как то так.
это ты еще на 6 ветке не катался
Отправлено 17 January 2017 - 11:48 AM
Так мне и не судьба на ней покататься
Отправлено 17 January 2017 - 04:15 PM
Роман можно тоже 3.9.9 ?
отправлено
я катался!
Отправлено 17 January 2017 - 04:43 PM
Всем Доброго Времени!
Вижу обнова появилась для "механиков" ( Роману Респект) . Сейчас катаюсь на 3.9.1. Расход 9.4 в смешанном режиме, по заправкам.
Проблемов нет, но есть стремление к совершенству. Динамика разгона устраивает.(только дымит при резком старте). На обгонах все норм.
Как обнова- стОит накатить её, или еще на испытаниях? Или - лучшее враг хорошего?
Сообщение отредактировал Ondrey: 17 January 2017 - 04:49 PM
Отправлено 17 January 2017 - 06:42 PM
по желанию
Отправлено 17 January 2017 - 08:00 PM
Роман, а в чем отличия 3.9.9 от 3.9.7, чего ждать? Можно получить обновку?
Отправлено 17 January 2017 - 08:39 PM
я катался!
А что это за 6-я ветка? Что-то новенькое?
Отправлено 18 January 2017 - 05:40 AM
ветка оказалась неудачной. Рома сказал что сворачивает ее.
Отправлено 18 January 2017 - 06:22 PM
Роман, а в чем отличия 3.9.9 от 3.9.7, чего ждать? Можно получить обновку?
у меня нписано что мы с оборотам ХХ что-то мутили. напомни плиз
это глумление над реальностью. пока пытаюсь понять что получилось, может какой толк из всего этого будет.
ветка оказалась неудачной. Рома сказал что сворачивает ее.
для механики 100%
Отправлено 18 January 2017 - 06:29 PM
Значит для АКПП будет продолжение?
Отправлено 18 January 2017 - 08:50 PM
у меня нписано что мы с оборотам ХХ что-то мутили. напомни плиз
Да, пробовал обороты ХХ 750 и 800, но в итоге я вернулся на стоковые обороты (вроде 780?)
Отправлено 18 January 2017 - 10:55 PM
Утром прочитала, сегодня у себя понаблюдала - падения мощности от 2000 до 2500 не наблюдаю. Всё ровно тянет
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-