Спасибо, уже заказал на январь 009 и 008. Правда подорожали они. 17160 за комплект отдал и 500 с небольшим комиссия сбера.Посмотрите в теме про добинсон есть мой отчёт про пружины 003 и 004. Мне работа подвески нравиться!
С уважением, Дмитрий!
Обзор 2014 модельного года или что необходимо сделать сразу после покупки.
Отправлено 19 November 2014 - 08:19 AM
Отправлено 21 November 2014 - 09:55 AM
Скажите а где вы заказали?Спасибо, уже заказал на январь 009 и 008. Правда подорожали они. 17160 за комплект отдал и 500 с небольшим комиссия сбера.
Приезд пружин переносят с июля месяца, я тоже предлагал сразу заплатить, отказываются, говорят пружин будет много.
Если с вас деньги взяли, значит либо точно уже едут, либо вас будут продолжать динамить.
Отправлено 24 November 2014 - 06:50 PM
Сообщение отредактировал ILUHA79: 24 November 2014 - 06:55 PM
Отправлено 24 November 2014 - 07:15 PM
Отправлено 24 November 2014 - 07:36 PM
Отправлено 24 November 2014 - 08:49 PM
отвечу по своему опыту,накрылась коробка как раз после гарантии(3 года,уаз патриот)подошел к гарантмену,поболтал...заменили по гарантии за 15тыров+9тыр работа(новая стоит 120тыров)всегда можно договориться,при мне(был на ТО)чел менял двигло по "гарантии" машине 6 лет)))так что возобновить машину на гарантию можно,только надо договариваться...Ну а если рассмотреть такой вариант: после окончания гарантии приезжает машина с, допустим, навернувшейся АКПП. В это же время обращается гарантийная машина с незначительными замечаниями по АКПП. Дилер чинит своими силами гарантийную коробку, а для завода рисует замену АКПП, но только меняет ее на негарантийной машине. Итого: у дилера в минусе оплата работ по ремонту гарантийной коробки, а в плюсе новый агрегат и оплата за ремонт/замену АКПП на негарантийной машине. Заводу предъявляется коробка, купленная на разборе или снятая с негарантийной машины.
Нередки случаи, когда дилер без видимых причин меняет агрегаты, которые можно починить. Явно неспроста
Ну а если рассмотреть такой вариант: после окончания гарантии приезжает машина с, допустим, навернувшейся АКПП. В это же время обращается гарантийная машина с незначительными замечаниями по АКПП. Дилер чинит своими силами гарантийную коробку, а для завода рисует замену АКПП, но только меняет ее на негарантийной машине. Итого: у дилера в минусе оплата работ по ремонту гарантийной коробки, а в плюсе новый агрегат и оплата за ремонт/замену АКПП на негарантийной машине. Заводу предъявляется коробка, купленная на разборе или снятая с негарантийной машины.
Нередки случаи, когда дилер без видимых причин меняет агрегаты, которые можно починить. Явно неспроста
Отправлено 24 November 2014 - 09:16 PM
Совет или нет...новый!перетряс это промазка подтяжка ибо при покупке в салоне этого ни кто делать небудет,даже если скажут,что сделали!!!
Я брал в фаворите на семеновской, подвеску протрясли, прошприцевали, помазали в Ньюпроксиме (как и описывал Роман) - от фаворита через мост и налево . Ну и цены конечно не полтинник (я пружины и амортизаторы не покупал)
Отправлено 24 November 2014 - 10:45 PM
всетаки ньюпроксима!!!убедили,пиво с меня если увидимся!Москва,Медведково...Совет или нет...
Я брал в фаворите на семеновской, подвеску протрясли, прошприцевали, помазали в Ньюпроксиме (как и описывал Роман) - от фаворита через мост и налево . Ну и цены конечно не полтинник (я пружины и амортизаторы не покупал)
Отправлено 24 November 2014 - 10:59 PM
Старожилы,с уважением!!!Подскажите...Решил купить(пока скидки)дизель,6-акпп,усредненной комплектации
Илья, не надо брать 6-акпп, ломаются они непредсказуемо. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!!
В этой теме почитай описание топика О_0 Неразрешимая проблема с 6-ти ступенчатой АКПП и сходи по ссылкам!
Сообщение отредактировал ElToro: 24 November 2014 - 11:02 PM
Отправлено 24 November 2014 - 11:04 PM
попробуйте 5ступку поискать. они на порядок надежнейСтарожилы,с уважением!!!Подскажите...Решил купить(пока скидки)дизель,6-акпп,
Отправлено 25 November 2014 - 11:21 AM
Отправлено 25 November 2014 - 11:39 AM
Отправлено 25 November 2014 - 12:41 PM
Отправлено 25 November 2014 - 12:55 PM
ЖЖОШ!!!!!Только сейчас из-за санкций достать труднее стало.
Сообщение отредактировал nihsurk: 25 November 2014 - 12:56 PM
Отправлено 25 November 2014 - 02:18 PM
Звонил сегодня в добинсон. Сказали конец января. Чую до весны не решится вопрос.Скажите а где вы заказали?
Приезд пружин переносят с июля месяца, я тоже предлагал сразу заплатить, отказываются, говорят пружин будет много.
Если с вас деньги взяли, значит либо точно уже едут, либо вас будут продолжать динамить.
Отправлено 25 November 2014 - 03:45 PM
был в ТоргМаше(Дмитровка),осталась одна,белая с 5ступкой дизель,пыльная такая,со скидкой в 150тыров около 900тыров,комплект оригинал,т.е.голаяубедили,ищу 5тиступку.
Отправлено 25 November 2014 - 03:49 PM
Отправлено 25 November 2014 - 10:36 PM
К пятиступке добавлю, если удастся найти, лучше брать с ESP, а это от комплектации Комфорт плюс. Мне лично пока не пригодилось, но на тестдрайве в авалюксе менеджер покрутил по льду и показал разницу, я проникся ибо случаи всякие бывают, авось еще и на проселке поможет.,комплект оригинал,т.е.голая
Ну а если не удастся найти, то и оригинал не плохо при такой цене (если речь про полноприводную). Ездили же мы раньше без всякой умной электроники, да и про зимние шины в союзе слышать не доводилось.
Сообщение отредактировал Умрун: 25 November 2014 - 10:37 PM
Темы с аналогичным тегами подвеска, форсунки смазка, новый автомобиль
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Пружины РИФ усиленные, комплект перед+задАвтор Ojushminald , 17 May 2023 пружина, подвеска, РИФ и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых