При всем уважении, вы в данном вопросе разбираетесь, как дилетант. ...
И последний аргумент в + Китаю. У нас нет такой магнитолы, чтобы встала красиво, как родная, это делают только китайцы. Делала бы какая-нибудь Pioneer на Kyron под штатное место - я бы сразу взял их, а они универсальны и плохо смотрятся в штатном месте.
Я с вами совершенно согласен, я в этом вопросе полный дилетант, я не работаю в сфере электроники.
Но у меня есть высшее образование, техническое связанное и с электроникой. Есть некоторый опыт владения различной электронной техникой.
И при выборе новой покупки я стараюсь использовать весь этот опыт и знания, т.е. делать покупку осознанно.
Если вам нужна дешевая магнитола которая максимально лаконично смотрится в интерьере Кайрона, тогда это одно.
Если вам нужна качественная магнитола максимально подходящая к интерьеру Кайрона, то это уже немного другое.
То что сейчас Китай уже не тот что был в 90 я с вами согласен, но я про 90-е вроде ничего и не говорил.
По роду своей профессиональной деятельности я общался и с европейскими подрядчиками и с китайскими. Разница между ними была в следующем.
Европейцы узнают что нам необходимо, для каких целей и в каких условиях это будет работать, исходя из этого и учитывая свой опыт того что необходимо для обеспечения качественной и надежной работы своего изделия формируют цену.
Китайцы же узнают что нам необходимо, какую сумму мы готовы заплатить и исходя уже из этого делают свое изделие.
Насколько качественно и надежно это будет их интересует в меньшей степени. Если начинаешь от них требовать полного соответствия условиям эксплуатации, надежности и т.д. то цена становиться фактически европейской.
Но вернемся к магнитолам.
Я сомневаюсь что именитые производители не выпускают магнитолы "все в одном за исключением пивоналивайки" исключительно из-за своей лени и костности.
Мне кажется более логичным то, что они этого не делают из-за того что очень сложно сделать надежный аппарат который будет качественно выполнять все эти функции. А для европейцев и японцев в отличии от китайцев качество и надежность на первом месте.
Китайский аппарат может работать долго и качественно (сори меломаны за применения такого термина), но с такой же вероятностью он откажется это делать через неделю или месяц.
И получиться у вас за немалые деньги красивая заглушка на торпеде.
Если вы готовы играть в такую лотерею, ваше право.