Отправлено 13 June 2017 - 05:15 PM
Отправлено 13 June 2017 - 05:39 PM
А яндекс навигатор wincе умеет? Нет..
Бе-бе-бе https://sites.google...-dla-windows-ce
А чем Навител не устраивает?
Сообщение отредактировал Uygur: 13 June 2017 - 05:39 PM
Отправлено 13 June 2017 - 07:44 PM
Владимир, спасибо. Вы как всегда самый отзывчивый по любым вопросам и в разных темах.
Я, в принципе, и сам больше склонялся к Винде, а теперь только укрепился в выборе.
Дмитрий, что касается Яндекса (а именно Яндекс-пробки, я так понимаю), то Ростов-н/Д - не Москва, тут все пробки известны и по времени и по улицам, поэтому не актуально. Ну, для меня по крайней мере.
Отправлено 13 June 2017 - 08:29 PM
А у Навитела какая версия для выньсе? что-то помнится мне они то ли забили совсем, то ли со значительным опозданием версии новые для нее делают.А чем Навител не устраивает?
Отправлено 14 June 2017 - 03:18 AM
В Интернете можно найти хоть чёрта без рогов, а не только Навител для мультиварки.
По своей магнитоле:
Похоже, всё-таки тач-скрин сглючил.
После включения несколько секунд работает весь сенсорный экран, потом верхняя полоска работать перестает.
Но за это время я успел вытащить на середину экрана несколько кнопок настройки и восстановил штатный регистратор и навигацию iGo.
Так что пока угомонился, выпишу новый тач на Али по ссылке Игоря из Архангельска.
Отправлено 14 June 2017 - 03:38 AM
Всем доброго дня! У меня уже давно стоит магнитола на WinCE. Всем устраивает, кроме одного - в режиме воспроизведения музыки "проглатывает" секунду-две в начале каждой песни. Это как-то можно вылечить? И есть ли такой баг на Android?
Отправлено 14 June 2017 - 07:34 AM
В моей WinCE такого не было.
Возможно, это не "баг" магнитолы.
И с какого носителя так бажит?
Отправлено 14 June 2017 - 08:27 AM
что не говори, по мск по пробкам только яндекс! Он и парковки покажет и несколько маршрутов построит. На переферии часто дороги по полям у яндекса есть, у навитела чистое поле.Бе-бе-бе https://sites.google...-dla-windows-ce
А чем Навител не устраивает?
Да и что говорить, я вот свою контору отметил на яндексе и гугле. Так что яндекс всем удобнее.
Отправлено 14 June 2017 - 11:04 AM
В моей WinCE такого не было.
Возможно, это не "баг" магнитолы.
И с какого носителя так бажит?
C микроСД и флэшки точно. С дисков не помню - слушаю их крайне редко. Еще один вопрос - магнитолы на Android FLAC воспроизводят? Моя точно нет, только mp3. Может просто старая слишком...
Отправлено 14 June 2017 - 09:37 PM
Найти Навител не проблема, проблема найти версию, чтобы последние карты скормить. У тебя на выньсе какая версия и карты?В Интернете можно найти хоть чёрта без рогов, а не только Навител для мультиварки.
Для андройда версия 9.8 и карты Q1 2017.
Отправлено 15 June 2017 - 02:58 AM
Найти Навител не проблема, проблема найти версию, чтобы последние карты скормить. У тебя на выньсе какая версия и карты?
Для андройда версия 9.8 и карты Q1 2017.
Хе-х, у меня ваащще-то Андроид.
На нём iGo.
На бывшем Кирюхе была WinCE с Навителом.
Отправлено 16 June 2017 - 03:07 AM
Продолжение типаотчета о моей магнитоле.
Вчера поехал с работы...
Оп-па, а балалайка не включается, объявила мне, с...ка, локаут.
Приехал в гараж, думаю - ща как достану её, как шарахну о бетонный пол, полетят клочки по закоулочкам.
Нет, не стал - собирай потом её ливер по всему гаражу...
... вынул предохранители "аудио" с панелек справа, слева, - целые.
Магнитола заработала как ни в чём ни бывало...
Так фортуна меня и толкает к отправке на Али моих кровных, вечнодеревянных
Отправлено 16 June 2017 - 10:23 PM
А я так и сижу на винде. Все работает нормально, радио, плейер, навигация Навител, громкая связь, камера заднего вида.
Но в навигации тормозит, когда пытаешься пальцем карту сдвинуть посмотреть. Поэтому пользуюсь телефоном в основном. Во-первых, онлайн, пробки там и проч. Уткин - опять же.. ))
Потом - там же у меня радар (по блютузу, сама коробочка спрятана под капотом - для Финки делал) и мильтитроникс 800-й, тоже через блютуз.
Лучшее - враг хорошего! ))
Отправлено 17 June 2017 - 09:27 AM
Отправлено 18 June 2017 - 08:00 AM
Доброго дня. Подскажите, кто имеет опыт эксплуатации китайских ШГУ как на Винде, так и на Андроне, на сколько они различаются по звучанию и качеству картинки (при сравнении друг с другом)?
А то никак не могу сделать окончательный выбор, с какой начинкой взять аппарат. Особых наворотов не нужно, хотелось бы просто что-бы звучала получше.
Выбор идет только из "штатных" ШГУ с Алиэкспресс.
На WinCE - устарел, новых программ не пишется, сложно с установками этих программ, да и с навителом намучаетесь, если захотите бесплатный. Андроид дороже на 3тыс.руб. но намного проще и быстрее, тот же телефон, только в машине. А сейчас почти даром.
Отправлено 18 June 2017 - 09:07 PM
А-а, китайский клон заводского Китая
Отличная мага, уже 8 месяцев пользую. Проблем не было. Сейчас на 2500 дешевле, чем я покупал.
Отправлено 19 June 2017 - 03:17 AM
Ага, моя сейчас в 2.5 раза сейчас дешевле в 2.5 раза, чем я покупал
и отработала нормально 1.5г.
Сейчас более/менее исправил, но, видимо тач придется все-таки менять.
Отправлено 15 October 2017 - 10:10 PM
Отправлено 16 October 2017 - 02:39 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых