Так и делать: периодически пробовать подключать, удалять, включать поиск, снова обнаруживать и снова коннектить.
У меня, что на бывших, что на нынешнем, периодически исчезает самоподхват, когда сажусь в машину, приходится выводить вручную
Отправлено 22 January 2018 - 02:54 AM
Так и делать: периодически пробовать подключать, удалять, включать поиск, снова обнаруживать и снова коннектить.
У меня, что на бывших, что на нынешнем, периодически исчезает самоподхват, когда сажусь в машину, приходится выводить вручную
Отправлено 22 January 2018 - 08:14 AM
Буду конечно пробовать, снова конектить но думаю бесполезно, все работает (и с контактами дружит и набирает и включается-выключается), единственное не слышу собеседника.Так и делать: периодически пробовать подключать, удалять, включать поиск, снова обнаруживать и снова коннектить.
Отправлено 23 January 2018 - 01:30 PM
Там же еще на самом телефоне есть настройки дополнительные, а не просто "аппаратам тупо увидеть друг друга".
Может, их потыкать?
Отправлено 24 January 2018 - 09:04 PM
Мекеда - это заводская реплика заводского же продукта, заведомо неизвестного.
Как бы это правильно... копия копии копии.
А что оригинал или что лучше брать? Или в любом случае лотерея?
Кто-нибудь сравнивал магнитолы 4 ядра и 8, есть разница?
Отправлено 25 January 2018 - 03:39 PM
А что оригинал или что лучше брать? Или в любом случае лотерея?
Кто-нибудь сравнивал магнитолы 4 ядра и 8, есть разница?
Думается, что разницы особой нет.
Но... чем проще, тем лучше.
Доведись сейчас что-то покупать, я бы взял вообще аппарат подешевле и попроще - на WinCE
https://ru.aliexpres...EbkMaAnuh8P8HAQ
Отправлено 10 March 2018 - 04:03 PM
Млеять.
Исчезла навигация IGo.
От слова "совсем".
При нажатии "Navi" пикает и... ничево
Полез в "Память" на странице "Настройки".
Ага... в перечне памяти есть в наличии программа IGo, скока-то там весит.
Нажимаю на эту кнопку, аппарат выдает: программа удалена.
Занавес...
Что-то недопёр сбросить на "заводские настройки". Завтра, а то неохота идти (целых 100м.) в гараж.
Отправлено 28 March 2018 - 09:51 AM
Всем привет!
Присматриваюсь к мультимедийке, но есть вопросы к владельцам.
Приглянулась вот эта магнитола Mekede https://ru.aliexpres...iceBeautifyAB=0 ОЗУ 2Г+ ПЗУ 32Г проц МТ 3562 восьми ядреный (четырех ядреные в большинстве своем с 16Г ПЗУ, с 32Г только у Ownice видел, но стоит она за 20-ку).
А теперь вопросы к владельцам подобных аппаратов:
1. Самый главный вопрос - как ведет себя экран при -10 и ниже? Нормально воспринимает нажатия или тупит? Нужна ли пленка или защитное стекло?
2. Хорошее ли качество записи у регистратора? Есть ли возможность блокировки роликов одним кликом от перезаписи?
3. Имеет ли смысл сразу прикупить у продавца сканер ELM327?
Терзают, конечно, смутные сомнения продержится ли она больше двух лет...
Сообщение отредактировал MisleGon: 28 March 2018 - 09:54 AM
Отправлено 28 March 2018 - 02:10 PM
Всем привет!
Присматриваюсь к мультимедийке, но есть вопросы к владельцам.
Приглянулась вот эта магнитола Mekede ...
...
1. Самый главный вопрос - как ведет себя экран при -10 и ниже? Нормально воспринимает нажатия или тупит? Нужна ли пленка или защитное стекло?
2. Хорошее ли качество записи у регистратора? Есть ли возможность блокировки роликов одним кликом от перезаписи?
Терзают, конечно, смутные сомнения продержится ли она больше двух лет...
По вопросам ответы:
1. Нормально ведет, при -20 и ниже монитор при включении немного бледненький, минут через 5 становится нормальный.
2. Запись так себе, как у обычного супербюджетного регистратора за 900р., мутненько, но кто и куда едет, видно.
3. Сканер Ельм-327 у большинства дизелей не контачит с мозгами, продавец балалайки об этом честно предупредил. У меня ни один из 3-х Ельмов (один с Али и два из России) не контачат.
4. От себя добавлю: играет радио, CD, порты работают все - и то ладно, камера ЗВ есть, блюпуп, навигация, регистратор. По функционалу - это дешевенький планшет.
Всяко за 12-15 т.р. лучше, чем штатная музыка.
5. То, что местные умельцы в России выдают за крутые ШГУ и продают с громкими названиями Дайкар, ФарКар, пр. именная лабудень типа Интро - это тот же самый Mekede и т.п. кхитай, которые они таскают оптом из Китая мешками, шлепая свою наклейку и увеличивая ценник в 4 раза.
На моем вот верх монитора накрылся, все руки не дойдут поменять на купленный за копейки новый монитор. Исчезла навигация хз куда, но ничего, выкидывать не буду
Ну или так, когда мысли приходят "шарахнуть об угол гаража":
Отправлено 28 March 2018 - 02:59 PM
1. Нормально ведет, при -20 и ниже монитор при включении немного бледненький, минут через 5 становится нормальный.
Это уже обнадеживает! Защиту клеить стоит или нет?
2. Запись так себе, как у обычного супербюджетного регистратора за 900р., мутненько, но кто и куда едет, видно.
Понял, сравню с имеющимся ВР (если возьму конечно), а там и решу. Походу там проблема в камере и методе ее подключения...
3. Сканер Ельм-327 у большинства дизелей не контачит с мозгами, продавец балалайки об этом честно предупредил. У меня ни один из 3-х Ельмов (один с Али и два из России) не контачат.
Я услышал, значит брать не буду. Лучше деньжат добавлю и МРС-800 возьму.
4. От себя добавлю: играет радио, CD, порты работают все - и то ладно, камера ЗВ есть, блюпуп, навигация, регистратор. По функционалу - это дешевенький планшет.
Всяко за 12-15 т.р. лучше, чем штатная музыка.
Ну даже если будет навигация, блюпуп, музон - это уже гут. А если еще и с МРС-800 будет выводить, то будет просто вери велл. Главное, чтоб эти же 15 тыр не пришлось опять вкладывать года через два.
5. То, что местные умельцы в России выдают за крутые ШГУ и продают с громкими названиями Дайкар, ФарКар, пр. именная лабудень типа Интро - это тот же самый Mekede и т.п. кхитай, которые они таскают оптом из Китая мешками, шлепая свою наклейку и увеличивая ценник в 4 раза.
Это я в курсе Из фирменных китайских у нас нашел только Ownice и Witson, которые дороже китайских магазов тыр на 7-10. Но и сами эти головы в Китае от 18 тыр за Witson в их магазе на али, и от 21 тыр за Ownice.
На моем вот верх монитора накрылся, все руки не дойдут поменять на купленный за копейки новый монитор. Исчезла навигация хз куда, но ничего, выкидывать не буду
Тему читал, видел эпопею с твоей ШГУ. Поэтому и терзает вопрос - а продержится ли больше двух лет...
Отправлено 29 March 2018 - 07:39 AM
я недавно купил вот такую https://ru.aliexpres...2311.0.0.pttE48
только камеры не подключал, бокса нет, на улице зима.
1. Экран в -15 ведет себя нормально. Пленку родную я не снимал, планирую наклеить какую-нибудь универсальную. На предыдущей машине экран царапался. На солнце царапины хорошо бликуют.
3. у меня диз е4, елм показывает температуру ОЖ, скорость, обороты, расход воздуха, еще че-то ненужное, читает некоторые ошибки. В принципе, если ставить сторонний лаунчер, то он может еще какие-нибудь данные выводить на экран самостоятельно. я бы на твоем месте прикупил бы за недорого елм327, не пригодится на кайроне, так на другой машине. Только длинный елм не бери, будешь ногами цеплять, выбирай короткий.
Отправлено 29 March 2018 - 08:04 AM
Кстати, имейте ввиду, что установлен в этих магнитолах не андроид 7.1, а 6.0.
На 4пда где-то писали, что 8ядерная башка набирает в тестах ~40к попугаев, а 4ядерная у меня показывает ~37к попугаев.
Отправлено 29 March 2018 - 08:40 AM
Пленка для монитора по желанию, ны бывшей машине клеил, на этой нет.
Продержится более 2-х лет это точно.
Когда разбирал, то увидел, что не только у русских сборщиков руки из жопы - протерся шлейф по причине прижатия его к корпусу краем монитора, при сборке сдвинули уплотнитель.
Сообщение отредактировал Uygur: 29 March 2018 - 08:42 AM
Отправлено 29 March 2018 - 09:34 AM
Кстати, имейте ввиду, что установлен в этих магнитолах не андроид 7.1, а 6.0.
На 4пда где-то писали, что 8ядерная башка набирает в тестах ~40к попугаев, а 4ядерная у меня показывает ~37к попугаев.
Насчет оболочки 7.1 в курсе.
Я выбирал не из-за ядер, а из-за кол-ва ПЗУ, привык карты выкачивать на устройство (а у яндекса они тоже тяжелые). Разница с фулл комплектом 4-ядерного всего 1500р (8-ми тоже фулл комплект free gifts, за 16 тыр).
Uygur, я глядя на твой пост про шлейф думаю сразу разобрать и проверить все это дело. На 4pda еще писали, что бывает чипы не прижаты к радиаторам, хотя термопаста есть. Так что в любом случае надо будет сразу разобрать и проверить все.
Заказ сделал, теперь бум ждать приезда посылки.
Сообщение отредактировал MisleGon: 29 March 2018 - 09:35 AM
Отправлено 29 March 2018 - 08:18 PM
Позвольте задать пару глупых вопросов владельцам данных магнитол.
Cлышите ли вы разницу между MP3 и аудио СD (не на магнитоле... просто в жизни)?
Работает ли с этими магнитолами кнопка включения на руле (та, которая с обратной стороны)?
Отправлено 30 March 2018 - 06:31 AM
Позвольте задать пару глупых вопросов владельцам данных магнитол.
Cлышите ли вы разницу между MP3 и аудио СD (не на магнитоле... просто в жизни)?
Работает ли с этими магнитолами кнопка включения на руле (та, которая с обратной стороны)?
1. Давно CD не слушал. Не помню чтобы ранее замечал. В моей магнитоле хорошо слышно как крутится CD диск, засовывал для проверки, работает/не работает.
2. Все кнопки на руле настраиваются и та, которая слева за рулевым колесом. У меня она настроена на MUTE.
Если будет выбор, брать с внешним микрофоном или без, берите с внешним. На моей магнитоле внутренний очень плохо работает. Настроек чувствительности микрофона не нашел.
Отправлено 30 March 2018 - 07:44 AM
...Cлышите ли вы разницу между MP3 и аудио СD (не на магнитоле... просто в жизни)?
Это такое робкое приглашение скатиться в "аудиофилию" ? )))
Сообщение отредактировал Олег03: 30 March 2018 - 07:45 AM
Отправлено 30 March 2018 - 09:02 AM
1. Давно CD не слушал. Не помню чтобы ранее замечал. В моей магнитоле хорошо слышно как крутится CD диск, засовывал для проверки, работает/не работает.
2. Все кнопки на руле настраиваются и та, которая слева за рулевым колесом. У меня она настроена на MUTE.
Если будет выбор, брать с внешним микрофоном или без, берите с внешним. На моей магнитоле внутренний очень плохо работает. Настроек чувствительности микрофона не нашел.
Не-не, интересует именно как включение.
Есть ли у остальных кнопок настройка длительного (двойного, тройного нажатия)
Это такое робкое приглашение скатиться в "аудиофилию" ? )))
Нет Олег, просто я слышу. И некоторые мрз меня реально бесят, хотя сам не являюсь аудиофилом.
Просто пытаюсь понять стоит-ли менять древний алпайн на китайский комбайн.
Отправлено 30 March 2018 - 09:32 AM
...Нет Олег, просто я слышу. И некоторые мрз меня реально бесят, хотя сам не являюсь аудиофилом.
Просто пытаюсь понять стоит-ли менять древний алпайн на китайский комбайн.
Не ну если ты сам "пожал" исходник в mp3/256 и слышишь разницу, то извини но идти тебе на другой форум )
А если ты слушаешь "нечто mp3", кер откуда взятое/пережатое, то откуда уверенность что все что есть "mp3" говно?
Сообщение отредактировал Олег03: 30 March 2018 - 09:35 AM
Отправлено 30 March 2018 - 09:46 AM
Тем более сейчас есть возможность легко найти все что угодно, скачать любые дискографии, с любым качеством, любым форматом
Отправлено 30 March 2018 - 10:17 AM
Тем более сейчас есть возможность легко найти все что угодно, скачать любые дискографии, с любым качеством, любым форматом
Ну не всё, я вот не смог найти дискографию "Агаты кристи" чтоб вся была в хорошем качестве, особенно ранние альбомы... Конечно же это офф-топ.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых