Понял,спасибо,а по итогу,он там не перекрывает доступ к климату и подогревам?
У меня все норм с магнитолой, испытание зимой прошла, морозов не замечала, пару раз перезагрузилась по ходу движения (летом такого не было) и все.
Ссыль я давал в фотоотчете http://kyron-clan.ru...и-тд/?p=1085994
Написано Акчон, но на Кайрон тоже подходит, я ж там брал и ставится все без вопросов, инфа сотка. Не нужно при покупке машину вводить, просто кликай купить и все.
Покупать универсалку не вариант, стоит почти столько же, а гемороя с покупкой рамки и переходника на провода полно.
Есть подешевле, CC2L plus. Там начинка похуже, но на форуме читал про нее, вроде никто не жаловался, что тормозит или там звук туфта. Много проблем всплывает если прошивку менять постоянно, поэтому лучше не трогать без необходимости. Камера заднего вида подарочная - фуфло, умирает через несколько месяцев. Так что если нужна эта опция, то лучше сразу камеру отдельно докупить.
Насчет размера, на прошлой странице есть сравнение как кнопки перекрываются 9 и 10 дюймов, обогрев дворников и зеркал сложно уже нажать на 10 дюймовой и не видно ручек - циферек на климате. А 9 дюймов только с краешку перекрывает кнопки и климат, не критично.
Мне 9 дюймов Spro plus очень зашла, купил флешку малюсенькую на 64 гига, закинул мультики, дети смотрят когда далеко едем. Когда один врубаю свой любимый музон на полную, звук шикарный, я даже не знаю с чем сравнить, разве что наушниках, которые стоят как эта магнитола бывает такой приятный уху звук. Радио ловит отлично, спутники находятся быстро - для навигации. Поругать можно только за то, что порой слишком от дороги отвлекает, засмотришься на светофоре и прозеваешь зеленый.