А сброса до заводских настроек, случайно нет?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Есть, да что-то пароль не могу вспомнить, спрошу продавца, если он ласты не завернул от вируса...
Отправлено 19 April 2020 - 09:30 AM
А сброса до заводских настроек, случайно нет?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Есть, да что-то пароль не могу вспомнить, спрошу продавца, если он ласты не завернул от вируса...
Отправлено 19 April 2020 - 02:56 PM
Привет! Прога какая то дурит.Пройтись антивирем или чистильщиком каким.Может и память забилась,кеш почистить.Но лучше забекапить нужные данные и вайпнуть (сбросить до заводских) через рекавери,во избежание.
http://4pda.ru/forum...howtopic=230839 вот прога не плохо чистит и удаляет мусор.
А так, да в теме магнитолы покурить способы сброса и перезагрузки.
Отправлено 19 April 2020 - 03:51 PM
Привет! Прога какая то дурит.Пройтись антивирем или чистильщиком каким.Может и память забилась,кеш почистить.Но лучше забекапить нужные данные и вайпнуть (сбросить до заводских) через рекавери,во избежание.
http://4pda.ru/forum...howtopic=230839 вот прога не плохо чистит и удаляет мусор.
СПС, займусь на неделе
Отправлено 19 April 2020 - 05:32 PM
Для её использования Рут права нужны, которые не всегда есть...Привет! Прога какая то дурит.Пройтись антивирем или чистильщиком каким.Может и память забилась,кеш почистить.Но лучше забекапить нужные данные и вайпнуть (сбросить до заводских) через рекавери,во избежание.
Отправлено 19 April 2020 - 06:52 PM
Для её использования Рут права нужны, которые не всегда есть...
Без рута жизни нет.
Отправлено 20 April 2020 - 06:09 AM
Кстати, судя по иконке, похоже на программу мультитроника 800го.можно снести и переставить или обновить. Могут не соответствовать версия прошивки и версия программы. Как вариантСПС, займусь на неделе
Отправлено 07 June 2020 - 03:23 AM
Похоже, моя магнитола приказала долго жить.
Вчера, в какой-то момент, понял, что она бесконечно крутит на мониторе значок "SsY", не запускаясь.
По колесам попинал, стекла протер, коврики выхлопал... Бесполезно.
Вкл-выкл 158 раз - бесполезно.
Отключение питания полностью - бесполезно.
Кнопка "Reseт" - бесполезно.
Такое было года 3 назад, прошло при помощи кнопки "Reseт", нынче не прокатило.
Покурил Али-сайт...
Грустно - остались 2-3 заслуживающих внимания магнитолы от 12 до 18 т.р.
Отправлено 07 June 2020 - 05:42 PM
Отправлено 07 June 2020 - 09:00 PM
Привет! Через рекавери сбросить попробуй, может оживетПохоже, моя магнитола приказала долго жить.
Вчера, в какой-то момент, понял, что она бесконечно крутит на мониторе значок "SsY", не запускаясь.
По колесам попинал, стекла протер, коврики выхлопал... Бесполезно.
Вкл-выкл 158 раз - бесполезно.
Отключение питания полностью - бесполезно.
Кнопка "Reseт" - бесполезно.
Такое было года 3 назад, прошло при помощи кнопки "Reseт", нынче не прокатило.
Покурил Али-сайт...
Грустно - остались 2-3 заслуживающих внимания магнитолы от 12 до 18 т.р.
Отправлено 08 June 2020 - 02:31 AM
Привет! Через рекавери сбросить попробуй, может оживет
Оба-на...
Спасибо, что-то я это упустил.
Но не помню, какие кнопки зажимать, придется искать...
Отправлено 08 June 2020 - 07:55 AM
Отправлено 08 June 2020 - 09:13 AM
Привет! Через рекавери сбросить попробуй, может оживет
Привет опять!
Ура, наши победили!
Начал курить эту тему и обнаружил, что у меня это уже было, - этот глюк был в 17-м году.
http://kyron-clan.ru...in-и-тд/page-53
Восстановилась на третью перезагрузку, спасибо, что напомнил про Rec, т.к. наша кнопка "Reset"- это первое, что можно пробовать, типа лайт-сброс настроек.
"Хард-Reset" - круче, вроде полностью на сток, - путем нажатия на крутилку громкости и нижнюю кнопку слева и удержания несколько сек., а если еще дольше держать, входим в Рекавери...
Два раза - мимо, на третий раз сработало через Рекавери и "Reboot Recovery", очухалась магнитола.
Сейчас восстанавливаю работу приложений - видеорегистратор, нави, мультитроникс и т.д.
Всем спасибо
Сообщение отредактировал Uygur: 08 June 2020 - 09:14 AM
Отправлено 08 June 2020 - 07:02 PM
Отлично! Вайп через рекавери наше фсё)))Привет опять!
Ура, наши победили!
Начал курить эту тему и обнаружил, что у меня это уже было, - этот глюк был в 17-м году.
http://kyron-clan.ru...in-и-тд/page-53
Восстановилась на третью перезагрузку, спасибо, что напомнил про Rec, т.к. наша кнопка "Reset"- это первое, что можно пробовать, типа лайт-сброс настроек.
"Хард-Reset" - круче, вроде полностью на сток, - путем нажатия на крутилку громкости и нижнюю кнопку слева и удержания несколько сек., а если еще дольше держать, входим в Рекавери...
Два раза - мимо, на третий раз сработало через Рекавери и "Reboot Recovery", очухалась магнитола.
Сейчас восстанавливаю работу приложений - видеорегистратор, нави, мультитроникс и т.д.
Всем спасибо
Отправлено 09 June 2020 - 02:44 AM
Спасибо, Андрей, ещё раз!
Отправлено 29 June 2020 - 09:31 AM
Всем привет! Кто-нибудь устанавливал себе сей девайс или аналогичный? https://aliexpress.r...f30083bdc10bfc9
Отпишитесь что да как. Фото установленного устройства выложите.
Отправлено 29 June 2020 - 07:01 PM
Не знаю, как конкретно этот аппарат, но MEKEDE был. Теперь обхожу их стороной...
Отправлено 29 June 2020 - 07:27 PM
Почему?Не знаю, как конкретно этот аппарат, но MEKEDE был. Теперь обхожу их стороной...
Отправлено 30 June 2020 - 02:54 AM
Весь ассортимент - лотерея, кот в мешке.
У китайцев считается, что если в украденную у конкурентов магнитолу поставить кнопки красного цвета (любое видимое изменение), то это уже будет вновь созданная вещь, а не плагиат.
Покупая у них такую технику, мы не знаем, в какой степени повторения будет клон.
И "заводской Китай" по факту ничем не отличается от "подвального Китая".
Начав свой трудовой путь на военном заводе по сборке электроники, я был неприятно удивлен низким качеством сборки, пайки и т.д., когда впервые вскрыл китайскую магнитолу, - мы в радиокружке в советском детстве паяли качественнее.
Но выбора нет, либо дыра в панели приборов, либо заводское корейская убожество.
Долгое предисловие...
Возвращаемся к первому предложению про "Кот в мешке".
Посмотрите чуть выше мой пост 1272.
И это китайское ШГУ за 26 т.р., которое я ремонтировал уже несколько раз, - менял сенсорный монитор (тач-скрин), запавшую кнопку "Reset", восстанавливал один шлейф, несколько раз выводил из ступора, компакт-диски принимает не все (а которые понравятся), алгоритм настроек кривоватый... Единственно, к чему нет претензий, это к качеству звука.
Сообщение отредактировал Uygur: 30 June 2020 - 03:01 AM
Отправлено 30 June 2020 - 06:20 AM
Отправлено 30 June 2020 - 07:37 AM
Всем привет! Кто-нибудь устанавливал себе сей девайс или аналогичный? https://aliexpress.r...f30083bdc10bfc9
Отпишитесь что да как. Фото установленного устройства выложите.
Ставил такие на другие машины. Две штуки. Модернизированный под автомобиль планшет. Дисковода там нет. Звук лучше штатной магнитолы. В целом со своими задачами справляется. Надо смотреть комплектацию, так как часто провода для подключения внешнего микрофона, передней камеры и выходов на усилок надо докупать отдельно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых