Слышал у водителей есть примета, что даже мочиться нельзя на колесо,якобы к проколу, а тут во что удумали
+++++
Отправлено 28 December 2017 - 07:21 PM
Слышал у водителей есть примета, что даже мочиться нельзя на колесо,якобы к проколу, а тут во что удумали
+++++
Отправлено 29 December 2017 - 07:33 AM
Смотрю. всех взволновала тема комфортной возможности отложить личинку на природе. Будто только за этим и рвемся в поля, леса, на реку...., чтоб нагадить. )))))))
Отправлено 29 December 2017 - 08:30 AM
Смотрю. всех взволновала тема комфортной возможности отложить личинку на природе. Будто только за этим и рвемся в поля, леса, на реку...., чтоб нагадить. )))))))
Ну когда живешь днями "дикарем" можно и чуть комфорта создать )
Отправлено 29 December 2017 - 10:55 AM
это как раз случай из разряда "слышал звон")) просто в случае прокола тобою же(ну или кем то другим) обосс..обмоченное колесо тебе же и крутить
Отправлено 29 December 2017 - 01:06 PM
Пусть так, а в этом случае еще кручеэто как раз случай из разряда "слышал звон")) просто в случае прокола тобою же(ну или кем то другим) обосс..обмоченное колесо тебе же и крутить
Отправлено 26 May 2018 - 08:55 AM
Может кому пригодится: каркасные шторки на окна
Взял комплект на все двери в прошлом году, но поставил только на задние, так как через сетку плохо видно левое зеркало заднего вида.
Отправлено 26 May 2018 - 09:07 AM
Взял комплект на все двери в прошлом году, но поставил только на задние, так как через сетку плохо видно левое зеркало заднего вида.
Тонировка всё таки лучше, а как москитную сетку её не удобно использовать.
Отправлено 26 May 2018 - 10:29 AM
Тонировка всё таки лучше, а как москитную сетку её не удобно использовать.
Тонировка у меня стоит. Использую шторки как антимоскитную сетку. А как их использование создаёт неудобства?
Отправлено 26 May 2018 - 11:00 AM
А как она крепится в окне? Интересует именно как антимоскитная сетка...
Отправлено 26 May 2018 - 11:21 AM
А как она крепится в окне? Интересует именно как антимоскитная сетка...
На вот такие фигнюшки:
крепеж.JPG 10.11К
5 Количество загрузок:
Позднее сфотаю как у меня стоят
Отправлено 26 May 2018 - 11:47 AM
Фишки я увидел на сайте - интересует насколько эффективно такое крепление при открытом окне и насколько оно "курочит машину".... Не окажется что в местах установки фишек резинка отвалиаться начнет или стекло тереть будет. Будет замечательно если реально на своей машине сфоткаешь как это фактически выглядит...
Отправлено 26 May 2018 - 03:00 PM
Выглядит вот так:
IMG_2968 - копия.JPG 123.42К
4 Количество загрузок:
IMG_2969 - копия.JPG 155.23К
3 Количество загрузок:
Отправлено 26 May 2018 - 05:48 PM
На колесо паджеро мочиться можноСлышал у водителей есть примета, что даже мочиться нельзя на колесо,якобы к проколу, а тут во что удумали
Отправлено 26 May 2018 - 06:34 PM
Если поискать,можно в 2 раза дешевле взять,не китай.
Отправлено 27 May 2018 - 01:00 PM
Ну так повесьте ссылочку на дешевый некитай, народ «спасибо» скажет.Если поискать,можно в 2 раза дешевле взять,не китай.
Отправлено 27 May 2018 - 01:42 PM
Ну так повесьте ссылочку на дешевый некитай, народ «спасибо» скажет.
Вот Россия:http://esco-club.ru/#blind-prices.Леньискать,вчера за 2100 видел.Их полно выскакивает на запрос.
Отправлено 27 May 2018 - 06:17 PM
Особой разницы в цене не увидел. Все тоже самое. Да и вообще, мне особо без разницы, кто и где их будет покупать. Я ничего не продаю, так, предложил как вариант. Те кому интересна тема шторок - сами найдут наилучший для себя вариантВот Россия:http://esco-club.ru/#blind-prices.Леньискать,вчера за 2100 видел.Их полно выскакивает на запрос.
Отправлено 27 May 2018 - 06:25 PM
Отправлено 27 May 2018 - 07:04 PM
Да и вообще, мне особо без разницы, кто и где их будет покупать. Я ничего не продаю, так, предложил как вариант.
Так я ж и не предъявляю Вам ничего Вот ещё дешевлеhttp://latonik.ru/#
Отправлено 27 May 2018 - 10:46 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых