Я вот только не возьму в толк, какой такой Орел за Батайском, на карте нету . И где это самарское шоссе?
Вот Орел на карте, надеюсь масштаб менять сможете, и там уже спросите центр БОШ
http://maps.yandex.r...1858&z=18&l=map
Отправлено 22 December 2014 - 08:04 PM
Я вот только не возьму в толк, какой такой Орел за Батайском, на карте нету . И где это самарское шоссе?
Отправлено 22 December 2014 - 08:24 PM
Благодарю! Теперь ясноВот Орел на карте, надеюсь масштаб менять сможете, и там уже спросите центр БОШ
http://maps.yandex.r...1858&z=18&l=map
Отправлено 24 December 2014 - 03:38 PM
Отправлено 24 December 2014 - 03:55 PM
Делюсь Лукойл.Хозяева дизелей, поделитесь на каких заправках заливаетесь в Ростове?
Отправлено 24 December 2014 - 04:12 PM
Я на прогрессе последнее время заправляюсь, вполне приемлемое качество, никакой разницы с лукойлом, а ценник ниже. Как выезжаешь с прогресовских заправок, у них там штендер - откуда топливо, очень часто вижу "уфимский НПЗ", а это тот же башнефть),тоже приличное качество. А если нет разницы то зачем платить больше?)) Есть еще заправки ростнефть - там вобще по 26 р, но это говорят дагестанская соляра - её льют камазисты и газелисты, им нормально. А я вот не стал бы с нашей топливной эксперементировать, т.к. она дорогая в ремонте. Вообще гарантии нет ни на какой заправке, т.к. 100% везде бодяжат сурогатом(по инфе от знакомого водителя бензовоза) вопрос в количестве сурогата и цене топлива.Хозяева дизелей, поделитесь на каких заправках заливаетесь в Ростове?
Отправлено 24 December 2014 - 04:31 PM
Отправлено 25 December 2014 - 07:51 AM
Отправлено 25 December 2014 - 11:52 AM
Я на прогрессе последнее время заправляюсь, вполне приемлемое качество, никакой разницы с лукойлом, а ценник ниже. Как выезжаешь с прогресовских заправок, у них там штендер - откуда топливо, очень часто вижу "уфимский НПЗ", а это тот же башнефть),тоже приличное качество. А если нет разницы то зачем платить больше?)) Есть еще заправки ростнефть - там вобще по 26 р, но это говорят дагестанская соляра - её льют камазисты и газелисты, им нормально. А я вот не стал бы с нашей топливной эксперементировать, т.к. она дорогая в ремонте. Вообще гарантии нет ни на какой заправке, т.к. 100% везде бодяжат сурогатом(по инфе от знакомого водителя бензовоза) вопрос в количестве сурогата и цене топлива.
Отправлено 25 December 2014 - 03:39 PM
Роснефти после Ставрополя просто боюсь, с тех пор как у товарища на ПЯТНАШКЕ крякнул бензонасос после заправки у них, что уж про топливную Кайрона говорить...Ростнефть по 26:90 топливо это евро - 3, пойдет. 4 года лью в бак нормально.
Отправлено 25 December 2014 - 04:09 PM
ВОВА после роснефти,бак промывал и форсунку менял.Роснефти после Ставрополя просто боюсь, с тех пор как у товарища на ПЯТНАШКЕ крякнул бензонасос после заправки у них, что уж про топливную Кайрона говорить...
Отправлено 25 December 2014 - 04:50 PM
не знаю как дизельно топливо ,ро бензин на прогрессе самый худший в ростове.
Я на прогрессе последнее время заправляюсь, вполне приемлемое качество, никакой разницы с лукойлом, а ценник ниже. Как выезжаешь с прогресовских заправок, у них там штендер - откуда топливо, очень часто вижу "уфимский НПЗ", а это тот же башнефть),тоже приличное качество. А если нет разницы то зачем платить больше?)) Есть еще заправки ростнефть - там вобще по 26 р, но это говорят дагестанская соляра - её льют камазисты и газелисты, им нормально. А я вот не стал бы с нашей топливной эксперементировать, т.к. она дорогая в ремонте. Вообще гарантии нет ни на какой заправке, т.к. 100% везде бодяжат сурогатом(по инфе от знакомого водителя бензовоза) вопрос в количестве сурогата и цене топлива.
Отправлено 25 December 2014 - 05:03 PM
Отправлено 25 December 2014 - 05:12 PM
Отправлено 25 December 2014 - 08:51 PM
Ростнефть и Роснефть - не одно и то же. Хотя проезжаю мимо и то и другое.
Отправлено 26 December 2014 - 10:37 AM
Отправлено 29 December 2014 - 10:13 PM
Отправлено 30 December 2014 - 06:56 AM
В минувшее воскресенье 28 декабря прокатились клубом по бездору от полигона ДОН25 до села Генеральское:
https://yadi.sk/d/mEdQXZ1fdgBwC
https://yadi.sk/d/XvtOT57sdgD4h
Отправлено 03 January 2015 - 09:06 AM
Отправлено 07 January 2015 - 01:25 PM
Отправлено 08 January 2015 - 10:00 AM
Серега, по + за отчеты. Экспресс-мойка УАЗа понравилась. Ну и твой подъем на гору хорош.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых