Доделал свой фальш пол:
IMG_20150210_140130.jpg
Сразу скажу у меня задача стояла сделать максимально бюджетный вариант, поэтому ткани, карпеты и тд, я сразу отмел, да мне это и не нужно, ибо в багажнике вожу инструмент, и другие пачкающиеся вещи. По мере изготовления отказался от изогнутой задней стойки, потому как мне нужен доступ к инструменту, на фотке видно пространство. Купил самую дешевуую краску ПФ-115, один минус воняет и сохнет долго, вчера покрасил, сегодня еще газета прилипала к покрашенным местам. Думаю если делать летом, то проблем с сушкой не будет.
Заднюю крышку не стал делать на петлях. И вот почему, задний отсек будет использоваться редко, это склад забытых вещей, на нем рано или поздно все равно будет что-то стоять. Зато теперь задняя крышка практически упирается в сиделку, и когда сиделку опускаешь, расстояние минимальное между задней крышкой и сиделкой, и штатного клапана достаточно для закрытия щели, и не нужно делать "костыли" в виде кронштейнов и т.д. )))
Сразу скажу для надежности лучше ставить минимум три петли на переднюю крышку, а лучше четыре, и два амортизатора, второй буду докупать., Стенку, к которой крепите петлю, делайте из двойной фанеры, у меня двойная. Боковые стенки можно из и одинарной.
Стенки красить не стал, ибо оставил это до лета или весны.
Еще немного фоток:
IMG_20150210_140149.jpg
IMG_20150210_140207.jpg
IMG_20150210_141024.jpg
Как-то так.