Троллинг так себе.
Ну- ну. Когда стрельнет не забудь про троллинг вспомнить.
Отправлено 16 November 2016 - 05:50 AM
Троллинг так себе.
Ну- ну. Когда стрельнет не забудь про троллинг вспомнить.
Отправлено 16 November 2016 - 07:19 AM
Коктейль конечно дерзкий. Ни чего против не имею. Сколько людей столько и мнений. И каждый при своем .Не всегда время есть -- посты строчить, тем более не по первому разу одно и то же описывать.
Зимой постоянно пользуюсь антигелем с SMT2, Hi-Gear. Развожу по минимуму 1:1000. Прошлой зимой пользовался как этим антигелем, так и Астрохим, попеременно, что на глаза попадется при заправке. В солярку круглогодично добавляю 2Т или промывочное масло Лукойл, 1:200 примерно, на 60 литров 300 мл, начал практиковать с пробега 22000 км
Полтора года назад в топливо один раз добавлял Хадо восстановитель ТНВД, пробег был около 60000 км. Добавлял не по причине каких-либо проблем, а для профилактики. Это что касается топливной.
В двигателе у меня гораздо более насыщенный коктейль:
1) 18000 Дисульфид молибдена Липкой моли
2) 30000 Ceratec от нее же
3) 35000 Супротек для грузовых дизелей в рекомендованной дозировке
4) 36000 Второй раз такой же Супротек
5) 40000 Нитрид бора
6) 60000 Дисульфид вольфрама+Нитрид бора
7) 70000 Остатки Супротека, доза меньше рекомендованной, что осталось в бутылочке
8) 96000 Дисульфид молибдена Липкой моли
9) В течение пробега от 40000 до 80000 пару раз заливал Пламет, производитель Tri-ton, по 4 флакона. В Ашане это зелье 50 рублей за флакон.
Пробеги примерные, за три года что-то из памяти могло выскочить, но количество и тип добавленных присадок помню прекрасно.
Читаю и иногда пишу.
Троллинг так себе.
Отправлено 16 November 2016 - 08:58 AM
Не всегда время есть -- посты строчить, тем более не по первому разу одно и то же описывать.
Геннадий, спасибо за инфу
Сергеич, у вас машина на улице ночует??? интересен небольшой нюанс утреннего холодного пуска...
Стартер крутите как потухнет индикатор спирали свечей ИЛИ как отщелкнет реле свечей???
Отправлено 16 November 2016 - 03:06 PM
Нашел причину долгого запуска мотора, даже после прогрева вебастой. Виной всем оказалась "зимняя" солярка.
Вот как заводился
Вот как узнал что фильтр забит. После этого, подал топливо с баночки напрямую в ТНВД — О ЧУДО! Машина заработала как должна, ни чека, ни тряски…
Вот что произошло на морозе с соляркой слитой из фильтра. на АЗС сказали что ДТ зимнее, заправляюсь на этих заправках уже много лет, видимо больше не буду)) + антигель налит
По груше подскажите!
Затыкаю входное отверстие пальцем, сжимаю грушу, а она разжимается всасывая воздух через обратный клапан. Может конечно он только в солярке работает, но чот я слабо в это верю.
Сообщение отредактировал mix55: 16 November 2016 - 03:09 PM
Отправлено 16 November 2016 - 03:32 PM
А как на таком дт вэбаста работала ?
Отправлено 16 November 2016 - 03:42 PM
Ну возможно это не чистая саляра а с водой например, у него же водоотделителя как и у меня нет с завода, самый простой способ проверить это оставить на ночь в прозрачной таре. Мне кажется груша работает только в вертикальном положении и переворачивать ее нельзя, там же шарики под собственным весом работают. Может еще и в баке проблема быть в виде забитой грязью сетки.
Сообщение отредактировал FedorovV: 16 November 2016 - 03:46 PM
Отправлено 16 November 2016 - 04:21 PM
А как на таком дт вэбаста работала ?
вебаста из отдельного бачка
Ну возможно это не чистая саляра а с водой например, у него же водоотделителя как и у меня нет с завода, самый простой способ проверить это оставить на ночь в прозрачной таре. Мне кажется груша работает только в вертикальном положении и переворачивать ее нельзя, там же шарики под собственным весом работают. Может еще и в баке проблема быть в виде забитой грязью сетки.
она стояла в баночке в тепле, осадков никаких не было, воду видно сразу. Датчик воды бы загорелся. Грушу как только не вертел)) никак не дежрит.
Вот бак думаю надо снять, посмотреть что в нем
Отправлено 16 November 2016 - 04:52 PM
Не всегда время есть -- посты строчить, тем более не по первому разу одно и то же описывать.
Зимой постоянно пользуюсь антигелем с SMT2, Hi-Gear. Развожу по минимуму 1:1000. Прошлой зимой пользовался как этим антигелем, так и Астрохим, попеременно, что на глаза попадется при заправке. В солярку круглогодично добавляю 2Т или промывочное масло Лукойл, 1:200 примерно, на 60 литров 300 мл, начал практиковать с пробега 22000 км
Полтора года назад в топливо один раз добавлял Хадо восстановитель ТНВД, пробег был около 60000 км. Добавлял не по причине каких-либо проблем, а для профилактики. Это что касается топливной.
В двигателе у меня гораздо более насыщенный коктейль:
1) 18000 Дисульфид молибдена Липкой моли
2) 30000 Ceratec от нее же
3) 35000 Супротек для грузовых дизелей в рекомендованной дозировке
4) 36000 Второй раз такой же Супротек
5) 40000 Нитрид бора
6) 60000 Дисульфид вольфрама+Нитрид бора
7) 70000 Остатки Супротека, доза меньше рекомендованной, что осталось в бутылочке
8) 96000 Дисульфид молибдена Липкой моли
9) В течение пробега от 40000 до 80000 пару раз заливал Пламет, производитель Tri-ton, по 4 флакона. В Ашане это зелье 50 рублей за флакон.
Пробеги примерные, за три года что-то из памяти могло выскочить, но количество и тип добавленных присадок помню прекрасно.
Да, информация конечно нулевая, если движок навернется или наоборот будет работать вечно, мы даже не узнаем что была тому причина))
Отправлено 16 November 2016 - 04:59 PM
Да . Если еще сумму потраченную на залитое посчитатьДа, информация конечно нулевая, если движок навернется или наоборот будет работать вечно, мы даже не узнаем что была тому причина))
Отправлено 16 November 2016 - 05:04 PM
Вот и я думаю что не работает груша. Буду менятьШаров нет и работает хоть вниз головой Но при условии что нет инородных предметов
Да . Если еще сумму потраченную на залитое посчитать
Отправлено 16 November 2016 - 05:07 PM
Вот и я думаю что не работает груша. Буду менять
Зачем ее менять? Там ломаться нечему. Размораживай свою зимнюю солярку, собирай и качай. Там и видно будет.
Отправлено 16 November 2016 - 05:26 PM
Вода в вашем случае это лед Датчик не увидит.Датчик воды бы загорелся. Грушу как только не вертел)) никак не дежрит.
Вот бак думаю надо снять, посмотреть что в нем
Сообщение отредактировал wingle1961: 16 November 2016 - 05:27 PM
Отправлено 16 November 2016 - 05:34 PM
Что значит нулевая? Уже 100 тык пройдено, проблем не наблюдается. Поэтому в сказки про залил - застучало или пришлось капиталить уже не верю.Да, информация конечно нулевая, если движок навернется или наоборот будет работать вечно, мы даже не узнаем что была тому причина))
Отправлено 16 November 2016 - 05:36 PM
Отправлено 16 November 2016 - 05:54 PM
Зачем ее менять? Там ломаться нечему. Размораживай свою зимнюю солярку, собирай и качай. Там и видно будет.
Сообщение отредактировал mix55: 16 November 2016 - 05:56 PM
Отправлено 16 November 2016 - 06:21 PM
На видео же видно что груша пустая. Солярку она качает, но и назад пропускает.
На видео не видно что солярку пропускает.
Но учить ученого, только портить. Покупай. Я бы разобрал и почистил.
Сообщение отредактировал dim.a7: 16 November 2016 - 06:22 PM
Отправлено 16 November 2016 - 06:39 PM
Я грушу разберал там шарики нармально её держи . тыж на видио верх нагами держеш шарики в верх ушли.ломатца там нечему тока если куски резины от самой груши забили клапана (шары) или пружины под шариками сломаны.можно заменить у медиков есть нержавейка пружины от штрицов
Шаров нет и работает хоть вниз головой Но при условии что нет инородных предметов
Фото тока посмотрел у меня шарики пластиковые вместо зонта
К стате я тоже с пол бака летней саляры завёз таки в зиму. Залил анти гель долил зимней саляры седня минус 22 туго но завелась.На лукойле сказали што завезли зимнею до минус 26 чет не веретца,
Отправлено 16 November 2016 - 06:50 PM
Что значит нулевая? Уже 100 тык пройдено, проблем не наблюдается. Поэтому в сказки про залил - застучало или пришлось капиталить уже не верю.
Надо же куда-то сэкономленное на масле тратить. У меня присадки вместо святых допусков MB.
Отправлено 16 November 2016 - 07:16 PM
Она в любом лолжнии пропускает. Промыта. Шаров там нетНа видео не видно что солярку пропускает.
Но учить ученого, только портить. Покупай. Я бы разобрал и почистил.
Отправлено 16 November 2016 - 07:18 PM
Попробуй со стакана саляру качни
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых