А где взять?Болты лучше менять на новые, обычный болт не пойдет. Нужен болт повышенной прочности.
Отправлено 04 March 2013 - 01:20 PM
Отправлено 04 March 2013 - 01:28 PM
Если трубки стоят новые, может не дотянули? а 1293 Высокое сопротивление для Инжектора #4 жгут проводов Форсунка № 4 - высокое сопротивление в цепи. Может на больших оборотах проблема с форсункой. Нужно посмотреть когда выскакивает ошибка. Форсунки новые или восстановленные?Сергей мне кажется всётаки льёт из трубок, но резьба у форс с верху сухая, а солярки много на клапанной крышке окало третьей и четвёртой форсунки широкие такие пятна и выскакивает ошибка 1293
Отправлено 04 March 2013 - 01:29 PM
Отправлено 04 March 2013 - 01:32 PM
Восстановленные. А ошибка выскакивает когда стирают 1148, то сразу появляется 1293 если не стирать 1148 то 1293 не появляется.Если трубки стоят новые, может не дотянули? а 1293 Высокое сопротивление для Инжектора #4 жгут проводов Форсунка № 4 - высокое сопротивление в цепи. Может на больших оборотах проблема с форсункой. Нужно посмотреть когда выскакивает ошибка. Форсунки новые или восстановленные?
Отправлено 04 March 2013 - 01:33 PM
подтяни трубки,ключа на 17 чтоль нет,
Сообщение отредактировал шао: 04 March 2013 - 01:34 PM
Отправлено 04 March 2013 - 01:35 PM
Я заказывал оригинал, можно купить, но какая прочность у оригинала я не знаю ставь 12,9 хуже не будет.А где взять?
На стенде гоняли, код прописан?Восстановленные. А ошибка выскакивает когда стирают 1148, то сразу появляется 1293 если не стирать 1148 то 1293 не появляется.
Отправлено 04 March 2013 - 01:40 PM
Спасибо! Думаю я течёт не из под гайки, а между трубкой и гайкой, а может и не там.Соляра по всему из под форсунки то не должна идти.Распылитель находится в камере,по любому из под форсы только газ выйдет,соляра сгорит в цилиндре.А вот из под гайки на трубке попрёт и чем больше давить газ тем большее количества топлива по трубкам проходит.На стоящей машине может и не проявляется,а на едущей протекает,потому что вибрация или тряска или ещё хз что влияет
Да код прописан.Я заказывал оригинал, можно купить, но какая прочность у оригинала я не знаю ставь 12,9 хуже не будет.
На стенде гоняли, код прописан?
Да пробывал, уже не тянется. А вот подержать 3 тыс. оборотов попробую.ну посади кого нибудь и пусть постепенно набирает обороты .пущай подержит минут 5 по любому покажет ,если скорость 140 значит (3т )оборотов ну так к примеру а ты смотри ,
подтяни трубки,ключа на 17 чтоль нет,
Отправлено 04 March 2013 - 01:41 PM
Ну я это и имел в виду,не по резбе ,а именно через отверстие в гайке куда трубка входит,вероятно наконечник на трубке который в форсунку входит деформирован или какой либо дефект в месте сопряжения этх деталей имеется.Спасибо! Думаю я течёт не из под гайки, а между трубкой и гайкой, а может и не там.
Да код прописан.
Отправлено 04 March 2013 - 01:42 PM
Может контакт на форсе плохой? ошибка связана с четвертой форсункой, как вариант почистить на ней контакт.Спасибо! Думаю я течёт не из под гайки, а между трубкой и гайкой, а может и не там.
Да код прописан.
Отправлено 04 March 2013 - 01:42 PM
Спасибо за помощь.Ну я это и имел в виду,не по резбе ,а именно через отверстие в гайке куда трубка входит,вероятно наконечник на трубке который в форсунку входит деформирован или какой либо дефект в месте сопряжения этх деталей имеется.
Отправлено 04 March 2013 - 01:45 PM
Если будет найдена причина протечки, обязательно напиши в чем было дело.Спасибо за помощь.
Отправлено 04 March 2013 - 01:48 PM
Да уже чистили в сервисе когда делали диагностику я уже писал пока ошибку по датчику детонации не сотрёшь 1293 не выскакивает, а если стираешь 1148 сразу вылезает 1293 потом стираешь 1293 и сразу выскакивает 1148 если её не стирать ни чего другого не бывает.Может контакт на форсе плохой? ошибка связана с четвертой форсункой, как вариант почистить на ней контакт.
Обязательно. Спасибо.Если будет найдена причина протечки, обязательно напиши в чем было дело.
Отправлено 04 March 2013 - 04:08 PM
У меня херачило из трубочки обратки 4й фор. Причем на холостых не видно было. ваще не текло. но дав газу увидел струю.Сергей мне кажется всётаки льёт из трубок, но резьба у форс с верху сухая, а солярки много на клапанной крышке окало третьей и четвёртой форсунки широкие такие пятна и выскакивает ошибка 1293
Отправлено 04 March 2013 - 05:36 PM
Отправлено 04 March 2013 - 06:00 PM
Да нет из обратки точно не давит, на третью и четвёртую вешал шприцы по 20 кубов газовал долго, натекло два куба и трубочки обратки чистые, потому что менял всё и ТНВД и форсы и все трубки и шайбы и даже трубопровод и промывка бака. На диагностике нашли стружку в ТНВД. Лично я этой стружкт\и не видел, но на диагностике из ТНВД достали какой-то плунжер и дали мне посмотреть на него в микроскоп и там были насечки. Попал на 115 тыс.рублейУ меня херачило из трубочки обратки 4й фор. Причем на холостых не видно было. ваще не текло. но дав газу увидел струю.
Напиши если поможет, я не уверен что новые мне поставили при замене форсунок, хотя на вид похожи на новые.У меня тоже 1 и 2 пропускает, вокруг все вымыто, блестит, видно что под давлением, ну а все остальное естественно в г....нище. Не один раз окручивали трубки, так что купил новые , поставлю на выходных, думаю перестанет сочиться
Отправлено 04 March 2013 - 06:05 PM
Отправлено 04 March 2013 - 06:29 PM
Отправлено 04 March 2013 - 06:29 PM
Склоняюсь тоже к замене.Была аналогичная ситуация но только с трубкой идущей к третьей форсунке. Дотягивание гайки не помогло. Причем снатужи трубка выгядела не плохо. Помогла только замена на новую. Как вариант гдето на форуме приделывали трубки от камаза
Отправлено 04 March 2013 - 06:37 PM
На каком пробеге меняли форсунки?Склоняюсь тоже к замене.
Отправлено 04 March 2013 - 06:38 PM
Только это от ЯМЗ . ставят ли его на камаз не знаю у меня УРАЛ . но на кайорн подойдет чуть приложив усилия
Темы с аналогичным тегами топливная система, беда
Технический форум →
Бензиновый Кайрон →
Гайка на топливной рампе (G23D)Автор mboy15 , 23 Mar 2017 топливная система |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых