←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Сечет топливная трубка 3 форсунки

Фотография meganemeg meganemeg 04 Mar 2013

Нужно было два года назад такую тему создавать, а теперь нужна тема: "как продать Кайрон"

Это точно , а что теперь делать?
Ответить

Фотография m362tk m362tk 04 Mar 2013

Делать чтобы ездил и продавать. тоже надоело деньги впуливать. Продал. Купил Киа Sportage нового бензин автомат 2 л.Мне нравиться
Ответить

Фотография dan dan 04 Mar 2013

Я в соляру с покупки авто заливаю двухтактное масло, может меня пронесет с ремонтом если нет. Замена двигателя на контрактный мерседесовский с механическим ТНВД 3 литра 6 цилиндров, цена около 2000 баксов, а родной распродам по запчастям.
Ответить

Фотография rystic rystic 04 Mar 2013

Через пару месяцев буду продавать своего 1 кайрона. Хлопоты были только по топливной и то, только из за прежнего хозяина. Буду брать, только кайрон 2 и только дизель. Теперь, я знаю, что это хорошая машина (проездил на б/у 4 года). А тот, кто экономит на расходниках (особенно по топливной), те и обси....т его.
Ответить

Я в соляру с покупки авто заливаю двухтактное масло, может меня пронесет с ремонтом если нет. Замена двигателя на контрактный мерседесовский с механическим ТНВД 3 литра 6 цилиндров, цена около 2000 баксов, а родной распродам по запчастям.

А как всё состыкуется ЭБУ Коробка и тд
Ответить

Фотография rystic rystic 04 Mar 2013

Я тоже лью 2х тактную полу синтетику (луксойл, у нас сильно много зимой керосина добавляют, сухая она ), только зимой, и через одну заправку. ТНВД хорошо, но форсункам говорят плохо. Посмотрим, проехал после ремонта 35 тыс. км.
Ответить

Фотография m362tk m362tk 04 Mar 2013

Через пару месяцев буду продавать своего 1 кайрона. Хлопоты были только по топливной и то, только из за прежнего хозяина. Буду брать, только кайрон 2 и только дизель. Теперь, я знаю, что это хорошая машина (проездил на б/у 4 года). А тот, кто экономит на расходниках (особенно по топливной), те и обси....т его.

Никогда не экономил на расходниках и все же считаю что система коммон рейл слишком чувствительная к нашему топливу. Да и регионах проблема с хорошими специалистами по дизельной топливной аппаратуре
Ответить

А как всё состыкуется ЭБУ Коробка и тд

ЭБУ на продажу, коробка у меня механика, проводку придется делать новую, точнее сказать удалить часть старой.
Ответить

На расходниках не экономил, Машину не обсерал, параллельно был renault megan2 дизель 1,5 литра пробег 250000км и кроме расходников ничего...продал и товарищь на нём катается и спасибо говорит.
Ответить

Я тоже лью 2х тактную полу синтетику (луксойл, у нас сильно много зимой керосина добавляют, сухая она ), только зимой, и через одну заправку. ТНВД хорошо, но форсункам говорят плохо. Посмотрим, проехал после ремонта 35 тыс. км.

Я проехал 95000 км кушает двухтактную минералку при каждой заправке 1/100

А до ремонта сколько проехал?
Ответить

Я проехал 95000 км кушает двухтактную минералку при каждой заправке 1/100

Это значит 800 грамм на бак?
Ответить

Фотография Папа Юра Папа Юра 04 Mar 2013

У меня такая хрень была, трубка 3я (ну это болезнь у них) подламывается постепенно на утолщении посадочного места прямо под гайкой, поэтому и не определяется сразу, потом она всё таки треснет окончательно, и забрызжет вовсю, так и до пожара не далеко.
У меня тоже сперва запах появлялся, а потом она треснула далеко от дома на рыбалке. Подматывать и подтягивать было бестолку, давление всё выдавливало. Тогда на рампе заглушили свинцовой мормышкой отходящий сосок и на 3х цилиндрах поехали в ближайшую деревню. Там в мастерских подобрали трубку от ДТушки, резьба один в один и по длинне как раз, маленько в тисках подогнал-подогнул и всё, как родная встала. Ещё неделю с ней ездил, пока родную не купил, сейчас вожу её на всякий случай с собой.
Вот только за те несколько минут, которые я проехал с треснувшей окончательно трубкой, соляры выгнало литров 15-20 сразу, забрызгало всё под капотом и залило даже диск сцепления, и оно у меня ещё месяц пробуксоввывало.
Ответить

Это значит 800 грамм на бак?

Да на бак 800 грамм. Когда у меня половина бака, я заправляю на 1000 р и заливаю 300 грамм масла, заправляюсь исключительно только на одной заправке.
Ответить

Фотография шао шао 04 Mar 2013

Посмотри устройство форсунки (это нижняя часть форсунки, которую мы все разбираем ключом на 15)

ну если не дотянуть срачь пойдет ,но перетянуть то же не получится,с дуру провернете направляющие,но я еще не видел ни одного кто бы не дотянул форсу,
Ответить

У меня такая хрень была, трубка 3я (ну это болезнь у них) подламывается постепенно на утолщении посадочного места прямо под гайкой, поэтому и не определяется сразу, потом она всё таки треснет окончательно, и забрызжет вовсю, так и до пожара не далеко.
У меня тоже сперва запах появлялся, а потом она треснула далеко от дома на рыбалке. Подматывать и подтягивать было бестолку, давление всё выдавливало. Тогда на рампе заглушили свинцовой мормышкой отходящий сосок и на 3х цилиндрах поехали в ближайшую деревню. Там в мастерских подобрали трубку от ДТушки, резьба один в один и по длинне как раз, маленько в тисках подогнал-подогнул и всё, как родная встала. Ещё неделю с ней ездил, пока родную не купил, сейчас вожу её на всякий случай с собой.
Вот только за те несколько минут, которые я проехал с треснувшей окончательно трубкой, соляры выгнало литров 15-20 сразу, забрызгало всё под капотом и залило даже диск сцепления, и оно у меня ещё месяц пробуксоввывало.

Вот за такой ответ ВАМ спасибо, как раз в тему, надо купить3-ю и 4-ю трубку прозапас. Бывает на дальняк катаюсь.
Ответить

Вот за такой ответ ВАМ спасибо, как раз в тему, надо купить3-ю и 4-ю трубку прозапас. Бывает на дальняк катаюсь.

Лучше от ДТшки в запасе возить, дешево и на любую форсунку можно поставить.
Ответить

Лучше от ДТшки в запасе возить, дешево и на любую форсунку можно поставить.

А от ДТшки она длинная и её можно подогнуть под любую форсу?
Ответить

А от ДТшки она длинная и её можно подогнуть под любую форсу?

Длинная, дешевая, можно подогнуть под любую форсунку.
Ответить

Длинная, дешевая, можно подогнуть под любую форсунку.

А где её в Москве купить?
Ответить

Фотография Папа Юра Папа Юра 04 Mar 2013

Мне в офиццентре что то пытались объяснить, почему летит третья трубка. При каких то режимах работы двигателя, вибрация куда то не туда вибрирует и отдаёт по трубке, тёмный лес кароче.
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте