Сечет топливная трубка 3 форсунки
meganemeg
04 Mar 2013
Это точно , а что теперь делать?Нужно было два года назад такую тему создавать, а теперь нужна тема: "как продать Кайрон"
m362tk
04 Mar 2013
Это точно , а что теперь делать?
Делать чтобы ездил и продавать. тоже надоело деньги впуливать. Продал. Купил Киа Sportage нового бензин автомат 2 л.Мне нравиться
dan
04 Mar 2013
Я в соляру с покупки авто заливаю двухтактное масло, может меня пронесет с ремонтом если нет. Замена двигателя на контрактный мерседесовский с механическим ТНВД 3 литра 6 цилиндров, цена около 2000 баксов, а родной распродам по запчастям.Это точно , а что теперь делать?
rystic
04 Mar 2013
meganemeg
04 Mar 2013
А как всё состыкуется ЭБУ Коробка и тдЯ в соляру с покупки авто заливаю двухтактное масло, может меня пронесет с ремонтом если нет. Замена двигателя на контрактный мерседесовский с механическим ТНВД 3 литра 6 цилиндров, цена около 2000 баксов, а родной распродам по запчастям.
rystic
04 Mar 2013
m362tk
04 Mar 2013
Через пару месяцев буду продавать своего 1 кайрона. Хлопоты были только по топливной и то, только из за прежнего хозяина. Буду брать, только кайрон 2 и только дизель. Теперь, я знаю, что это хорошая машина (проездил на б/у 4 года). А тот, кто экономит на расходниках (особенно по топливной), те и обси....т его.
Никогда не экономил на расходниках и все же считаю что система коммон рейл слишком чувствительная к нашему топливу. Да и регионах проблема с хорошими специалистами по дизельной топливной аппаратуре
dan
04 Mar 2013
ЭБУ на продажу, коробка у меня механика, проводку придется делать новую, точнее сказать удалить часть старой.А как всё состыкуется ЭБУ Коробка и тд
meganemeg
04 Mar 2013
На расходниках не экономил, Машину не обсерал, параллельно был renault megan2 дизель 1,5 литра пробег 250000км и кроме расходников ничего...продал и товарищь на нём катается и спасибо говорит.Через пару месяцев буду продавать своего 1 кайрона. Хлопоты были только по топливной и то, только из за прежнего хозяина. Буду брать, только кайрон 2 и только дизель. Теперь, я знаю, что это хорошая машина (проездил на б/у 4 года). А тот, кто экономит на расходниках (особенно по топливной), те и обси....т его.
dan
04 Mar 2013
Я проехал 95000 км кушает двухтактную минералку при каждой заправке 1/100Я тоже лью 2х тактную полу синтетику (луксойл, у нас сильно много зимой керосина добавляют, сухая она ), только зимой, и через одну заправку. ТНВД хорошо, но форсункам говорят плохо. Посмотрим, проехал после ремонта 35 тыс. км.
А до ремонта сколько проехал?Я тоже лью 2х тактную полу синтетику (луксойл, у нас сильно много зимой керосина добавляют, сухая она ), только зимой, и через одну заправку. ТНВД хорошо, но форсункам говорят плохо. Посмотрим, проехал после ремонта 35 тыс. км.
meganemeg
04 Mar 2013
Это значит 800 грамм на бак?Я проехал 95000 км кушает двухтактную минералку при каждой заправке 1/100
Папа Юра
04 Mar 2013
У меня тоже сперва запах появлялся, а потом она треснула далеко от дома на рыбалке. Подматывать и подтягивать было бестолку, давление всё выдавливало. Тогда на рампе заглушили свинцовой мормышкой отходящий сосок и на 3х цилиндрах поехали в ближайшую деревню. Там в мастерских подобрали трубку от ДТушки, резьба один в один и по длинне как раз, маленько в тисках подогнал-подогнул и всё, как родная встала. Ещё неделю с ней ездил, пока родную не купил, сейчас вожу её на всякий случай с собой.
Вот только за те несколько минут, которые я проехал с треснувшей окончательно трубкой, соляры выгнало литров 15-20 сразу, забрызгало всё под капотом и залило даже диск сцепления, и оно у меня ещё месяц пробуксоввывало.
dan
04 Mar 2013
Да на бак 800 грамм. Когда у меня половина бака, я заправляю на 1000 р и заливаю 300 грамм масла, заправляюсь исключительно только на одной заправке.Это значит 800 грамм на бак?
шао
04 Mar 2013
ну если не дотянуть срачь пойдет ,но перетянуть то же не получится,с дуру провернете направляющие,но я еще не видел ни одного кто бы не дотянул форсу,Посмотри устройство форсунки (это нижняя часть форсунки, которую мы все разбираем ключом на 15)
meganemeg
04 Mar 2013
Вот за такой ответ ВАМ спасибо, как раз в тему, надо купить3-ю и 4-ю трубку прозапас. Бывает на дальняк катаюсь.У меня такая хрень была, трубка 3я (ну это болезнь у них) подламывается постепенно на утолщении посадочного места прямо под гайкой, поэтому и не определяется сразу, потом она всё таки треснет окончательно, и забрызжет вовсю, так и до пожара не далеко.
У меня тоже сперва запах появлялся, а потом она треснула далеко от дома на рыбалке. Подматывать и подтягивать было бестолку, давление всё выдавливало. Тогда на рампе заглушили свинцовой мормышкой отходящий сосок и на 3х цилиндрах поехали в ближайшую деревню. Там в мастерских подобрали трубку от ДТушки, резьба один в один и по длинне как раз, маленько в тисках подогнал-подогнул и всё, как родная встала. Ещё неделю с ней ездил, пока родную не купил, сейчас вожу её на всякий случай с собой.
Вот только за те несколько минут, которые я проехал с треснувшей окончательно трубкой, соляры выгнало литров 15-20 сразу, забрызгало всё под капотом и залило даже диск сцепления, и оно у меня ещё месяц пробуксоввывало.
dan
04 Mar 2013
Лучше от ДТшки в запасе возить, дешево и на любую форсунку можно поставить.Вот за такой ответ ВАМ спасибо, как раз в тему, надо купить3-ю и 4-ю трубку прозапас. Бывает на дальняк катаюсь.
meganemeg
04 Mar 2013
А от ДТшки она длинная и её можно подогнуть под любую форсу?Лучше от ДТшки в запасе возить, дешево и на любую форсунку можно поставить.
dan
04 Mar 2013
Длинная, дешевая, можно подогнуть под любую форсунку.А от ДТшки она длинная и её можно подогнуть под любую форсу?
meganemeg
04 Mar 2013
А где её в Москве купить?Длинная, дешевая, можно подогнуть под любую форсунку.