Перейти к содержимому

Фотография

Сечет топливная трубка 3 форсунки

топливная система беда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#61 meganemeg

meganemeg

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 126 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2013 - 07:20 PM

Нужно было два года назад такую тему создавать, а теперь нужна тема: "как продать Кайрон"

Это точно , а что теперь делать?
  • 0

#62 m362tk

m362tk

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2013 - 07:26 PM

Делать чтобы ездил и продавать. тоже надоело деньги впуливать. Продал. Купил Киа Sportage нового бензин автомат 2 л.Мне нравиться
  • 0

#63 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 March 2013 - 07:27 PM

Я в соляру с покупки авто заливаю двухтактное масло, может меня пронесет с ремонтом если нет. Замена двигателя на контрактный мерседесовский с механическим ТНВД 3 литра 6 цилиндров, цена около 2000 баксов, а родной распродам по запчастям.
  • 0

#64 rystic

rystic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2013 - 07:29 PM

Через пару месяцев буду продавать своего 1 кайрона. Хлопоты были только по топливной и то, только из за прежнего хозяина. Буду брать, только кайрон 2 и только дизель. Теперь, я знаю, что это хорошая машина (проездил на б/у 4 года). А тот, кто экономит на расходниках (особенно по топливной), те и обси....т его.
  • 0

#65 meganemeg

meganemeg

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 126 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2013 - 07:31 PM

Я в соляру с покупки авто заливаю двухтактное масло, может меня пронесет с ремонтом если нет. Замена двигателя на контрактный мерседесовский с механическим ТНВД 3 литра 6 цилиндров, цена около 2000 баксов, а родной распродам по запчастям.

А как всё состыкуется ЭБУ Коробка и тд
  • 0

#66 rystic

rystic

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2013 - 07:36 PM

Я тоже лью 2х тактную полу синтетику (луксойл, у нас сильно много зимой керосина добавляют, сухая она ), только зимой, и через одну заправку. ТНВД хорошо, но форсункам говорят плохо. Посмотрим, проехал после ремонта 35 тыс. км.
  • 0

#67 m362tk

m362tk

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2013 - 07:37 PM

Через пару месяцев буду продавать своего 1 кайрона. Хлопоты были только по топливной и то, только из за прежнего хозяина. Буду брать, только кайрон 2 и только дизель. Теперь, я знаю, что это хорошая машина (проездил на б/у 4 года). А тот, кто экономит на расходниках (особенно по топливной), те и обси....т его.

Никогда не экономил на расходниках и все же считаю что система коммон рейл слишком чувствительная к нашему топливу. Да и регионах проблема с хорошими специалистами по дизельной топливной аппаратуре
  • 0

#68 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 March 2013 - 07:37 PM

А как всё состыкуется ЭБУ Коробка и тд

ЭБУ на продажу, коробка у меня механика, проводку придется делать новую, точнее сказать удалить часть старой.
  • 0

#69 meganemeg

meganemeg

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 126 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2013 - 07:38 PM

На расходниках не экономил, Машину не обсерал, параллельно был renault megan2 дизель 1,5 литра пробег 250000км и кроме расходников ничего...продал и товарищь на нём катается и спасибо говорит.
  • 0

#70 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 March 2013 - 07:43 PM

Я тоже лью 2х тактную полу синтетику (луксойл, у нас сильно много зимой керосина добавляют, сухая она ), только зимой, и через одну заправку. ТНВД хорошо, но форсункам говорят плохо. Посмотрим, проехал после ремонта 35 тыс. км.

Я проехал 95000 км кушает двухтактную минералку при каждой заправке 1/100

А до ремонта сколько проехал?
  • 0

#71 meganemeg

meganemeg

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 126 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2013 - 07:43 PM

Я проехал 95000 км кушает двухтактную минералку при каждой заправке 1/100

Это значит 800 грамм на бак?
  • 0

#72 Папа Юра

Папа Юра

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 March 2013 - 07:46 PM

У меня такая хрень была, трубка 3я (ну это болезнь у них) подламывается постепенно на утолщении посадочного места прямо под гайкой, поэтому и не определяется сразу, потом она всё таки треснет окончательно, и забрызжет вовсю, так и до пожара не далеко.
У меня тоже сперва запах появлялся, а потом она треснула далеко от дома на рыбалке. Подматывать и подтягивать было бестолку, давление всё выдавливало. Тогда на рампе заглушили свинцовой мормышкой отходящий сосок и на 3х цилиндрах поехали в ближайшую деревню. Там в мастерских подобрали трубку от ДТушки, резьба один в один и по длинне как раз, маленько в тисках подогнал-подогнул и всё, как родная встала. Ещё неделю с ней ездил, пока родную не купил, сейчас вожу её на всякий случай с собой.
Вот только за те несколько минут, которые я проехал с треснувшей окончательно трубкой, соляры выгнало литров 15-20 сразу, забрызгало всё под капотом и залило даже диск сцепления, и оно у меня ещё месяц пробуксоввывало.
  • 1

#73 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 March 2013 - 07:48 PM

Это значит 800 грамм на бак?

Да на бак 800 грамм. Когда у меня половина бака, я заправляю на 1000 р и заливаю 300 грамм масла, заправляюсь исключительно только на одной заправке.
  • 0

#74 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2013 - 07:51 PM

Посмотри устройство форсунки (это нижняя часть форсунки, которую мы все разбираем ключом на 15)

ну если не дотянуть срачь пойдет ,но перетянуть то же не получится,с дуру провернете направляющие,но я еще не видел ни одного кто бы не дотянул форсу,
  • 0

#75 meganemeg

meganemeg

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 126 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2013 - 07:54 PM

У меня такая хрень была, трубка 3я (ну это болезнь у них) подламывается постепенно на утолщении посадочного места прямо под гайкой, поэтому и не определяется сразу, потом она всё таки треснет окончательно, и забрызжет вовсю, так и до пожара не далеко.
У меня тоже сперва запах появлялся, а потом она треснула далеко от дома на рыбалке. Подматывать и подтягивать было бестолку, давление всё выдавливало. Тогда на рампе заглушили свинцовой мормышкой отходящий сосок и на 3х цилиндрах поехали в ближайшую деревню. Там в мастерских подобрали трубку от ДТушки, резьба один в один и по длинне как раз, маленько в тисках подогнал-подогнул и всё, как родная встала. Ещё неделю с ней ездил, пока родную не купил, сейчас вожу её на всякий случай с собой.
Вот только за те несколько минут, которые я проехал с треснувшей окончательно трубкой, соляры выгнало литров 15-20 сразу, забрызгало всё под капотом и залило даже диск сцепления, и оно у меня ещё месяц пробуксоввывало.

Вот за такой ответ ВАМ спасибо, как раз в тему, надо купить3-ю и 4-ю трубку прозапас. Бывает на дальняк катаюсь.
  • 0

#76 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 March 2013 - 07:57 PM

Вот за такой ответ ВАМ спасибо, как раз в тему, надо купить3-ю и 4-ю трубку прозапас. Бывает на дальняк катаюсь.

Лучше от ДТшки в запасе возить, дешево и на любую форсунку можно поставить.
  • 0

#77 meganemeg

meganemeg

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 126 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2013 - 07:59 PM

Лучше от ДТшки в запасе возить, дешево и на любую форсунку можно поставить.

А от ДТшки она длинная и её можно подогнуть под любую форсу?
  • 0

#78 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 March 2013 - 08:02 PM

А от ДТшки она длинная и её можно подогнуть под любую форсу?

Длинная, дешевая, можно подогнуть под любую форсунку.
  • 0

#79 meganemeg

meganemeg

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 126 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 March 2013 - 08:04 PM

Длинная, дешевая, можно подогнуть под любую форсунку.

А где её в Москве купить?
  • 0

#80 Папа Юра

Папа Юра

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 March 2013 - 08:06 PM

Мне в офиццентре что то пытались объяснить, почему летит третья трубка. При каких то режимах работы двигателя, вибрация куда то не туда вибрирует и отдаёт по трубке, тёмный лес кароче.
  • 0

Темы с аналогичным тегами топливная система, беда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых