Перейти к содержимому

Фотография

Сечет топливная трубка 3 форсунки

топливная система беда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#141 Prikum

Prikum

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2014 - 09:39 PM

ну в германии за 3 часа найти я думаю реально.. в россии нет...

Это легко сейчас говорить, а вот без знания языка это сделать довольно трудно. Да и потом, марка Ссанг Ёнг не самая распространенная в Германии.

Сообщение отредактировал Prikum: 15 August 2014 - 09:40 PM

• 0

#142 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2014 - 09:42 PM

Это легко сейчас говорить, а вот без знания языка это сделать довольно трудно. Да и потом, марка Ссанг Ёнг не самая распространенная в Германии.

верю..
  • 0

#143 Prikum

Prikum

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2014 - 09:49 PM

верю..

Спасибо! :wink: Но тогда мне совсем не улыбалось, под дождем искать эту трубку. Благо что немцы довольно педантичны. Кстати официальный дилер , он везде официальный дилер, взяли заказ, сказали что перезвонят, и до сих пор звонят.
  • 0

#144 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2014 - 09:56 PM

Спасибо! :wink: Но тогда мне совсем не улыбалось, под дождем искать эту трубку. Благо что немцы довольно педантичны. Кстати официальный дилер , он везде официальный дилер, взяли заказ, сказали что перезвонят, и до сих пор звонят.

это они раслабились ,надо было им сказать что если щас не вынесут .воткнешь на рейхстаге красный стяг
они конечно педанты -но хороший пендаль это реальное ускорение
  • 0

#145 Prikum

Prikum

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2014 - 10:07 PM

это они раслабились ,надо было им сказать что если щас не вынесут .воткнешь на рейхстаге красный стяг
они конечно педанты -но хороший пендаль это реальное ускорение

Серега, до Рейстага еще доехать надо было, я конечно готов был вознести красный стяг над любым зданием, но только в случаи успешного решения проблемы. Кстати, это довольно сложно объяснить немцам что за машина, фраза, что у нас аналог Мерседовского движка была ошибочной, они 1 час искали в своих каталогах фотки трубок и так и не нашли, после того как я плюнул и сказал им прямо что надо кулибить, пошли к соседу в гараж и нашли какую то медную проволоку которую напаяли на трубку, чтобы пресечь течь.
  • 1

#146 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 August 2014 - 06:24 AM

Ну все ребята, с Богом. С 8 обзвонил запчасти, на выезде из витязево нашел трубки высокого давления от Камазика. Комплект 880 руб. Иду завтракать. Кидаю чумаданы. И до запчастей, там меняю и вперед.

Сообщение отредактировал Mordjot: 16 August 2014 - 06:30 AM

• 0

#147 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 16 August 2014 - 06:44 AM

Ну все ребята, с Богом. С 8 обзвонил запчасти, на выезде из витязево нашел трубки высокого давления от Камазика. Комплект 880 руб. Иду завтракать. Кидаю чумаданы. И до запчастей, там меняю и вперед.

до моря далековато а в Витязево песок классный ,поспешай не торопясь удачи,дотянешь по любому
  • 0

#148 V25V

V25V

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 August 2014 - 06:45 AM

Удачно добраться до дома.
  • 1

#149 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 August 2014 - 09:10 AM

удачи!!!!!!!!.. если что под Тулой, звони...
  • 1

#150 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 16 August 2014 - 11:33 AM

вообщем все нормально,трубка подошла ,загнул прикрутил ,-троила воздух выгнали пошла ровно ,летит домой ,все окей
  • 1

#151 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2014 - 02:11 PM

Да, да, да! Всем спасибо, за отклик и реальную помощь. Добрался нормально, не считая ночи проведенной в пробках под Воронежем. Вовремя не успел уйти в сторону города, а дальше съездов на город не было. Как и написано, по Вашим, друзья, рекомендациям, воткнул камазовскую трубочку, предварительно подогнав на колене изгиб. Завел убедился в отсутствии течи протянул на 1 градус, аккуратно уложил ее, промотал ее трябочкой, чтоб не было трепыханий, затем стравил воздух по инструкции от Шао (до этого движок колбасило и он троил)и рванул. Через 150 км под Краснодаром остановился, снова убедился в отсутсвии течи, при этом глаз порадовал сухой бочек моего блока целиндров и топливной рампы, которые до этого были в соляре. Затем широко улыбнулся, вспомнил всех вас добрым словом и поехал в сторону дома, получая удовольствие от езды на любимой машине. Спасибо еще раз за отклик и незамедлительную помощь.

Всем благодарность в виде +1)))))))
  • 0

#152 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2014 - 02:31 PM

ну и не снимай :wink: прижилась же? эксклюзив однако
  • 0

#153 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2014 - 06:30 PM

ну и не снимай :wink: прижилась же? эксклюзив однако

А я и не спешу снимать и пока даже не заказал в экзисте. Но как то Батя меня смутил... узнав о моем приключении, посоветовал, чтобы я родную поставил, пояснив, что трубки высокого давления давления должны быть одинакового размера, а Батя у меня длительное время водилой отработал. Почему спрашивать не стал. А потом пригледелся все наши по длинне одинаковые. Глянул на комазовские... прикинул болт к носу... а они то тоже все одинаковой длинны. Ведь какой то наверное в этом смысл есть? Может вопрос длинны трубок и скрывают в секретных лабораториях))))) инженеров разрабатывающих сию приблуду?

Сообщение отредактировал Mordjot: 17 August 2014 - 06:35 PM

• 0

#154 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2014 - 06:35 PM

проспался чтоль?вот из тебя физика с инжинерикой поперла,переживаешь?перекуси
  • 0

#155 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2014 - 06:40 PM

А я и не спешу снимать и пока даже не заказал в экзисте. Но как то Батя меня смутил... узнав о моем приключении, посоветовал, чтобы я родную поставил, пояснив, что трубки высокого давления давления должны быть одинакового размера, а Батя у меня длительное время водилой отработал. Почему спрашивать не стал. А потом пригледелся все наши по длинне одинаковые. Глянул на комазовские... прикинул болт к носу... а они то тоже все одинаковой длинны. Ведь какой то наверное в этом смысл есть? Может вопрос длинны трубок и скрывают в секретных лабораториях))))) инженеров разрабатывающих сию приблуду?

всё таки мне тоже сказали что трубки должны быть одинаковой длины.. типа давление будет запаздывать. в связи с чем вопрос: а может все 4 от камаза поставить?разница в цене в 13 раз...
  • 0

#156 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2014 - 06:43 PM

проспался чтоль?вот из тебя физика с инжинерикой поперла,переживаешь?перекуси

а вот еще и не успел проспаться))) в 12ть приехал, разгрузил вещи жене, поехал в машине бардак убирать который мне устроили в машине за время отдыха дети и жена))))) а спать хотелось очень сел за руль в 9ть утра, приехал на следующиц день в 12ть. За время следования вздремнул три раза два по 40к минут и один 1,5 часа. Но не смотря на атаку бога Морфея на мой ослабленный организм, я сделал волевое усилие над своим ослабленным организмом)))) И поехал на чистеньком в нутри Кирюшке в баньку. Эхх как попарился! Вернулся недавно дамой жена пархает) наверное рада, что дамой вернулась, сейчас на стол накроет на стол рюмочку поставит)))) Короче .... завтра просплюсь))))

Сообщение отредактировал Mordjot: 17 August 2014 - 06:45 PM

• 0

#157 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2014 - 06:52 PM

всё таки мне тоже сказали что трубки должны быть одинаковой длины.. типа давление будет запаздывать. в связи с чем вопрос: а может все 4 от камаза поставить?разница в цене в 13 раз...

Воооо вот это дельное предложение. У меня то теперь одна стоит)))) семь в запасе) если еще три родные заменить, то 4ре в запасе остаются. Хмммм, эврика, выгодно! Нооо, блин такое хитросплетенье изогнутых трубок будет над плитой.
  • 0

#158 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2014 - 06:58 PM

так и

Воооо вот это дельное предложение. У меня то теперь одна стоит)))) семь в запасе) если еще три родные заменить, то 4ре в запасе остаются. Хмммм, эврика, выгодно! Нооо, блин такое хитросплетенье изогнутых трубок будет над плитой.

так и у меня 7 запасных))))))) поэтому и думаю
  • 0

#159 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2014 - 07:27 PM

так и
так и у меня 7 запасных))))))) поэтому и думаю

четкое предложение, но это к нашему сожалению и к нашему бюджету каламбур. Почему? Хорошо поставим мы четыре камазовских трубки, изогнув их в поросячий хвост. Это ж будет змеиный, переплетающийся клубок из трубок. от вибрации ране или поздно перетруться, будет беда. Постоянно перематывать трубки чем то, это колхоз, тем более даже перемотав трубки, давление все равно заставляет их вибрировать и перемотка будет изнашиваться и тереться, а длинна камазовских трубок это позводяет. Все равно третью буду заказывать и ставить (хотя пока не спешу), но с собой в запасе буду возить одну, или две камазовских в запасе. Так что если вдруг мне, или кому нибудь понадобится буду рад отдать ее в помощь, каки ты Владимир. Как то так, мой друг!

Придется все таки обогощать экзист, благо цены разумные
  • 0

#160 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2014 - 07:30 PM

так я уже заказал)))))))) 840.18р
а камазовские , да, рассую по ящичкам, мало ли)))))))

Сообщение отредактировал владимир к: 17 August 2014 - 07:31 PM

• 1

Темы с аналогичным тегами топливная система, беда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых