Перейти к содержимому

Фотография

Сечет топливная трубка 3 форсунки

топливная система беда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 304

#161 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2014 - 08:10 PM

так я уже заказал)))))))) 840.18р
а камазовские , да, рассую по ящичкам, мало ли)))))))

Правильно и я такого же мнения, плюс тебе

Тоже завтра позвоню в экзист закажу

К о знает почему у меня линейка в подписи с кайроном деньки не считает? Замирает пока новую не установишь.
  • 0

#162 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2014 - 08:12 PM

Правильно и я такого же мнения, плюс тебе

Тоже завтра позвоню в экзист закажу

К о знает почему у меня линейка в подписи с кайроном деньки не считает? Замирает пока новую не установишь.

я не знаю.. у меня вообще эту линейку установить не получилось
  • 0

#163 Папа Юра

Папа Юра

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 August 2014 - 08:18 PM

У меня от МТЗ в запасе лежит, уже два раза выручала, и всё время третья трубка летит, да и ерунда это, глуши её и хоть на край света на трёх цилиндрах. Я вот три недели назад с югов возвращался, так у меня на впускном распредвале шейка переломилась и дальше почти полторы тысячи на буксирах добирался, вот это была эпопея. И денег никто не взял.
  • 0

#164 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2014 - 08:31 PM

У меня от МТЗ в запасе лежит, уже два раза выручала, и всё время третья трубка летит, да и ерунда это, глуши её и хоть на край света на трёх цилиндрах. Я вот три недели назад с югов возвращался, так у меня на впускном распредвале шейка переломилась и дальше почти полторы тысячи на буксирах добирался, вот это была эпопея. И денег никто не взял.

у вас народ другой,если варежкой не поделешся сам в следующий раз руки отморозишь,,приезжай к нам, разденут до гола
  • 0

#165 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2014 - 09:07 PM

Папа Юра, уважуха Вашим мучениям с шейкой в далеке от дома, и уважуха людям не остающимся равнодушным к чужой беде. Самое главное, чтоб к нам с мечем не ходили....

у вас народ другой,если варежкой не поделешся сам в следующий раз руки отморозишь,,приезжай к нам, разденут до гола

да уж по болиже к центру много разного жулья крутится)))
  • 0

#166 Папа Юра

Папа Юра

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 August 2014 - 05:02 AM

Да уж натаскались от души, до Новопокровской прямо в сервис мужчина дотащил на камазе, а я и имени не спросил,но в сервисе не взялись, сказали надолго будет. Потом были газели, киа грузовичок тащила, кипели блин все, но сколько могли по пути тянули. Дозвонился до дома и навстречу за мной пошёл уазик, парнишка молодой ни разу из области не выезжал, так я его по телефону вёл всю ночь, хорошо что тариф *Вся Россия* подключили, очень помогло. Под Сальском пересеклись и в три водителя попеременке потащились. На кайроне аккумулятор сел так мы фонари светодионые прилепили, что бы трос видно было, а на вторую ночь приспособили резинку на серёдку троса и к багажнику уаза, что бы не провисала, а подтягивалась при ослаблении, полегче стало. Порвали два троса, и то по Волгограду на горках. Жена, дочка и внучка 6 лет с нами, на поезде отправить не получилось, не продали билет без свидетельства о рождении.Так и дошли до Самары.
  • 1

#167 Bogdan

Bogdan

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 August 2014 - 03:49 PM

Эх, поздно тему заметил. Сам попал с этой трубкой 1 августа в 100км от Богучара со стороны Ростова, сначала пытался заглушить гайку алюминием, но его выдувало и рвало как мыльный пузырь, затем расплющил молотком огрызок трубки положив на фаркоп, и прокатился до богучара 100верст. Потерял литов 40 топлива. Уже в богучаре купил трубку от МАЗа, она не очень длинная, согнул ее и прикрутил вертикально как буква U вверх тормашками. Так и катаюсь.
В связи с этим вопрос какой каталожный номер имеет родная трубка для авто 2008 года, евро-3 ? Их там 2 штуки на exist.

Сообщение отредактировал Bogdan: 18 August 2014 - 03:52 PM

• 0

#168 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 August 2014 - 03:58 PM

я заказал номер 6640700333..
  • 1

#169 Мосяня

Мосяня

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 August 2014 - 07:32 PM

У меня тоже была лопнувши трубка на форсунку 3-го цилиндра. Не знал что от КАМАЗа трубки подходят к нашему двигателю. Очень полезная информация. Я так полагаю ещё может лопнуть какая-нибудь трубка. Надо КАМАЗовскую с собой возить. У меня имеется запасная с 3-го цилиндра. Но ведь может потечь другая. Наши трубки короткие и их особенно в дороге не удастся под нужный размер выгнуть.
  • 0

#170 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 23 August 2014 - 07:51 PM

с 2006 года только 3я дает шороху.астальные не замечены
2я -разъем
3я- трубка
4я-?ну вы и сами все знаете
веселуха
ну если пробег больше 80т,то наверное пора прикупить ,а если не смазаны(ф)то после 20т ,пробега пора лить(на все и по чаще)

Сообщение отредактировал шао: 23 August 2014 - 07:53 PM

• 0

#171 Mordjot

Mordjot

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 411 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 August 2014 - 09:57 PM

У меня тоже была лопнувши трубка на форсунку 3-го цилиндра. Не знал что от КАМАЗа трубки подходят к нашему двигателю. Очень полезная информация. Я так полагаю ещё может лопнуть какая-нибудь трубка. Надо КАМАЗовскую с собой возить. У меня имеется запасная с 3-го цилиндра. Но ведь может потечь другая. Наши трубки короткие и их особенно в дороге не удастся под нужный размер выгнуть.

Захочешь выгнешь до нужного размера. Все наши родные трубки одинакового размера.
  • 0

#172 Denis58

Denis58

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 September 2015 - 02:03 PM

Всем день добрый!!!

В ноябре 2013г купил Кирюху (б\у 2008г)... весной 2014 лопнула топливная трубка третьего цилиндра (что уже не новость), как

выяснилось трубка была от Камаза. Купил оригинал и поставил. На днях (прошло примерно 1.5 года) лопнула уже оригинальная, :ohhhh:

на том же цилиндре. Поставил опять от Камаза (500руб - 1 шт). Есть несколько вопросов: :unknw:

1) Какого х.я так часто могут лопаться трубки??? (ху...е качество, перетяжка гайки трубки, повышенная вибрация...) :dash3: 

2) Критична ли разница в длине трубок или можно с Камазовской ездить до следующего "пробоя"??? На сколько я понимаю, если и может это на что-то повлиять,

то только на ухудшение утреннего завода, при движении разницы быть не должно... Если не прав, поправьте... :russian_ru:

P.S. Спасибо Сергею (ШАО) за оперативную консультацию!!! :respect:

• 0

#173 Denis58

Denis58

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 September 2015 - 10:49 AM

А варить лопнувшие трубки никто не пробовал??? :unknw:

Может заваренную на дольше хватит, чем стоковую или камазовскую. :russian_ru:

• 0

#174 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 10 September 2015 - 12:05 PM

Где варить?ее рвет где прижимает.это на любителя
  • 0

#175 Denis58

Denis58

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 December 2015 - 06:07 PM

Прошло 3.5 месяца  :dash3:  :dash3:  :dash3:

Сейчас, возвращаясь с работы опять - запах соляры и т.д. Трубка от каМаза сдохла.

Но нас уже этим так просто не возьмешь  :dolf_ru_009:   :dolf_ru_974:  :dolf_ru_020:  :dwarf:

С собой была запасная, 5 минут и мы с Кирюхой снова в строю, правда это была последняя запасная и теперь

колодцы 3 и 4 форсы все в соляре - пусть отмокают  :z_5:

Но конечно эта проблема уже закалебала, трубки от "Арматы" нам не подойдут?  :russian_ru:

• 0

#176 ain

ain

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 124 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2016 - 08:57 PM

Настигла и меня эта беда. Причем в глубоком замкадье,где про запчасти для кайрона слыхом не слыхивали.
Благодаря этой теме и доброму совету Шао починился трубкой от Камаза.
В очередной раз кайрон-клан выручает.
  • 0

#177 medved80

medved80

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 342 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2016 - 09:19 PM

Хорошо когда есть где почитать но не на трассе м-4 в 2часа ночи на обочине с фонариком весь в дыму со спящими детьми и женой.

Уже писал но кажется в другой теме сдохла 2-я трубка глушил и на трех цилиндрах до города Шахты. И самое обидное что когда я стоял с открытым капотом и бегал вокруг с фонариком и огнетушителем на всякий случай и дым так валил что фуры перестраивались на левую полосу никто даже не притормозил из мимо проехавших не говоря уже чтобы предложить помощи!!!

А там в Шахтах офицалы есть  и в 8 утра я с новой трубкой уставший и приятными духами (шанель солярка) погнал домой.

Сообщение отредактировал medved80: 07 February 2016 - 09:22 PM

• 0

#178 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2016 - 09:28 PM

Хорошо когда есть где почитать но не на трассе м-4 в 2часа ночи на обочине с фонариком весь в дыму со спящими детьми и женой.

Уже писал но кажется в другой теме сдохла 2-я трубка глушил и на трех цилиндрах до города Шахты. И самое обидное что когда я стоял с открытым капотом и бегал вокруг с фонариком и огнетушителем на всякий случай и дым так валил что фуры перестраивались на левую полосу никто даже не притормозил из мимо проехавших не говоря уже чтобы предложить помощи!!!

А там в Шахтах офицалы есть  и в 8 утра я с новой трубкой уставший и приятными духами (шанель солярка) погнал домой.

так и я по Ростову в 2 часа ночи с супругой рынок Алмаз искали) и всё из за этой трубки...теперь у меня 8 от камаза запасных)

• 0

#179 ain

ain

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 124 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2016 - 09:29 PM

Прежде чем почитать еще из глуши пришлось выехать, т.к. связи там где машина сломалась тупо нет. Хорошо была вторая машина, на ней к людям и интернету выбрались.
А что не очтановились - странно. Обычно на трассе народ отзывчивый.
  • 0

#180 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2016 - 09:33 PM

Прежде чем почитать еще из глуши пришлось выехать, т.к. связи там где машина сломалась тупо нет. Хорошо была вторая машина, на ней к людям и интернету выбрались.
А что не очтановились - странно. Обычно на трассе народ отзывчивый.

согласен.. меня автовоз сам подобрал.. и вёз с краснодара до ростова бесплатно...правда остановится у магазина запчастей по дороге мы не додумались)))))))))

• 0

Темы с аналогичным тегами топливная система, беда

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых