Золотым.
Молчите, Паниковский! ))))))
Отправлено 05 May 2016 - 06:01 PM
Золотым.
Отправлено 05 May 2016 - 07:57 PM
Как думаете можно если в дороге лопнет трубка то на время вместо нее поставить другую трубку из загашника
Лежит у меня в багажнике трубка со 2 форсы на всякий случай
Или под каждую форсу надо свою трубку возить ?
со 2-й мне кажется не подойдёт.. как и с любой другой.. у них изгибы разные и длинны перегнуть не хватит.. в запас надо возить камазовскую..
Отправлено 05 May 2016 - 08:05 PM
вывернуть и свернуть можно все что угодно ,так что когда прижмет и вытянешь и перевернешь,и перегнешь
Отправлено 05 May 2016 - 09:02 PM
. в запас надо возить камазовскую..
Камазовские бывают разные. У меня одну разорвало через 10 секунд после запуска мотора. Оказалась сварная со швом, по нему и раскрылась.
Отправлено 06 May 2016 - 10:20 AM
Камазовские бывают разные. У меня одну разорвало через 10 секунд после запуска мотора. Оказалась сварная со швом, по нему и раскрылась.
Тогда рассказывай от какого Камаза у тебя???
Отправлено 06 May 2016 - 01:17 PM
Тогда рассказывай от какого Камаза у тебя???
Х.з., по моему Шао презентовал, для проверки форсунок. Он вроде и фото разорваной выкладывал. Поищи в теме про море соляры на двигателе.
Отправлено 22 June 2016 - 07:22 AM
Шестая трубка в щепки...
Сегодня закажу оригинальную, она хоть ходит около года, а то с такой периодичностью и Камазовские как золотые стали
Ребят, может трубку к чему-нить притянуть на двигателе, чтоб колебания трубки чуть гасились???
Что за фуйня-то????
Отправлено 22 June 2016 - 07:31 AM
Думаю что не в трубках дело у тебя, у меня например за 120 тыс км пробега ни разу трубки не лопались
Врятли это из за колебаний
Может из-за давления, или датчик давления занижает показания или сброс давления в рампе не правильный, у нас же сброс давления происходит не только клапаном imv но и самими форсунками
Дается короткий импульс, клапана форс открываются а игла не поднимается
Отправлено 22 June 2016 - 07:34 AM
Отправлено 22 June 2016 - 07:36 AM
Отправлено 22 June 2016 - 08:02 AM
Думаю что не в трубках дело у тебя, у меня например за 120 тыс км пробега ни разу трубки не лопались
Врятли это из за колебаний
Может из-за давления, или датчик давления занижает показания или сброс давления в рампе не правильный, у нас же сброс давления происходит не только клапаном imv но и самими форсунками
Дается короткий импульс, клапана форс открываются а игла не поднимается
Почему тогда только на 3 цилиндре???
Трубка входит в резонанс -ее в шланг закатай и широким хомутом притяни к первой трубке
Серег, эта трубка была закатана в шланг, только не притягивал ни к чему...
И еще, на ХХ после замены трубки сейчас имеется расколбас двигуна. Я так понимаю это типа воздух в трубке или говницо попало в форсу??? Воздух стравливал несколько раз - не помогло.
Заводится и тянет нормально, может просерится...
Отправлено 22 June 2016 - 08:17 AM
У меня трубки без шлангов и все цело
Отправлено 22 June 2016 - 09:34 AM
Посмотрел цены на экзисте на трубки, разница в цене в зависимости от ЕВРО почти 500руб.
Вопрос - на ЕВРО 3\4 трубки ведь одинаковые???
Отправлено 22 June 2016 - 10:17 AM
Ребят, сори за нетерпеж, трубку надо заказывать - ЕВРО 3/4 трубки одинаковые???
Отправлено 22 June 2016 - 11:04 AM
Отправлено 22 June 2016 - 03:23 PM
Всем здравствуйте! Недавно, ни с того ни с сего, учуял запах соляры. Открыв капот, обнаружил, что правая сторона двигателя сырая. Доехал до гаража, снял крышку двигателя пластиковую. Завел. Секла трубка третьей форсунки из-под гайки у рампы. Попробовал подтянуть, порвал еще больше. Снял трубку, поехал к одному мастеру, подобрал похожую от какого-то самосвала, только гайки на 19 вместо родных на 17. Приехал, изогнул, поставил, попытался удалить воздух. Не втыкается 3 горшок, хоть ты тресни! Связался с Сергеем Шао. Успокоился после добрых слов. Поездил на трех цилиндрах аж 1300 км! Не пробило. Снова звонок Сергею Шао, Роме Вахмурке. Так как при снятии фишки с форсунки загорался чек, а при одевании обратно чек гас, то Рома сказал, что это не электроника. Рома, спасибо за подсказку. Ну, раз Рома отказал во встрече, начал проситься к Сергею. Напросился! Не пожалел ни разу! Потомок Гая Юлия Цезаря умудрялся, не напрягаясь, одновременно ковырять мое двигло, разговаривать по телефону, отвечать на мои разнообразные вопросы обо всем. На все про все ушло 2 часа. Пролетели мигом! Собрал, завел, выгнал воздух, машина запела! Сказал, что мне катастрофически повезло, потому что очень могло не получиться. Вы когда-нибудь видели крылатого слона? Вот такое чувство удовольствия сопровождало меня всю дорогу домой!
Думал, куплю все-таки родную трубку. Потом раздумал. От самосвала трубка потолще будет, значит и сломать ее будет сложнее. Так и езжу. Большущее человечье спасибо Сергею! Как щас модно говорить «Респект и уважуха»!
Друзья! Не заморачивайтесь с демонтажом форсунок, ремонтом их, переборкой! Есть на форуме спец, который действительно знает и умеет делать хорошо эти работы, у которого для этого все есть под руками, а руки на своем месте!
p.s. спасибо участникам форума, если б не вы, ковырялся б, наверное, по сей день сам. Общение и обмен опытом рулят.
Отправлено 22 June 2016 - 04:53 PM
Отправлено 23 June 2016 - 07:22 AM
Думал, куплю все-таки родную трубку. Потом раздумал. От самосвала трубка потолще будет, значит и сломать ее будет сложнее. Так и езжу.
Пять трубок от каМазов сдохли за 2 года... Есть Кайроноводы, которые и не знают об этой проблеме, есть у кого это случается разово, а есть Я - который трубки меняет чаще чем заправляюсь...
Если у тебя это не повторится, ставь лучше ориджинальную - во-первых с каМазовской плита не встает, а во-вторых Феншуй...
Отправлено 23 June 2016 - 07:34 AM
У тебя дело не в трубках, а вот в чем найти не просто
Это как история с глюком перегрева ож который оказался на самом деле недогревом из за криво работающего термостата
Я бы попробовал поменять датчик давления дт и может imv клапан посмотрел
Сообщение отредактировал cigord: 23 June 2016 - 07:36 AM
Отправлено 23 June 2016 - 07:37 AM
Технический форум →
Бензиновый Кайрон →
Гайка на топливной рампе (G23D)Автор mboy15 , 23 Mar 2017 топливная система |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых