Перейти к содержимому

Фотография

Грабли с Беженцами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#181 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 September 2014 - 09:34 AM

Полностью с вами согласен в Спб тоже не знают про россию, а еще очень раздражает когда перебравшись в ту же Москву люди волшебным образом забывают как живут не в столицах, а в соседней области.

Ага! Минусов понаставили. Не нравится... Правда не нравится? Господа хорошие, пока сами попу от стула не оторвёте, никто за вас ваши же проблемы решать не будет. Вам не помогут Чип и Дейл!) Только сами. Пока народ тих, власть ворует и синекурит. И плевать ей и на дороги, и на пустые магазины, и на вас. И так не только в России. Фергюсон очень живой пример. Таки, - Америка.

Минус поставил не я. А Вы сами поняли что написали ? Все бабки идут вам (если что)

К кому? Какие "бабки"? Налоги? А куда они должны идти? Госбюджет ещё никто не отменял. На что содержать армию, здравоохранение, МЧС, да много чего... Рассуждения какие-то странные.)
  • 0

#182 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 05 September 2014 - 09:35 AM

Думаю в каком-нибдь редакторе видео можно отключить звук.

Просто к размышлению( я об этом не раз писал) У меня родственник поехал устраиваться в Москву за место своего брата НА зарплату в 30 000 руб :excl: его спросили вы где проживаете ? ответ в Московской обл. ОТВЕТ тогда вам заработанная плата полагается 15 000 руб ??????????/ :unknw:
В этом МЫ виноваты ???
Мы что не так дышим ???
Блин не хотелось об этом говорить ( вот почему всю Россию называют не Тамбовцами или Пензенцами , а Москалями???)

Сообщение отредактировал серг1: 05 September 2014 - 09:39 AM

• 0

#183 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 05 September 2014 - 09:40 AM

Просто к размышлению( я об этом не раз писал) У меня родственник поехал устраиваться в Москву за место своего брата НА зарплату в 30 000 руб :excl: его спросили вы где проживаете ? ответ в Московской обл. ОТВЕТ тогда вам заработанная плата полагается 15 000 руб ??????????/ :unknw:
В этом МЫ виноваты ???
Мы что не так дышим ???
Блин не хотелось об этом говорить ( вот почему всю Россию называют не Тамбовцами или Пензенцами , а Москалями???)

ОЙЙЙЙЙ НЕ ВАМ НАПИСАЛ !!!!!!!!!!
  • 0

#184 Stanislas

Stanislas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 September 2014 - 09:46 AM

Евгений, смысл ясен и так оно и есть на самом деле к сожалению!
  • 0

#185 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 05 September 2014 - 09:52 AM

У Меня там старый дом Вы знаете сколько я натерпелся с подключением света ОХХХХ.

Я На днях выложу видео Вы ___________ одохнёт вся РОССИЯ

работаю в подмосковье. прописка черноземье.
езжу 2 раза в месяц к бывшей жене с дочей.

вам там херово жить? ищите пути и валите.
  • 0

#186 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31417 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 05 September 2014 - 09:56 AM

До того как хаять москвичей, которым якобы все остальные подать платят, неплохо было бы сначала посмотреть какие регионы у нас дотационные, а какие доноры.

( вот почему всю Россию называют не Тамбовцами или Пензенцами , а Москалями???)

Сначала посмотрите значение слова москаль и вопрос отпадет сам собой.
  • 0

#187 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 September 2014 - 11:38 AM

. Администрацию почти всегда ставит криминал и они просто исполняют его волю.Теперь вопрос: кто виноват? Сами выбрали, сами в мучениях

Не понял, сами выбрали или ставит криминал?
Неужели до сих пор не поняли, никто никого не выбирает.

А москвичей-питерцев тронь, так сразу митинг-демонстрация. Отсюда и, хотя бы относительный, порядок.

Много там митингов-демонстраций? Я бы сказал наоборот-относительный порядок, поэтому нет митингов и демонстраций. Попробуй подними народ если там порядок. Болотную вспомнили? Только не надо говорить что это народ организовал.
Митинги- демонстрации- перевороты и революции не народ организует. Хотя бы потому что во первых для этого деньги нужны.
Что, майдан переходящий в войну в Украине народ устроил? Откуда деньги на организацию массовок на майдане? Опять таки снайперам платить надо.
А послание Путину написать можно, только если он лично будет читить нашу дребедень, а ее будет много, ему надо работать по1000... часов в сутки.
  • 0

#188 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31417 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 05 September 2014 - 02:48 PM

Много там митингов-демонстраций? Я бы сказал наоборот-относительный порядок, поэтому нет митингов и демонстраций. Попробуй подними народ если там порядок. Болотную вспомнили? Только не надо говорить что это народ организовал.
Митинги- демонстрации- перевороты и революции не народ организует. Хотя бы потому что во первых для этого деньги нужны.
Что, майдан переходящий в войну в Украине народ устроил? Откуда деньги на организацию массовок на майдане? Опять таки снайперам платить надо.
А послание Путину написать можно, только если он лично будет читить нашу дребедень, а ее будет много, ему надо работать по1000... часов в сутки.

По поводу митингов, точно так и есть. Сосед в правых кругах очень не последний человек, после беседы с ним под бутылочку, ходить на всю эту ерунду перестал. И даже отказался в депутаты баллотироваться. Грязь и мерзость. А про письма, есть уверенность в реагировании. У подъезда асфальт провалился, все пороги обили, результата ноль, два месяца яма была три метра в глубину. Позвонили в приемную Медведева, через день префект соседке звонил, извинялся. Через два, главный инженер лично руководил устранением. Правда матерился не слабо...
  • 0

#189 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Интересы:Автомобили, путешествия, беговые лыжи

• дизель автомат

Отправлено 05 September 2014 - 06:51 PM

Ребята-банкиры очень любят за забором ресурсы брать под 3-5%, а здесь населению под сколько дают? Офис Сбербанка на Профсоюзной видели?
10-12% всегда связаны с откатом. Уж вся страна знает. Пенсионеров раздевают каким процентом по кредитам? Паразиты на теле народа!

Я вам так скажу: "поменьше читайте советских газет" (с)
Если вы подскажете мне, где за бугром можно средней руки банку взять ресурсы под 5%, и даже под 7% - я обещаю выдать кредит лично вам под 8 или 10% на любой срок. Реально.
Сбер на Профсоюзной, увы, не видел.
Аналогично с откатами. Покажите мне банк, где 10-12% идёт на откаты (персоналу? собственникам? кому?) - я завтра же побегу туда устраиваться на любую должность.
А пенсионерам кредиты, наверное, под дулом пистолета всучивают?
  • -1

#190 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 September 2014 - 06:55 PM

Если вы подскажете мне, где за бугром можно средней руки банку взять ресурсы под 5%, и даже под 7% - я обещаю выдать кредит лично вам под 8 или 10% на любой срок. Реально.
Аналогично с откатами. Покажите мне банк, где 10-12% идёт на откаты (персоналу? собственникам? кому?) - я завтра же побегу туда устраиваться на любую должность.

Вам сколько лет?) Приятель - президент довольно не маленького банка. Я ответил на вопрос? И вообще: интересоваться этой сферой входило в круг обязанностей по службе.)
  • 0

#191 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 September 2014 - 07:02 PM

Спасибо за консультацию,. И вообще речь не о служащих банка и госслужащих с их мелкой зарплатой.
Вы 16 лет в финансах, а я с 71г в производстве и знаю сколько получают и получали, сколько работали раньше и работают инженеры и рабочие Знаю каковы банковские проценты и какова рентабельность производств.
Приходите к нам, помогу устроить вашего родственника инженером тысяч на 10-15. Больше не смогу, сам бы пошел,но нет возможности.

Кхм. Вы знаете рентабельность одного (максимум - нескольких) производств и процентов по нескольким кредитам. Через меня прошли сотни предприятий и тысячи кредитов. Так у кого инфа по этим вопросам полнее?
Ваши 10-15 - это с нашими северными выйдет 17-25. На эту зарплату я сам устрою что инженера, что клерка. Только что-то желающих к нам ехать работать не сильно наблюдается.

НУ и чтоб не совсем офф: Министр здравоохранения Коми ездил на Ставрополье, приглашал медиков из числа беженцев на работу к нам. Дефицит у нас хороших врачей. С жильём обещал помочь, зарплату достойную (квалифицированный врач даже после интернатуры меньше 30 тыс не имеет, а с нормальной категорией и опытом - в разы больше). Насколько я знаю - желающих не нашлось.

Вам сколько лет?) Приятель - президент довольно не маленького банка. Я ответил на вопрос? И вообще: интересоваться этой сферой входило в круг обязанностей по службе.)

Нет, на вопросы вы не ответили. Раз вы в теме - тем более ваш ответ будет для меня ценен. Как раз сейчас у мы в поиске длинных пассивов. Можно ответ в личку

Сообщение отредактировал Twister: 05 September 2014 - 07:02 PM

• -1

#192 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 05 September 2014 - 07:43 PM

НУ и чтоб не совсем офф: Министр здравоохранения Коми ездил на Ставрополье, приглашал медиков из числа беженцев на работу к нам. Дефицит у нас хороших врачей. С жильём обещал помочь, зарплату достойную (квалифицированный врач даже после интернатуры меньше 30 тыс не имеет, а с нормальной категорией и опытом - в разы больше). Насколько я знаю - желающих не нашлось.

Может Ваш министр не там искал? Сколько получает у Вас квалифицированный врач первой категории по сердечно-сосудистой хирургии? Ладно просто по хирургии?
Просто интересно, если у Вас и прям классные зарплаты, может всем отделением и рванем к Вам.
  • 0

#193 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 September 2014 - 08:13 PM

Сколько зарплата у бухгалтера, например, Минздрава - знаете? 20 тысяч - это со всеми нашими северными и премиями. Инженер на производстве зарабатывает в разы больше. А бухгалтер этот является и госслужащим и чиновником, если что.

Ваши 10-15 - это с нашими северными выйдет 17-25. На эту зарплату я сам устрою что инженера, что клерка..

Вы же сами сказали что зарплата инженера в разы больше. Как то не логично.
А насчет рентабельности производств, если не секрет, откуда банкир это может знать?

Сообщение отредактировал dim.a7: 05 September 2014 - 08:14 PM

• 0

#194 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 08 September 2014 - 08:35 AM

Кхм. Вы знаете рентабельность одного (максимум - нескольких) производств и процентов по нескольким кредитам. Через меня прошли сотни предприятий и тысячи кредитов. Так у кого инфа по этим вопросам полнее?
Ваши 10-15 - это с нашими северными выйдет 17-25. На эту зарплату я сам устрою что инженера, что клерка. Только что-то желающих к нам ехать работать не сильно наблюдается.

Нет, на вопросы вы не ответили. Раз вы в теме - тем более ваш ответ будет для меня ценен. Как раз сейчас у мы в поиске длинных пассивов. Можно ответ в личку

а учитель в моем мухосранске 50 получает :) ага. потому что кремль так сказал.
чтото моя двоюродная сестра на 2 ставки пашет и больше 20 тыр в руках ни разу не держала :)
в стране где на бюджет подсосано 80% населения - сложно выдержать для бюджетников нормлальные оклады.

Сообщение отредактировал OldNewby: 08 September 2014 - 08:36 AM

• 0

#195 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4334 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 September 2014 - 10:35 AM

:unknw:
Полностью с Вами не согласен. А на счет лейкоза 100 процентов выподка запода, тыщю лет молоко шло так и тут вдруг начались новые правила ( вопрос с чего вдруг ?) Вот как раз если брать ваш лекоз то совхозам ( которые остались ) пи(з)пец. Этот вопрос у нас уже обсуждался .как по нам так это очередное правило против нашего хозяйства
П.С минус поставил я
Это лекоз идет с 1041 года :wink: и все живы :unknw:

Ну я Вам минус ставить не буду, поскоку вы судите в меру своих познаний, а я Вам скажу, что Лейкоз это рак, у человека возникновение онкологии теорий куча, в том числе и вирусная, когда то проводились стат исследования и в местностях с высокой пораженнойстью КРС лейкозом выявляли и высокую патологию крови у детей. Достоверной информации нет о том что лейкоз может передавться человеку, но, как врач Вам скажу вирусу мутировать - не хрен делать, он завтра может стать заразным для человека и я не хочу чтобы у моих, да и вообще у любых детей и взрослых из-за расхлябанности руководителей хозяйств развивался рак. А в Европе на лейкоз не обращают внимания потому что у них вообще понятия нет сырое молоко, оно там уходит в реализацию только пастеризованное. И никто Ваше хозяйство уничтожать не собирается, не хочешь от лейкоза избавляться ставь пастеризатор на ферме вот и все

Если есть конкретное предложени по восстановлению то пишите в личку наш совхоз будет Вам благодарен

С Вами солидарен .

Может я что щас не то напишу НО москвичи не КУЯ не знают что творится в России. и это Наш Российский минус . и самое интересное это их (Вас) не касается не как.
Москва это наездники приехали повыёбывались что (всё круто ) и уехали. А потом кричат что вы просто не умеете работать.

По восстановлению чего? и почему я Вам должен советы давать? А не собственник вашего хозяйства? Что касаемо законодательства пишите в личку если есть вопросы чем смогу помогу
  • 0

#196 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17962 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 08 September 2014 - 12:36 PM

Аналогично с откатами. Покажите мне банк, где 10-12% идёт на откаты (персоналу? сочш######твенникам? кому?) - я завтра же побегу туда устраиваться на любую должность.

Лучше сказать под какие проценты западные банки дают кредиты своим клиентам,а потом уже станет ясно,что у нас не банки а ростовщики в самом плохом смысле этого слова.
  • 0

#197 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 September 2014 - 08:01 PM

Может Ваш министр не там искал? Сколько получает у Вас квалифицированный врач первой категории по сердечно-сосудистой хирургии? Ладно просто по хирургии?
Просто интересно, если у Вас и прям классные зарплаты, может всем отделением и рванем к Вам.

Год назад знакомый оперирующий хирург с 1 категорией в республиканской хирургии имел на руки порядка 50 тыр. + около 20 тыр. за приём в частной поликлинике. Позднее данных нет.

Остальным отвечать не вижу смысла, ибо одна болтология, никакой конкретики.

Если насчёт переезда реально есть желающие - стучитесь в личку. Жена работает в Минздраве, можно попробовать организовать.

Сообщение отредактировал Twister: 08 September 2014 - 08:03 PM

• 0

#198 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 September 2014 - 08:11 PM

Вы же сами сказали что зарплата инженера в разы больше. Как то не логично.
А насчет рентабельности производств, если не секрет, откуда банкир это может знать?

Инженер на хорошем производстве (лес, нефтянка, химия, ЦБК) может зарабатывать и 50, и больше, но туда кого попало не берут, и кандидатов много больше, чем мест.

А как вы думаете, банкиры чем занимаются? Деньги лопатой в мешки складывают? :))
Я последние 15 лет занимаюсь анализом ссудозаёмщиков - юридических лиц (с физиками не работаю). Уж чего-чего, а рентабельность считать умею. Просрочка по клиентам, которых я рассмотрел - стабильные 3-5% последние 10 лет, несмотря ни на какие кризисы.

Сообщение отредактировал Twister: 08 September 2014 - 08:13 PM

• 0

#199 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 September 2014 - 08:30 PM

И вообще, я гляжу, тут минусовать горазды за мнение, отличающееся от их собственного. Увы, 90% населения живут по шаблону навязанному извне: банкиры и чиновники - сволочи и воры, врачи и учителя - бедные и честные, шибко грамотные деньги за просиживание штанов получают, а простого работягу в чёрном теле держат и т.п.

Не знаю, кто как, но я в своей жизни много больше видел вороватых автомеханников, равнодушных врачей, безграмотных технологов, сосущих деньги из родителей учителей и проч.

Засим из данной темы откланиваюсь, буду только технические вопросы читать :)
  • 2

#200 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 September 2014 - 06:43 AM

Инженер на хорошем производстве (лес, нефтянка, химия, ЦБК) может зарабатывать и 50, и больше, но туда кого попало не берут, и кандидатов много больше, чем мест.

Ага нефть, газ.А бухгалтер на газу за 15 р работает?

Я последние 15 лет занимаюсь анализом ссудозаёмщиков - юридических лиц (с физиками не работаю). Уж чего-чего, а рентабельность считать умею.

Это Вам так кажется. Кто же Вам свои "прибыля" покажет если кредит нужен?

И вообще, я гляжу, тут минусовать горазды за мнение, отличающееся от их собственного.

Если это ко мне, то я еще ни кому ни разу - не ставил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых