Ну ЁПРСТ.перевод то где?Улыбнула одна новость, вот уж воистину ГРАБЛИ!!!!
Дети украинских беженцев в уфимских школах будут изучать башкирский язык!!
""Об этом сегодня, 20 августа, рассказал заместитель главы администрации города Сынтимир Баязитов. Необходимость изучения языка коренного народа вытекает из закона «Об образовании» Республики Башкортостан, который гласит, что изучение башкирского языка в школах, расположенных на территории региона является обязательным"" http://news.rambler.ru/26545105/
PS: Проблема была первоначально в том, что люди не хотели учить язык страны проживания.... Сейчас уже никто даже и не помнит, зачем они подняли бучу у себя.... Интересно, в Башкортостане они тоже поднимут мятеж в знак протеста против необходимости изучения башкирского языка?????
А теперь башкирский гимн!
Башҡортостан, hин hөйөклө ғәзиз ер,
Халҡыбыҙҙың изге Ватаны.
Сал Уралдан ҡалҡа бар тарафҡа
Тыуған илдең тыныс ал таңы
Дан hиңә, Башҡортостан!
Илен hөйгән азат халҡыңа дан!
Рәсәй менән бөйөк берҙәмлектә
Сәскә ат, Башҡортостан!
Башҡортостан, hин хөрмәтле данлы ил,
Еңеү яулап алға бараһың.
Киләсәккә яҡты нур-моң сәсә
Һинең ғорур рухлы байрағың.
Республикам, йондоҙ булып балҡы hин,
Күҡрәп йәшә, гүзәл илебеҙ.
Тыуған ерҙә hүнмәҫ усағыбыҙ,
Туған телдә тынмаҫ йырыбыҙ
Грабли с Беженцами
Отправлено 04 September 2014 - 08:35 PM
Отправлено 04 September 2014 - 08:46 PM
Ну ЁПРСТ.перевод то где?
Отправлено 05 September 2014 - 06:45 AM
Полностью с Вами не согласен. А на счет лейкоза 100 процентов выподка запода, тыщю лет молоко шло так и тут вдруг начались новые правила ( вопрос с чего вдруг ?) Вот как раз если брать ваш лекоз то совхозам ( которые остались ) пи(з)пец. Этот вопрос у нас уже обсуждался .как по нам так это очередное правило против нашего хозяйстваА нет совхозов давно, а ИП, как там правильно "сознательно, в здравом уме и светлой памяти идет на риски связанные с осуществлением деятельности по извлечению прибыли" и почему он должен ждать что ему кто то что то на халяву должен давать мне не понятно, ведь кода колхозы за копейки прихватизировали выкупая у своих работников ваучеры за бутылку - всеж было, вопрос куда делось то? Попилили ангары на метал и сдали, а фермы по кирпичам, а дойных коров на мясо, не выполняли ветеринарные правила в результате все скотоводство погрязло в лейкозе, а щас стонут дайте дотаций, а как нам больной скот сдать? А никах, еште теперь эту заразу сами и лейкозным молоком запивайте
П.С минус поставил я
Это лекоз идет с 1041 года
Сообщение отредактировал серг1: 05 September 2014 - 06:49 AM
Отправлено 05 September 2014 - 06:47 AM
Спасибо за консультацию,. И вообще речь не о служащих банка и госслужащих с их мелкой зарплатой.Ну если чё - я банкир, начальник отдела. 16 лет в финансовой системе. Могу ответить на большинство Ваших вопросов. Крупняк берёт кредиты под 10-12%. Середнячки и мелкота - 16-22%, причём под 22% - это клиенту совсем с улицы.
Рентабельность производства - понятие очень и очень растяжимое. В моей практике до 1000% доходило. В среднем по прибыли до налогообложения - порядка 15-20%.
В торговле тот же показатель официально ниже. Но неофициально - в разы выше.
Для интересу пройдитесь вечером под окнами офисов того же Сбера. Люди работают там с 9 до 21. Покажите мне, где на производстве работают столько же?
Чиновник чиновнику тоже рознь. Сколько зарплата у бухгалтера, например, Минздрава - знаете? 20 тысяч - это со всеми нашими северными и премиями. Инженер на производстве зарабатывает в разы больше. А бухгалтер этот является и госслужащим и чиновником, если что.
Вы 16 лет в финансах, а я с 71г в производстве и знаю сколько получают и получали, сколько работали раньше и работают инженеры и рабочие Знаю каковы банковские проценты и какова рентабельность производств.
Приходите к нам, помогу устроить вашего родственника инженером тысяч на 10-15. Больше не смогу, сам бы пошел,но нет возможности.
Отправлено 05 September 2014 - 07:01 AM
Если есть конкретное предложени по восстановлению то пишите в личку наш совхоз будет Вам благодарен
Полностью с Вами не согласен. А на счет лейкоза 100 процентов выподка запода, тыщю лет молоко шло так и тут вдруг начались новые правила ( вопрос с чего вдруг ?) Вот как раз если брать ваш лекоз то совхозам ( которые остались ) пи(з)пец. Этот вопрос у нас уже обсуждался .как по нам так это очередное правило против нашего хозяйства
П.С минус поставил я
Это лекоз идет с 1041 годаи все живы
С Вами солидарен .Спасибо за консультацию,. И вообще речь не о служащих банка и госслужащих с их мелкой зарплатой.
Вы 16 лет в финансах, а я с 71г в производстве и знаю сколько получают и получали, сколько работали раньше и работают инженеры и рабочие Знаю каковы банковские проценты и какова рентабельность производств.
Приходите к нам, помогу устроить вашего родственника инженером тысяч на 10-15. Больше не смогу, сам бы пошел,но нет возможности.
Может я что щас не то напишу НО москвичи не КУЯ не знают что творится в России. и это Наш Российский минус . и самое интересное это их (Вас) не касается не как.
Москва это наездники приехали повыёбывались что (всё круто ) и уехали. А потом кричат что вы просто не умеете работать.
Сообщение отредактировал серг1: 05 September 2014 - 07:03 AM
Отправлено 05 September 2014 - 07:04 AM
Это я перестал есть продукцию мясокомбинатов, моя жена и дочь, отсюда и снижение....А пока что мясокомбинаты снижают ассортимент и количество продукции из за санкций на мясо,у меня дочь работает технологом на мясокомбинате и говорит,что выпуск продукции снизился прилично.....
Сообщение отредактировал vadis512: 05 September 2014 - 07:06 AM
Отправлено 05 September 2014 - 07:13 AM
Напишите куда можно скинуть видео (без регистрации) хочу всех удивить Пензенскими дорогами. чтобы не бало высказываниий ездить ли со светом. Когда посередине освальта растут берёзки
Сообщение отредактировал серг1: 05 September 2014 - 07:17 AM
Отправлено 05 September 2014 - 07:21 AM
Сообщение отредактировал Lenin: 05 September 2014 - 09:44 AM
Отправлено 05 September 2014 - 07:42 AM
А еще вот такая история с "беженцем" из Киева: http://www.fontanka.ru/2014/09/02/062/
"Беженец с Украины на «Лексусе» вызвал обыск в Курортном УМВД Петербурга"
Сообщение отредактировал Lenin: 05 September 2014 - 09:45 AM
Отправлено 05 September 2014 - 07:43 AM
Теперь вопрос: кто виноват? Сами выбрали, сами в мучениях и никто не задаётся вопросом дать избирательский наказ и периодически проверять исполнение. Казалось бы: сейчас есть Инет и жалобу президенту можно отправить не выходя из дома. Лень что ли? А москвичей-питерцев тронь, так сразу митинг-демонстрация. Отсюда и, хотя бы относительный, порядок.
Отправлено 05 September 2014 - 07:56 AM
Я же говорю если Вы не там . то вам не чего не известно (вам этого не дано)
Я просто испытал многое на себе ездия по городам.
Если что пусть напишат нам переферийщики , как у них там жизнь. Что то они молчат (боятся за себя)
Сообщение отредактировал серг1: 05 September 2014 - 08:00 AM
Отправлено 05 September 2014 - 08:01 AM
Странное мнение и странная уверенность. Вообще-то я бывший новосибирец.)Да не, просто не кто не обращает внимание на периферию . Это типа отстой . Хоть пиши хоть танцуй все равно получишь по шапке.
Я же говорю если Вы не там . то вам не чего не известно (вам этого не дано)
Я просто испытал многое на себе ездия по городам.
Если что пусть напишат нам переферийщики , как у них.
Отправлено 05 September 2014 - 08:07 AM
Ну просто к примеру
Сообщение отредактировал серг1: 05 September 2014 - 08:10 AM
Отправлено 05 September 2014 - 08:09 AM
Отправлено 05 September 2014 - 08:12 AM
Я На днях выложу видео Вы ___________ одохнёт вся РОССИЯАга. Расскажите мне про дороги. В Карелию езжу регулярно. Тут по Лен.области куда-нить в сторону Соловьёво отправиться, так Нижний Ломов просто отдыхает.)
Сообщение отредактировал серг1: 05 September 2014 - 08:14 AM
Отправлено 05 September 2014 - 09:04 AM
Полностью с вами согласен в Спб тоже не знают про россию, а еще очень раздражает когда перебравшись в ту же Москву люди волшебным образом забывают как живут не в столицах, а в соседней области.
Отправлено 05 September 2014 - 09:13 AM
Отправлено 05 September 2014 - 09:16 AM
Почему столица должна решать вопросы, кои должны решать на местах? Разъясните, плиз! Мы должны вставать и ложиться с мыслью о яме на улице города в котором Вы живёте? А Вы чем будете заниматься?))) Переживать за нас?Евгений, обязательно выложите видео, пусть люди знают!
Полностью с вами согласен в Спб тоже не знают про россию, а еще очень раздражает когда перебравшись в ту же Москву люди волшебным образом забывают как живут не в столицах, а в соседней области.
Отправлено 05 September 2014 - 09:20 AM
Отправлено 05 September 2014 - 09:31 AM
Минус поставил не я. А Вы сами поняли что написали ? Все бабки идут вам (если что)Почему столица должна решать вопросы, кои должны решать на местах? Разъясните, плиз! Мы должны вставать и ложиться с мыслью о яме на улице города в котором Вы живёте? А Вы чем будете заниматься?))) Переживать за нас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых