Перейти к содержимому

Фотография

Грабли с Беженцами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#81 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 September 2014 - 11:37 AM

Прежде всего я не могу воровать. А призедентами все работать не могут, кто то должен и у "сохи" стоять.

Это к чему? Огульное обвинение всех банкиров в воровстве? Ну, Вы даёте!))) То же самое, что в Ваш адрес какой-нить фейк кинуть. Отмывайтесь потом. Когда это уже принято и никому не интересно.)))
"А, Чацкий! Любите вы всех в шуты рядить, Угодно ль на себя примерить?".)))
  • 0

#82 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2014 - 11:37 AM

ПФР был создан для двух вещей - первое обеспечить пенсиями предыдущее поколение, а во вторых получить источник пополнения бюджета государства. Наших пенсий там нет, но отказаться от выплат в ПФ мы не можем. Если бы мы сами себе ежемесячно откладывали эту же сумму на счет в банке, то к старости были бы миллионерами, а не получали жалких 6000 рублей. И то, не известно, получим или нет.
  • 1

#83 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 03 September 2014 - 11:42 AM

Беда в том, что они несут с собой культуру, мировоззренческую концепцию, наконец, на которых и взращивается всяческая буза. И лучшее "удобрение" для "молодых всходов" - религия и самобытная культура переселенцев. Здесь лучше "перебдеть", как Австралия. К сожалению у нас этого выбора нет, т.к. государство многонациональное и понятие НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ставится выше понятия НАЦИЯ.

Вы это о каких беженцах ?и о каой культуре и религии ?имхо с юго востока Украины наши! Одно дело люди приезжают искать лёгкой жизни Другое дело когда люди спасаются.

Да кто ж против, братского народа. Но в первую очередь правительству надо заботиться о коренном население которое платило и платит налоги и трудится во благо своей страны. Ведь дурдом же происходит внутри страны таджики, узбеки, молдаване и ещё хрен знает кто лезет к нам подъедаться, наши вышестоящие господа без куска хлеба не останутся и детишки их в частные садики и школы ходить будут, а наши дети чего дураками и неучами должны оставаться, нам, что не надо их кормить, одевать, обувать, да и самим нам тоже на хрен ничего не надо, мы что должны своё благо отдавать всем подряд. Я считаю, что людей прибывающих из других государств надо направлять в те районы страны где действительно нужны рабочие руки, пускай трудятся там где от них будет реальная польза, если не хотят, значит пускай валят обратно и это касается не только беженцев. Больше чем уверен, что в скором времени будет всплеск криминала, только там уже будут фигурировать украинцы, которые дёрнули сюда за халявой которую наобещали беженцам, а как халява закончиться вместо того, чтобы работать, начнут создавать этнические преступные формирования или заниматься одиночным беспределом. У нас и так в стране своего говна, вагон и маленькая тачка впридачу, не разгрести, так ещё и шваль всякую собираем со всех концов земли, не говорю за всех беженцев. Сегодня видел по ящику, показывали пацана восемнадцатилетнего из ополчения у него спрашивают, а чего ты не присоединился к тем "мужикам" которые с чемоданами в Россию дёрнули, пацан отвечает, а кто мою маму защитит кроме меня и как я ей в глаза потом посмотрю, после его слов, аж мурашки по спине пробежали. Вот это, действительно слова реального мужика в свои 18 лет, дай бог ему вернуться целым и невредимым к своей любимой мамке с гордо поднятой головой и жить счастливо долго на своей родной земле за которую он воюет.

Тогда и не хер было начинать это всё,не обнадёживать никого Сразу пока война не началась,отгородиться и сказать не расчитывайте ни на ,что не возьмём и не поможем,договаривайтесь с парашенькой,а уж как договоритесть так и мы перед ним на коленочки встанем.не захотели на колени вставать ,мы же гордые а за гордыню надо платить вот и терь и получайте и войну и беженцев Которые тоже на колени не встали.Чего ждали то?А вот абама я знаю чего ждет,что бы мы тут все сами пересрались
Да и нет ещё никакого криминала .Вот когда будет,тогда и будем возмущаться.Сейчас как и в другие тяжёлые всё дерьмо вплывает ,все косяки наших чинуш Одна надежда ,что не по совести или любви к народу,а хотя бы от страха удержаться на своём месте может быть обратят на это внимание. Подождите ополченцы победят ,я в это верю,ещё потом всё надо России заново отстраивать,так что беженцы это ещё цветочки.
  • 1

#84 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 September 2014 - 12:22 PM

ПФР был создан для двух вещей - первое обеспечить пенсиями предыдущее поколение, а во вторых получить источник пополнения бюджета государства. Наших пенсий там нет, но отказаться от выплат в ПФ мы не можем. Если бы мы сами себе ежемесячно откладывали эту же сумму на счет в банке, то к старости были бы миллионерами, а не получали жалких 6000 рублей. И то, не известно, получим или нет.

Логика в Ваших умозаключениях может быть и есть, однако для обвинения нужны факты, а они не предоставлены. ОК?

Вы это о каких беженцах ?и о каой культуре и религии ?имхо с юго востока Украины наши! Одно дело люди приезжают искать лёгкой жизни Другое дело когда люди спасаются.

Здесь есть лёгкое недопонимание. В посте, откуда взята цитата, речь шла и о тех, кто придёт вместе с беженцами, но с другой целью. Ещё раз прочтите пост, плиз! А с тезой Вы правы.
  • 0

#85 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2014 - 12:56 PM

Логика в Ваших умозаключениях может быть и есть, однако для обвинения нужны факты, а они не предоставлены. ОК?

Понятно что документы не могу предоставить, где будет написано, что деньги пенсионые у народа изъяты, сказка о светлом будущем рассказана, казна пополнена. Государство делает вид что заботится о нас, мы делаем вид что любим государство. Это мои умозаключения и уроки истории, где с нашим государством на деньги играть нельзя.
И вообще, данная ситуация с крымом, востоком украины, беженцами в рамках большой истории - это плюс России, но в рамках маленькой личной нашей истории каждого человека, для нас это плохо, т.к. тяготы и лишения переложенны опять на наши плечи.

• 0

#86 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 03 September 2014 - 01:06 PM

И вообще, данная ситуация с крымом, востоком украины, беженцами в рамках большой истории - это плюс России, но в рамках маленькой личной нашей истории каждого человека, для нас это плохо, т.к. тяготы и лишения переложенны опять на наши плечи.

Когда было по другому?
  • 0

#87 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 September 2014 - 01:09 PM

Понятно что документы не могу предоставить, где будет написано, что деньги пенсионые у народа изъяты, сказка о светлом будущем рассказана, казна пополнена. Государство делает вид что заботится о нас, мы делаем вид что любим государство. Это мои умозаключения и уроки истории, где с нашим государством на деньги играть нельзя.

1. Каждый человек сам своего счастья кузнец.
2. Доказательства не предоставлены, а от домыслов до клеветы один шаг.
3. Про сказку о светлом будущем где-то выше написал.
4. Добрый совет: если Вам и домашним не нравится государство, надо сменить его, пока возраст позволяет. Может новое Отечество сделает счастливым?
Зы: очередной приятель рассказывал о путешествиях в заморские страны... А мне хочется ещё и ещё в Монголию и по русскому Северу.
Читали у Пруткова:
"С ума ты сходишь от Берлина,
Мне ж больше нравится Медынь.".
Вот так. Пусть не так шикарно, но дома. И разговаривать со своими и о своём... А грустно станет, - водочки выпьем.)
  • 0

#88 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31417 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 03 September 2014 - 01:26 PM

Ставрополь это русские, но со своим менталитетом - все плачутся, а очередной домик покупают. Научились от республик.

Позволю себе провести границу между русскими и россиянами проживающими в ставрополье. И домики покупаются по дешевке, не продашь-всу сэмю зарэжим...пока еще не повсеместно, но к этому идет. А точнее ведет политика нашего руководства.

Сообщение отредактировал Big Man: 03 September 2014 - 01:30 PM

• 0

#89 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 September 2014 - 01:48 PM

Не надо куда то смотреть и где то искать - все мое окружение, а это люди разных слоев, стали жить лучше - у всех иномарки, отдыхают 2-3 раза в год,

Смотреть надо немного дальше. Может в Ставрополье и все ок, не знаю, давно не был. А вот в нашей полосе просто работать негде. Ну не совсем и не всем негде, но основная масса трудится за 8-15 р зарплаты, пенсионеры уходят на 8-10р. Можно 2-3 раза в год отдыхать или даже мечтать о иномарке. Квалифицированные рабочие 20-30р и редко, не устроишься, но тоже иномарку не купить. А иномарок много, пробки, во двор не заехать. Так в советские времена купить было негде, а так бы жигулей было бы больше чем сейчас иномарок, а стоили они столько же. Не стали мы жить лучше и даже дело не в иномарках. Просто сильное расслоение, кто то лимон, а кто то на червонец.

Сообщение отредактировал dim.a7: 03 September 2014 - 01:49 PM

• 0

#90 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 September 2014 - 02:08 PM

Это к чему? Огульное обвинение всех банкиров в воровстве? Ну, Вы даёте!))) То же самое, что в Ваш адрес какой-нить фейк кинуть. Отмывайтесь потом. Когда это уже принято и никому не интересно.)))
"А, Чацкий! Любите вы всех в шуты рядить, Угодно ль на себя примерить?".)))

Нет не банкиров и не огульно. и воровать можно по разному, можно и не выходя за рамки закона. При чем здесь банкиры? хотя и банкиры тоже. Какой у нас процент кредитов? Какова рентабельность производств? Какой навар в торговле?
Торговые центры растут как грибы, а производства? Принцип один с сошкой десять с ложкой.
Где деньги и где дороги? Это тоже огульно? дальше продолжать? Зарплаты и льготы чиновников можно совместить с условиями работы скажем того же рабочего инженера, начальника цеха...
Нет это я не к тому что бы вернуться к советам. Наша жизнь это последствия сов.власти, нашей сов. власти в последние годы.
  • 0

#91 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 September 2014 - 02:17 PM

Нет не банкиров и не огульно. и воровать можно по разному, можно и не выходя за рамки закона. При чем здесь банкиры? хотя и банкиры тоже. Какой у нас процент кредитов? Какова рентабельность производств? Какой навар в торговле?
Торговые центры растут как грибы, а производства? Принцип один с сошкой десять с ложкой.
Где деньги и где дороги? Это тоже огульно? дальше продолжать? Зарплаты и льготы чиновников можно совместить с условиями работы скажем того же рабочего инженера, начальника цеха...
Нет это я не к тому что бы вернуться к советам. Наша жизнь это последствия сов.власти, нашей сов. власти в последние годы.

Я бывший госчиновник. И из окон моего кабинета хорошо был виден Магадан. Что, исходя из Вашего умозаключения, я тоже вор и взяточник? А езжу на Кайроне для маскировки? Умора!
Зы: про синдром болезненного поиска ложной справедливости я уже писал сегодня. См: #67 )))

Сообщение отредактировал AZAZELL04: 03 September 2014 - 02:20 PM

• 0

#92 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 September 2014 - 02:29 PM

Я бывший госчиновник. И из окон моего кабинета хорошо был виден Магадан. Что, исходя из Вашего умозаключения, я тоже вор и взяточник? А езжу на Кайроне для маскировки? Умора!
Зы: про синдром болезненного поиска ложной справедливости я уже писал сегодня. См: #67 )))

Я Вас и ваших коллег ворами и взяточниками не называл. И не осуждаю за то что Вы не отказались от льгот и части зарплаты в пользу низкооплачиваемых, все правильно, дают бери. Я возмущаюсь что власти разделили людей на белых, черных, быдло.
  • 1

#93 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 September 2014 - 02:36 PM

Я Вас и ваших коллег ворами и взяточниками не называл. И не осуждаю за то что Вы не отказались от льгот и части зарплаты в пользу низкооплачиваемых, все правильно, дают бери. Я возмущаюсь что власти разделили людей на белых, черных, быдло.

1. От человека всё зависит и это всегда и везде. В любой стране.
2. От льгот я не отказываюсь. За 2 ранения хоть небольшая, но надбавка к пенсии.)
3. К быдлу относим только хамов. Не зависимо от занимаемой должности.)))
Зы: мы тут про грабли говорили. Власть ругают в другой теме.
  • 0

#94 fairlink

fairlink

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Интересы:...крепкий алкоголь

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2014 - 02:48 PM

......на работе у одного товарища "директор-хозяин" заявил : "Не хотите работать- найму хохлов....."
  • 0

#95 barns

barns

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 527 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2014 - 02:57 PM

Я согласен с Валентином. Мне тоже никто не помогал, когда я семью жены от войны из Грозного перевозил, все посылали на три буквы и подальше. Всё я делал сам и деньги сам зарабатывал. А мне теперь в добровольно-принудительном порядке на работе заставляют написать заявление на "добровольное" пожертвование в пользу беженцев. А мне надо это? Я каждый день их в Красногорском районе вижу на машинах, стоимость которых зашкаливает за два лямя. С какого перепугу я должен им деньги отчинять? Пусть идут и работают.
  • 1

#96 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 September 2014 - 02:57 PM

......на работе у одного товарища "директор-хозяин" заявил : "Не хотите работать- найму хохлов....."

"А вы знаете? Мамыкина снимают.
За разврат его, за пьянство, за дебош,
Ну, а нашего соседа забирают, негодяя.
Потому, что он на Берию похож!"

Словно мухи тут и там...)))

Сообщение отредактировал AZAZELL04: 03 September 2014 - 02:58 PM

• 1

#97 barns

barns

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 527 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2014 - 03:07 PM

"А вы знаете? Мамыкина снимают.
За разврат его, за пьянство, за дебош,
Ну, а нашего соседа забирают, негодяя.
Потому, что он на Берию похож!"

Словно мухи тут и там...)))

У меня тоже на работе такие фразы у больших генералов проскальзывают. Мы их предупредили, что работать хохлам не дадим.
  • 0

#98 fairlink

fairlink

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Интересы:...крепкий алкоголь

• дизель автомат

Отправлено 03 September 2014 - 03:21 PM

может беженцы-это ещё один способ решения проблемы с демографией? все обратно не уедут!
  • 0

#99 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 September 2014 - 04:53 PM

1. От человека всё зависит и это всегда и везде. В любой стране..

А война в Украине? А назначенные выплаты беженцам на фоне нашей нищеты?

2. От льгот я не отказываюсь. За 2 ранения хоть небольшая, но надбавка к пенсии.)

Я же не сказал что все воры. Знаю и чиновника абсолютно честного, ВЫ будете вторым,
но бесчестных знаю больше.

Зы: мы тут про грабли говорили. Власть ругают в другой теме.

Так грабли кто нам подставляет?
  • 0

#100 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 September 2014 - 04:56 PM

Так грабли кто нам подставляет?

))) Слов нет!
  • 0