Беда в том, что они несут с собой культуру, мировоззренческую концепцию, наконец, на которых и взращивается всяческая буза. И лучшее "удобрение" для "молодых всходов" - религия и самобытная культура переселенцев. Здесь лучше "перебдеть", как Австралия. К сожалению у нас этого выбора нет, т.к. государство многонациональное и понятие НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ставится выше понятия НАЦИЯ.
Вы это о каких беженцах ?и о каой культуре и религии ?имхо с юго востока Украины наши! Одно дело люди приезжают искать лёгкой жизни Другое дело когда люди спасаются.
Да кто ж против, братского народа. Но в первую очередь правительству надо заботиться о коренном население которое платило и платит налоги и трудится во благо своей страны. Ведь дурдом же происходит внутри страны таджики, узбеки, молдаване и ещё хрен знает кто лезет к нам подъедаться, наши вышестоящие господа без куска хлеба не останутся и детишки их в частные садики и школы ходить будут, а наши дети чего дураками и неучами должны оставаться, нам, что не надо их кормить, одевать, обувать, да и самим нам тоже на хрен ничего не надо, мы что должны своё благо отдавать всем подряд. Я считаю, что людей прибывающих из других государств надо направлять в те районы страны где действительно нужны рабочие руки, пускай трудятся там где от них будет реальная польза, если не хотят, значит пускай валят обратно и это касается не только беженцев. Больше чем уверен, что в скором времени будет всплеск криминала, только там уже будут фигурировать украинцы, которые дёрнули сюда за халявой которую наобещали беженцам, а как халява закончиться вместо того, чтобы работать, начнут создавать этнические преступные формирования или заниматься одиночным беспределом. У нас и так в стране своего говна, вагон и маленькая тачка впридачу, не разгрести, так ещё и шваль всякую собираем со всех концов земли, не говорю за всех беженцев. Сегодня видел по ящику, показывали пацана восемнадцатилетнего из ополчения у него спрашивают, а чего ты не присоединился к тем "мужикам" которые с чемоданами в Россию дёрнули, пацан отвечает, а кто мою маму защитит кроме меня и как я ей в глаза потом посмотрю, после его слов, аж мурашки по спине пробежали. Вот это, действительно слова реального мужика в свои 18 лет, дай бог ему вернуться целым и невредимым к своей любимой мамке с гордо поднятой головой и жить счастливо долго на своей родной земле за которую он воюет.
Тогда и не хер было начинать это всё,не обнадёживать никого Сразу пока война не началась,отгородиться и сказать не расчитывайте ни на ,что не возьмём и не поможем,договаривайтесь с парашенькой,а уж как договоритесть так и мы перед ним на коленочки встанем.не захотели на колени вставать ,мы же гордые а за гордыню надо платить вот и терь и получайте и войну и беженцев Которые тоже на колени не встали.Чего ждали то?А вот абама я знаю чего ждет,что бы мы тут все сами пересрались
Да и нет ещё никакого криминала .Вот когда будет,тогда и будем возмущаться.Сейчас как и в другие тяжёлые всё дерьмо вплывает ,все косяки наших чинуш Одна надежда ,что не по совести или любви к народу,а хотя бы от страха удержаться на своём месте может быть обратят на это внимание. Подождите ополченцы победят ,я в это верю,ещё потом всё надо России заново отстраивать,так что беженцы это ещё цветочки.