Их, прости Господи тутки, демографию не один год поднимают...может беженцы-это ещё один способ решения проблемы с демографией? все обратно не уедут!
Грабли с Беженцами
Отправлено 03 September 2014 - 05:03 PM
Отправлено 03 September 2014 - 06:29 PM
Я бы не сказал,что к старости можно было бы стать миллионером в нашей стране.Я прошёл через все стадии отъёма денег у населения всеми кто после развала союза рулил страной.Главное не накопить,основное-сберечь накопленное, то инфляция ,то очередной гений экономист ныряет в карман каждого из нас.ПФР был создан для двух вещей - первое обеспечить пенсиями предыдущее поколение, а во вторых получить источник пополнения бюджета государства. Наших пенсий там нет, но отказаться от выплат в ПФ мы не можем. Если бы мы сами себе ежемесячно откладывали эту же сумму на счет в банке, то к старости были бы миллионерами, а не получали жалких 6000 рублей. И то, не известно, получим или нет.
Отправлено 03 September 2014 - 06:36 PM
Логика в Ваших умозаключениях может быть и есть, однако для обвинения нужны факты, а они не предоставлены. ОК?
Понятно что документы не могу предоставить, где будет написано, что деньги пенсионые у народа изъяты, сказка о светлом будущем рассказана, казна пополнена. Государство делает вид что заботится о нас, мы делаем вид что любим государство. Это мои умозаключения и уроки истории, где с нашим государством на деньги играть нельзя.
Парни ненужно ничего доказывать всё уже посчтитано :
ПЕРЕПОСТ:
Я индивидуальный предприниматель. Своё дело открыл в апреле 2012года.
Еще не видя прибылей я должен был государству... Налоговая и Пенсионный фонд. С налоговой понятно, налог зависит от прибыли В ПФР же ставка фиксирована. Заплатил за неполный год 13 с небольшим тысяч рублей я не задавал вопросов будет ли у меня пенсия,сколько она будет и т.д. и т.п. Но......
Страховой год для ИП в 2013 году составил 35600 рублей, мне 31 год, если я открою счет в банке под 10% годовых положу туда 35 тысяч и каждый год буду пополнять его на те же 35 тысяч... за 29 лет...
Сложный процент....Считаем...Считаем...Считаем...
К 60 годам у меня на счету 5млн 167 тыс рублей!!!!! Если ежегожно снимать только проценты,у меня получается... 516700/12=43000.
Моя пенсия составит 43000 рублей и моей дочери, а может и внукам после меня останется 5 миллионов!!!
А ПФР что может предложить взамен? Это я вижу по нашим пенсионерам!!!
Я нанес визит в родной пенсионный. Попросил посчитать,если не будет никаких изменений,без учета роста цен, минимальной зарплаты/пенсии и без учета инфляции (предположим, что всё стабильно), размер моей пенсии через 29 лет оплаты по 35600 рублей в год. Я получил ответ.
Вспомнил Задорнова.... Наберите воздуха.... Готовы?
Приблизительно 6700 рублей в месяц!
По закону я не могу отказаться оплачивать пенсионные сборы,следовательно это узаконенный грабеж!!!
PS: В 60 лет ты отдавал всё ПФР ....ты их по факту подарил, т.к. сколько ты еще проживешь? и вообще ты дожил до 60 лет? Средняя продолжительность жизни мужчины в России 64 года. Поэтому в любом случае резоннее эти деньги на вклад класть чем в ПФР отчислять, так хоть будешь уверен что их твои дети получат а не .....
Отправлено 03 September 2014 - 06:51 PM
Отправлено 03 September 2014 - 06:53 PM
Анатолий - посчитай сам...Женя, эта фуфлогонь не может служить доказательством. Мы ж взрослые люди!)))
Отправлено 03 September 2014 - 07:01 PM
Женя, напоминаю: товарищ в своём посте обвинил Правительство в использовании денег пенсионного фонда на Крым. Я попросил доказательства. Он не смог привести. Что я должен считать?)))Анатолий - посчитай сам...
Отправлено 03 September 2014 - 07:12 PM
Я имел ввиду совсем другое...А именно то, что мы платим в ПФР и что получаем...И если будем сами себе откладывать на пенсию...Женя, напоминаю: товарищ в своём посте обвинил Правительство в использовании денег пенсионного фонда на Крым. Я попросил доказательства. Он не смог привести. Что я должен считать?)))
Отправлено 03 September 2014 - 07:17 PM
Давайте оппонировать по теме, а не по выдернутым из контекста фразам. Это не серьёзно.)Я имел ввиду совсем другое...А именно то, что мы платим в ПФР и что получаем...И если будем сами себе откладывать на пенсию...
Отправлено 03 September 2014 - 07:18 PM
Кому не нравиться наша стабильность в развитии, кому не нравиться что делает Правительство России? Кому не нравиться что делает Президент и Верховный Главнокомандующий? Кому вообще не нравиться Россия? А мне все нравиться!!!! Я еще больше стал любить ее, Я горжусь что мой Президент принял такие решения!!!! (вспомните какой я был его противник, чуть ли не самый злейший враг!)
Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".
Отправлено 03 September 2014 - 07:33 PM
Отправлено 03 September 2014 - 08:07 PM
И не надо плакаться - налоги задавили. Сами кой каким маленьким бизнесом занимаемся. У нас есть любая работа! Только у некоторых нет желания. Или по ошибке себя возомнил крутым бизнесменом, а сам не то что бизнес-план составить, технико-экономическое обоснование не в силах.
Вместо того чтобы плакаться, надо помочь, они наши!!! Как сказал В.Путин представителю крупного бизнеса, - заработал, поделиться надо, Не жадничать.. Это когда Путину был задан вопрос, вычитать благотворительность из налога.
Отправлено 03 September 2014 - 08:10 PM
Отправлено 03 September 2014 - 09:55 PM
Если Культурная Столица поддержала, значит прав+1! Поддерживаю!
Я вообще последнее время восхищаюсь СВОЕЙ РОДИНОЙ! Едешь, а там где рос борщевик год назад, там кукуруза растет. Познакомился с парнишкой, фермер, как Вы думаете сколько ему?-25 лет! и, не просто фермер, а развивается. Купил старенькие сломанные трактора, своими руками все перебрал, сейчас на них и пашет и сено собирает (животноводством занимается, нас с вами мясом кормит
Так что не когда нам плакаться, нам еще не только пахать развивая Россию, нам еще разрушенную Украину восстанавливать
Отправлено 04 September 2014 - 12:06 AM
Отправлено 04 September 2014 - 07:13 AM
А я всегда говорил: работать надо, а не ныть.) Кто умеет работать, тот имеет, а не можешь, - учись. Унынье (пессимизм)- грех.Если Культурная Столица поддержала, значит прав
Я вообще последнее время восхищаюсь СВОЕЙ РОДИНОЙ! Едешь, а там где рос борщевик год назад, там кукуруза растет. Познакомился с парнишкой, фермер, как Вы думаете сколько ему?-25 лет! и, не просто фермер, а развивается. Купил старенькие сломанные трактора, своими руками все перебрал, сейчас на них и пашет и сено собирает (животноводством занимается, нас с вами мясом кормит) Золотая у нас в России молодежь!!!
Так что не когда нам плакаться, нам еще не только пахать развивая Россию, нам еще разрушенную Украину восстанавливать
В своё время, когда гайдаровцы прикрыли нам финансирование темы, вынуждены были заняться бизнесом. Торговлю и торгашей тихо ненавижу, но ничего... Начали и втянулись. И в призах.) Потом, когда правительство мозги протёрло и финансирование возобновили, без сожаления вернулся под гос.знамёна.) Спич, собственно: кто не работает, тот не ест, а кто плохо работает, - плохо ест. И не надо всё валить на власть.) Надеяться можно только на себя.
Зы: а чего Родиной не восхищаться? Прёт Россия! Против всех, но за свои интересы. Оттого и рейтинг у ВВП самый высокий в Мире.)))
Отправлено 04 September 2014 - 07:20 AM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 04 September 2014 - 07:23 AM
Отправлено 04 September 2014 - 07:30 AM
Игорь не передергивай. Ни кто против нашей страны, президента и нашей молодёжи не пишет. Вопрос в другом..... Среди беженцев очень много тех, кто беженцем не является. Прихлибателей полно, а наше государство всех под одну гребенку. Может Вам перечислить регионы Украины которые я каждый день вижу в Красногорском районе? Откройте карту Украины и все регионы начиная от Запорожья и в сторону Запада.... И большиство из них имеют статус беженцев. Почему уверен в этом? Я лично видел бумаги у них. А теперь вопрос: ГДЕ В ЭТИХ РЕГИОНАХ ВОЙНА? И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ ИХ ПРИБЫВАНИЕ В РОССИИ? И ещё... я не собираюсь восстанавливать Украину. Она отдельное государство, вот пусть сама и барахтается в своём,,,,,,,., а мы будем в своём, но отдельно. Те кто действительно пострадал и нуждается в помощи уже имеют вид на жительство в России.Они уже наши, вот им и надо помогать, а остальные здесь на хре... не нужны. Я лучше эти деньги отдам в детские дома и старикам нашим, чем не понятно кому и не понятно за что.... Из мой личной жизненной практики, а она большая, я не встречал ни одного честного и порядочного хохла. Ни в Армии ни в командировках по СССР, хотя поездил очень много. Всё время пытались обмануть и нагадить.... Мне они не нужны. Да Вы хотя-бы на их историю посмотрите и почитайте. Это моё личное мнение.Если Культурная Столица поддержала, значит прав
Я вообще последнее время восхищаюсь СВОЕЙ РОДИНОЙ! Едешь, а там где рос борщевик год назад, там кукуруза растет. Познакомился с парнишкой, фермер, как Вы думаете сколько ему?-25 лет! и, не просто фермер, а развивается. Купил старенькие сломанные трактора, своими руками все перебрал, сейчас на них и пашет и сено собирает (животноводством занимается, нас с вами мясом кормит) Золотая у нас в России молодежь!!!
Сообщение отредактировал barns: 04 September 2014 - 07:31 AM
Отправлено 04 September 2014 - 07:40 AM
+1000В подмосковье правда немного иначе,там где росла кукуруза и работали фермы,теперь растет борщевик"сосновского" или особняки с ребятками из южных регионов.А коровок я дочке на картинках только могу показать.Ну а насчет поделится,разве у нас не регрессивный налог?
То же самое и в Тверской губернии.+1000
Отправлено 04 September 2014 - 07:47 AM
Вот это верно сказано, поддержки и помощи в случае чего не ждите.Надеяться можно только на себя.
Отправлено 04 September 2014 - 07:56 AM
Тоже самое, поля зарастают березами, стадо коров надо еще хорошенько поискать. Мясокомбинаты работаю на импортном, сгущенка из порошка. Промышленности нет, все китайское.То же самое и в Тверской губернии.
Это не нытье, это факты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых