Китайца не взял бы, только потому что он китаец. Позорно ездить. Это мое личное мнение, спорить по нему не буду.
Сообщение отредактировал Iguanaman: 19 September 2014 - 10:52 AM
Отправлено 19 September 2014 - 10:51 AM
Сообщение отредактировал Iguanaman: 19 September 2014 - 10:52 AM
Отправлено 19 September 2014 - 10:57 AM
Ну, даже если и Н5. Я рассматриваю только дизель с автоматом и в максималке. Ну нет там того, что есть в Кайроне. Хотя китайцы по качеству материалов и сборке наверное превзошли ПС. По поводу ПС, его тоже смотрел. Посадка и качество материалов напроч отбили желание иметь этот автомобиль. Скажем так, на любителя в дань марке.H6 давайте уж тогда с Актионом сравнивать. Оба кроссоверы. (я бы за эти деньги ни тот, ни другой не взял).
Речь идет о hover h5. Он крепче кайрона однозначно.
Сообщение отредактировал avto111: 19 September 2014 - 10:59 AM
Отправлено 19 September 2014 - 11:00 AM
Отправлено 19 September 2014 - 11:08 AM
Пока не стоит брать, т.к. еще сырой. Отзывная компания за отзывной. Зайдите и почитайте их форум.Я бы взял НШТБ. Гораздо интереснее МПС. Новая модель, мощнее мотор, внешне интереснее. Есть и бензинка мощная.
Китайца не взял бы, только потому что он китаец. Позорно ездить. Это мое личное мнение, спорить по нему не буду.
Отправлено 19 September 2014 - 11:55 AM
Отправлено 19 September 2014 - 12:10 PM
http://cofx.ru/foto/2013-chevrolet-trailblazer-za/30085А что такое НШТБ? Погуглил, начальник штаба танкового батальона! Это танк?
Отправлено 19 September 2014 - 12:43 PM
я на автосалоне щупал. говно.
Отправлено 19 September 2014 - 12:57 PM
Отправлено 19 September 2014 - 01:18 PM
Олег, Рекс в более или менее нормальной комплектации от 1 500 000 рублей стартует. Вчера смотрел. Паджерик внутри показался УГ. Для тех у кого большая семья рекомендую посмотреть новый Ставик. Большой корабль, семиместный, полный привод, просторный салон.Если дело только в деньгах,то Кайрон.Если есть на паджеро,тогда можно и рекса посмотреть.Спорт нормальная машина,но салон проигрывает по всем параметрам,а это конечно существенно.
Отправлено 26 September 2014 - 08:49 AM
Я не куролес, но похуже будет, даже если паджерик на 32. Садились приблизительно одинаково, но он чуть дальше :Dскажите это Куролесам, на равных 33 колесах они будут равны, и не как не хуже.
Сообщение отредактировал Wanderer: 26 September 2014 - 10:15 PM
Отправлено 26 September 2014 - 12:30 PM
Сейчас на Поджерике С . уже год , до этого четыре года на Кайроне . Каждую машину нажно расматривать с учётом её цены. Хотите сыкономить берите Кирюху плохого про него сказать не могу, служил верой и правдой. Когда сел на Спорта плюсов для себя нашол больше.Здравствуйте уважаемые форумчане! Собираюсь покупать внедорожник, основным претендентом был pajero sport new, до тех пор пока случайно не забрел в салон СсангЙонг и посидел в Кайроне. Очень порадовала цена а так же возможность поставить принудительные блокировки вперед и назад. Теперь вот не знаю что выбрать.
плюсы НМПС:
- Супер селект
- принудительная блокировка заднего моста в стоке
- геометрическая проходимость
- два аккумулятора (наверное важно для зимы)
- репутация надежного авто
У кайрона пока плюс один, но очень существенный - ЦЕНА.
Делитесь мнениями по поводу за и против обеих машин.
Скажу сразу что оба авто рассматриваю с дизелем и в предмаксимальной комплектации.
Отправлено 26 September 2014 - 02:19 PM
Отправлено 26 September 2014 - 04:06 PM
Отправлено 26 September 2014 - 06:08 PM
Паджерик качеством выигрывает. Я тоже пересел на МПС 1 дизель взял б-у с пробегом 55т.км у знакомых, если бы вариант не подвернулся взял бы новый мпс бензин в кредит.Сейчас на Поджерике С . уже год , до этого четыре года на Кайроне . Каждую машину нажно расматривать с учётом её цены. Хотите сыкономить берите Кирюху плохого про него сказать не могу, служил верой и правдой. Когда сел на Спорта плюсов для себя нашол больше.
Сейчас на Поджерике С . уже год , до этого четыре года на Кайроне . Каждую машину нажно расматривать с учётом её цены. Хотите сыкономить берите Кирюху плохого про него сказать не могу, служил верой и правдой. Когда сел на Спорта плюсов для себя нашол больше.
Отправлено 26 September 2014 - 06:31 PM
Сообщение отредактировал tgbhu: 26 September 2014 - 06:33 PM
Отправлено 26 September 2014 - 06:36 PM
Ещё одну впихну))). Два дня гонял на ниссан- мурано,- зверь машина! Тапку в пол и полетели!Смешная тема, ей-ей
типа про "впихнуть невпи######ое".
2 совершенно разные машины...
Как их сравнивать?
Тут не про вкус и цвет, а вообще "ни о чем".
Как всегда - осторожный вопрос и вот уже Ховер, ШТБ...
Я б такие темы в "Курилку", там народу больше.
Отправлено 26 September 2014 - 06:37 PM
Отправлено 26 September 2014 - 06:39 PM
Отправлено 26 September 2014 - 06:46 PM
У меня Калина за четыре года не зацвела! Все на калину(седьмая)По отзывам владельцев МПС многие жалуются на слабое лако-красочное покрытие, после зимы сразу цветёт, а кайрон нет. И полюбому чиповать надо обоих.
Отправлено 26 September 2014 - 06:47 PM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых