СИ-БИ - рации, антенны, выбор, установка и...
@ндрей
19 Apr 2014
Zolotko
19 Apr 2014
Вариант кабель под потолком меня не устраивает, т.к. он предполагает несъемное крепление антенны, а мне нужно большее время в году ездить без нее...
sensey371
19 Apr 2014
Почему не съёмное? Магнит отлеплял и убирал антенну в багажник.Вариант кабель под потолком меня не устраивает, т.к. он предполагает несъемное крепление антенны, а мне нужно большее время в году ездить без нее...
IGOR67
19 Apr 2014
многие магнитки на барашках. Открутил сам штырь, а магнит остался на крыше.Почему не съёмное? Магнит отлеплял и убирал антенну в багажник.
sensey371
19 Apr 2014
У меня так и было, магнит спёрли, а хлыст в багажнике. Всегда отлеплял и убирал всё вместе, а тут поленился... Зато точно теперь знаю: лень - двигатель прогресса!многие магнитки на барашках. Открутил сам штырь, а магнит остался на крыше.
Rom376
19 Apr 2014
кому то магнит понадобился))У меня так и было, магнит спёрли, а хлыст в багажнике. Всегда отлеплял и убирал всё вместе, а тут поленился... Зато точно теперь знаю: лень - двигатель прогресса!
sensey371
19 Apr 2014
Вот я теперь так не считаю, к сожалению. Скручиваю даже врезную, а то разворотят пол крыши. Му...аки - они вечные.никогда не снимал, ибо считаю, что с кайрона слишком высоко снимать и просто по приколу никто не полезет снимать.
Rom376
19 Apr 2014
и не будет))Ни как не выберусь проверить антенны... Времени нет. Нет и всё.
sensey371
19 Apr 2014
sensey371
19 Apr 2014
Zolotko
20 Apr 2014
Так кабель же будет торчать из под обшивки сверху если кабель по крыше протягивать. Куда ты магнит реально убирал в нашем багажнике? Провод крышу не отрывал?Почему не съёмное? Магнит отлеплял и убирал антенну в багажник.
sensey371
20 Apr 2014
У нас не такая уж и хилая обшивка крыши. Держится клипсами, ничего не отходит. По Украине больше тысячи км проехал - магнит болтался ( у них СиБи на особом контроле, денежном!) и ни ничего, всё цело, никаких повреждений и следов.Так кабель же будет торчать из под обшивки сверху если кабель по крыше протягивать. Куда ты магнит реально убирал в нашем багажнике? Провод крышу не отрывал?