Силовые пороги без БодиЛифта. ДЗК.
nihsurk
13 Nov 2014
WhiteFish
23 Nov 2014
mercury80
24 Nov 2014
добрый день.Стоимость комплекта подножек 10200 рублей.
Михаила, а установка? (пардон если где то уже было)
Я тут приглядывался к порогам УАЗа а не рассматривали подобную конструкцуию? Ее плюс, что не уменьшается клиренс и она повыше получается и лучше работает как отбойник от любителей распахнуть двери об соседнюю машину?
спасибо.
BRaven
24 Nov 2014
https://h-a.d-cd.net/fc0438s-960.jpg
Ну или хотя бы из квадрата, как на фото:
http://jeepstroy.ru/...85/0whne072.jpg
Сообщение отредактировал BRaven: 24 November 2014 - 01:43 PM
Bol-l-laK
28 Nov 2014
Worker
28 Nov 2014
Big Man
28 Nov 2014
Это вопрос к производителю, в другой теме...А труба какого диаметра и толщина стенки?
Big Man
28 Nov 2014
А как он толщину стенок измерить сможет?А что белый рыб не может ответить.?
x-soft
29 Nov 2014
Нужно срочно расширять порог ), я думаю с 43+ размером ноги постоянно придётся пинать штатный порог и обувь протирать
zashitnik
29 Nov 2014
Длину кронштейна уже увеличили. Можно будет регулировать вылет.Всё круто, но по фото мне показалось что это для птиц в самый раз )
Нужно срочно расширять порог ), я думаю с 43+ размером ноги постоянно придётся пинать штатный порог и обувь протирать
Вова СПб
30 Nov 2014
OKEAH
30 Nov 2014
Стоимость комплекта подножек 10200 рублей.
А когда старт продаж?
Что по поводу коррозионной устойчивости? Если будут ржаветь как фаркопы, то машина будет выглядеть совсем грустно :(.
zashitnik
30 Nov 2014
завтра уточню и отпишусьЗащитник может Вы ответите какой диаметр трубы и толщина стенки трубы или это коммерческая тайна?
Пока негативных отзывов по покраске нет. Надеюсь и не будет. Запущено пять комплектов. Думаю к концу 1 недели декабря уже сделают.А когда старт продаж?
Что по поводу коррозионной устойчивости? Если будут ржаветь как фаркопы, то машина будет выглядеть совсем грустно :(.
BlackRJ4
30 Nov 2014
что даст крепленин порогов с болтами наскозь рамы?
Что такое клиренс? Расстояние от земли до нижней точки. Под порогами кузова ниже стало? Стало.
Представь работу кронштейнов, если машина ляжет немного набок.
ElToro
30 Nov 2014
думаю, что дополнительную жесткость за счет того, что крепится пластина будет к обеим стенкам рамы, а не к одной как сейчас.что даст крепленин порогов с болтами наскозь рамы?
Под порогами стало конечно, как и при любых порогах, но вот если рассматривать места креплений, то нижняя точка рамы все равно ниже кронштейнов.Что такое клиренс? Расстояние от земли до нижней точки. Под порогами кузова ниже стало? Стало.
Думаешь сложатся?Представь работу кронштейнов, если машина ляжет немного набок.