Вот и стой тамВот не сойти с места если ГИБДДДД не в доле и не малой,в каждой кабине по копу,сам то эвакуаторщик только цепляет и отцепляет траверсу,а бумаги ,фото,замеры всё на полицместерах.
читаю и думаю ну все против несчастных НАРУШИТЕЛЕЙ
Отправлено 22 November 2014 - 05:53 PM
Вот и стой тамВот не сойти с места если ГИБДДДД не в доле и не малой,в каждой кабине по копу,сам то эвакуаторщик только цепляет и отцепляет траверсу,а бумаги ,фото,замеры всё на полицместерах.
Отправлено 22 November 2014 - 07:13 PM
Зимой не прокатит ))Вчера на трассе остановились возле ...., сзади подьезжает парнишка на мазде, на номере 2 цифры и буква заклеены березовым листком. Как спрашиваю помогает, грит с камер ничего не приходит, а если остановят? спрашиваю, остановят отклею, скажу не видел как прилип и устраню на месте. Чего это прокатывает?
Отправлено 22 November 2014 - 07:15 PM
за то зимой прокатит снег)))))))))Зимой не прокатит ))
Отправлено 23 November 2014 - 09:50 AM
Ну деды то пожили,а вот родителей обязать чтобы в школу детишки ходили в одежде с светоотражательными полосками возможно.
Отправлено 23 November 2014 - 10:38 AM
Отправлено 23 November 2014 - 01:03 PM
Кароч я понял что предЪявить один хрен должен, а потом по настроению сожрать гайцу мозги, так? )
Отправлено 24 November 2014 - 07:52 AM
Ну и чего представители доблестной полиции молчат?Вчера на трассе остановились возле ...., сзади подьезжает парнишка на мазде, на номере 2 цифры и буква заклеены березовым листком. Как спрашиваю помогает, грит с камер ничего не приходит, а если остановят? спрашиваю, остановят отклею, скажу не видел как прилип и устраню на месте. Чего это прокатывает?
Отправлено 24 November 2014 - 07:58 AM
Представители доблестной полиции ездят на Бентли, на худой конец на БМВ или МБ. Здесь их не дождаться.Ну и чего представители доблестной полиции молчат?
Отправлено 24 November 2014 - 10:56 AM
а что они молчат.... в данном случае надо мотив доказать почему номера грязные.Ну и чего представители доблестной полиции молчат?
Отправлено 25 November 2014 - 07:43 AM
К каждому Закону есть куча подзаконных Актов, а к ним еще море комментариев! Вот там и прописано все от и до!!! В ПДД указано, что я обязан предъявить док-ы, а в остальных бумаженциях разжевано, когда, как и при каких обстоятельствах я должен это делать, т.е. законно требование полисмена или от балды хочет побачить и докопаться до чего-нибудь (пока еще не придумал, но в процессе родит), благо документы уже в руках держит и поэтому никуда ты от него не денешься.В ПДД не написано законному- не законному. Вот снимать штаны и бегать вокруг машины- это требование не законно т.к. в законе не прописано. А предъявлять- прописано.
А законно ли требование водителя предъявлять доказательства законности требований инспектора кроме конечно пункта ПДД?
Я не спорю, я не юрист. Просто интересно мнение юристов.
Я этим обычно заканчиваю.))))))))))) Правда, за все время пришлось засветить ксиву всего два раза, за ....надцать лет.Хех с этого и начинать надо было.
.........
Отправлено 25 November 2014 - 08:37 AM
То есть ВУ мое, регистрационное на другое имя и можно посылать инспектора за требование предъявить ОСАГО?Кстати, наверное многим не известно, что страховое свидетельство ОСАГО мы должны предъявлять инспектору только при участии в ДТП? Вот вам еще повод для изучения наших Законов!))))))))))))
Отправлено 25 November 2014 - 08:45 AM
Ну комментарии судью не интересуют, а подзаконные акты не для нас смертных.К каждому Закону есть куча подзаконных Актов, а к ним еще море комментариев! Вот там и прописано все от и до!!! В ПДД указано, что я обязан предъявить док-ы, а в остальных бумаженциях разжевано, когда, как и при каких обстоятельствах я должен это делать
Отправлено 25 November 2014 - 09:58 AM
Мне вообще не встречались сотрудники МВД утруждающие себя доказательствами,не только ДПС.Ну комментарии судью не интересуют, а подзаконные акты не для нас смертных.
Вопрос в том обязан ли инспектор доказывать мне что его требования правомочны ?
Отправлено 25 November 2014 - 11:49 AM
Можно уточнить ГДЕ это написано?Кстати, наверное многим не известно, что страховое свидетельство ОСАГО мы должны предъявлять инспектору только при участии в ДТП? Вот вам еще повод для изучения наших Законов!))))))))))))
Отправлено 25 November 2014 - 12:00 PM
Отправлено 25 November 2014 - 01:16 PM
Отправлено 25 November 2014 - 03:00 PM
Отправлено 25 November 2014 - 05:28 PM
Основание для остановки "проверка документов" имеется только на стационарном посту, нигде более.Сегодня спешу на работу с утра, на чертановской стоят хлопцы. Собрали на островке безопасности уже машин 5(хз как они туда впихнулись)... и меня туда воткнуть пытаются. Кароч остановили для проверки документов. На вопрос про стационарные посты получил ответ что их все снесли и теперь они тормозят для проверки всех в любое время когда им захочется. Я не против проверок, только за, но разЪясните, имеют ли право тормознуть не по ориентировке или че там у них водится или не за нарушение, а тупо для проверки документов?
Тут изложен самый простой и наименее затратный по времени алгоритм при общении с инспектором ДПС. Остановился - показал документы - поехал далее.Не пойму тебе шашечки или ехать? Если нет времени то покажи документы и езжай. Если права покачать то минимум к времени затраченному на демонстрирование документов минут 5-10 а может и все 3 часа. Поэтому если все так серьезно на работе и в дороге то проще документы показать.
На требование "пента" (хотя с трудом понимаю, о ком речь - о пентаграмме?) водитель обязан остановится в любом случае. А вот если, считает, что при этом нарушается закон - обжаловать в компетентные органы в дальнейшем.Во первых: на требование пента остановиться обязан, но с соблюдением ПДД, т.е. там, где это разрешено.
Наверное, речь все же об Административном регламенте..., который утверждает приказ МВД России № 185Да, да, да..... и плюс регламент (пр. 186), который указывает где, когда и при каких обстоятельствах пент может проверять те самые документы.
Отправлено 25 November 2014 - 05:45 PM
А если "пент" это человек в милицейской форме, ночью в пустынном месте машет жезлом, обязан остановиться?На требование "пента" (хотя с трудом понимаю, о ком речь - о пентаграмме?) водитель обязан остановится в любом случае.
Отправлено 25 November 2014 - 05:50 PM
Представители доблестной полиции ездят на Бентли, на худой конец на БМВ или МБ. Здесь их не дождаться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых