Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Чертежи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#101 MADMAX3

MADMAX3

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2016 - 10:12 AM

https://www.drive2.ru/l/6672627/

Чертеж съемника форсунок и видео как применять

• 3

#102 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 24 March 2016 - 02:06 PM

В начале темы есть чертежи переходника и заглушки ЕРГа. Но вроде как не совсем правильные. Может у кого есть наиболее подходящие ???

Я точно помню что на форуме было полно таких чертежей. Но как всегда как понадобились не гдеееее найти не могу.  :unknw:

Ткните носом или ссыль киньте.  :dolf_ru_535:

• 0

#103 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2016 - 02:15 PM

В начале темы есть чертежи переходника и заглушки ЕРГа. Но вроде как не совсем правильные. Может у кого есть наиболее подходящие ???

Я точно помню что на форуме было полно таких чертежей. Но как всегда как понадобились не гдеееее найти не могу.  :unknw:

Раз, два. Оно?

• 1

#104 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 March 2016 - 02:44 PM

Ну по первой ссылки практически такой-же как в начале темы. Но что-то там не понравилось кукасу  :unknw: . По второй ссылки ссылка на пост 2409 и 2373 там не чего не обнаружил. 

СПС за уделённое время. 

• 0

#105 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2016 - 04:44 PM

Ну по первой ссылки практически такой-же как в начале темы. Но что-то там не понравилось кукасу  :unknw: . По второй ссылки ссылка на пост 2409 и 2373 там не чего не обнаружил. 

СПС за уделённое время. 

Чем мог ...... :unknw:

• 0

#106 Executer

Executer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Интересы:Кайрон 2008 г.в. Евро-3, NOЕГР (ампутирован), прошит Вахмуркой 10 октября 2014 г (в 17 часов). Электровентилятор + Стартер Valeo + Пружины от Niki+
    ГУ 2-Din из Китая Hotaudio-2100 c экраном 1024X600 + МРС-800 + Бинар - Компакт. НИРФИ в заднем.

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2016 - 04:52 PM

СПС за уделённое время. 

Держи!

Отдельно разборная проставка (2 детали) - Здесь.

Сообщение отредактировал Executer: 24 March 2016 - 04:55 PM

• 1

#107 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 March 2016 - 05:51 PM

Всем спасибо. Из нескольких чертежей составил один , на мой взгляд наиболее подходящий. 

Вот только чертёж и размеры заглушки (пробки) так пока и не нашел. 

• 0

#108 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2016 - 06:41 PM

.... 

Вот только чертёж и размеры заглушки (пробки) так пока и не нашел. 

На первой странице этой темы, во втором сообщении, цветное фото в центре, с лева от чертежа проставки.

• 0

#109 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 March 2016 - 08:45 PM

На первой странице этой темы, во втором сообщении, цветное фото в центре, с лева от чертежа проставки.

В начале этой теме есть. и я про это писал 

НО.....

Вы если выкладываете чертежи, то выкладывайте правильные. :wink: Заглушка "грибок" системы ЕГР, не правильная (плохо прижмётся и может подсекать), а так же не указаны "углы" в градусах. Проставка вместо клапана EGR слишком маленькое сечение и маленькая отбортовка, при возросшем "потенциале" двигателя штатный патрубок может\будет слетать. :unknw:

P.S. Я не против чертежей, пусть кто может делает Сам. Может получиться дешевле и лучше, типа "Лучше самого не сделает ни кто!" Но только ЧЕРТЕЖИ должны быть выполнены ГРАМОТНО, что бы не вводить в заблуждения тех, кто в них не очень разбирается. Без обид! :unknw:

Кукас всё это забраковал. Вот и в поисках других чертежей. Да дело в том что было полно. но как понадобились все пропало  :unknw:

• 0

#110 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13269 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2016 - 09:48 PM

Заглушку могу подарить, одну! :wink:

В начале этой теме есть. и я про это писал 

НО.....

Кукас всё это забраковал. Вот и в поисках других чертежей. Да дело в том что было полно. но как понадобились все пропало  :unknw:

Привет. Сам чертёж правильный, только  там где одевается шланг, от ИК, нужно делать 67мм(вместо 65мм), тогда получится нормальный упор для хомута и не будет срывать патрубок.

• 1

#111 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 March 2016 - 10:00 PM

Все ясно спасибо.  :bt: .

Но мне лучше чертёжик заглушки. Так как чтобы ее забрать уйдет много времени и сил  :dolf_ru_535:  :unknw: .

И ещё хотелось бы узнать внутренние отверстие 52 нормально ??? или нужно больше ?

Сообщение отредактировал серг1: 24 March 2016 - 10:04 PM

• 0

#112 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13269 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 24 March 2016 - 10:22 PM

Все ясно спасибо.  :bt: .

Но мне лучше чертёжик заглушки. Так как чтобы ее забрать уйдет много времени и сил  :dolf_ru_535:  :unknw: .

И ещё хотелось бы узнать внутренние отверстие 52 нормально ??? или нужно больше ?

Я точу внутри 53,5мм. Снаружи 63,5мм. Бортик под хомут 67,5мм. Длина 123-125мм.  А на счёт заглушки снимите прокладку между патрубком и чугунным теплообменником и сделайте такую же, стальную, только, без центрального отверстия и толщиной 5-7мм с отверстиями под шпильки 8,5мм.

• 2

#113 Executer

Executer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Интересы:Кайрон 2008 г.в. Евро-3, NOЕГР (ампутирован), прошит Вахмуркой 10 октября 2014 г (в 17 часов). Электровентилятор + Стартер Valeo + Пружины от Niki+
    ГУ 2-Din из Китая Hotaudio-2100 c экраном 1024X600 + МРС-800 + Бинар - Компакт. НИРФИ в заднем.

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2016 - 08:42 AM

Я точу внутри 53,5мм. Снаружи 63,5мм. Бортик под хомут 67,5мм. Длина 123-125мм.  А на счёт заглушки снимите прокладку между патрубком и чугунным теплообменником и сделайте такую же, стальную, только, без центрального отверстия и толщиной 5-7мм с отверстиями под шпильки 8,5мм.

Ну не знаю, чем мои размеры не устраивают... Как раз очень близко к тому, что ты озвучил... На "ёршике" шланг прекрасно сидит. В морозы опять пришлось пшикать  эфиром - еле сдёрнул. А с хомутом сверху - вообще насмерть держтся!

• 1

#114 MADMAX3

MADMAX3

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2016 - 06:40 PM

не знаю... У меня по этим чертежам все сделано и уже давно установлено. Все работает, установилось без проблем. Шланги не срывает. Заглушка на коллекторе плотно.

• 0

#115 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 March 2016 - 06:44 PM

Я тоже делаю по чертежам , с небольшими изменениями. Вот только вопрос что использовать в роли заглушки , пластину или грибок. 

• 0

#116 MADMAX3

MADMAX3

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 March 2016 - 06:47 PM

Я тоже делаю по чертежам , с небольшими изменениями. Вот только вопрос что использовать в роли заглушки , пластину или грибок. 

Я ставил грибок. и снаружи нормально смотрится.

• 1

#117 OSOBIST75

OSOBIST75

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 592 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2016 - 07:01 AM

Тут выбор такой если грибок ставит то надо резать трубку егр чтоб пластину забрать а если пластиной то егр курочить не нана!
  • 0

#118 nap333

nap333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
  • Интересы:семьЯ ,техника,туризм

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2016 - 10:34 AM

Года три назад вырезал из алюминия толщиной 3мм пластину и черз герметик (красный) заглушил выпускной колектор ., временно . Вспомнил только сейчас , почемуто не прогорела. ???
  • 0

#119 Ковровский

Ковровский

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 April 2016 - 03:24 AM

Когда менял колодки ручника, оказалось что с правой стороны не было механизма регулировки развода колодок (не знаю как правильно называется). Пришлось делать по аналогу левого (они одинаковые). Вот может кому пригодится.Прикрепленный файл  DSC_0002.JPG   57.52К   6 Количество загрузок:
  • 3

#120 Jone888

Jone888

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 July 2016 - 02:02 PM

Привет Алексей. Насколько знаю Я, а я много знаю об нЕГРах, http://kyron-clan.ru...O_DIR#/wink.png для заглушки на выпускной коллектор ни каких прокладок не требуется, а для замены клапана EGR используется штатная, квадратная, металлическая прокладка. http://kyron-clan.ru..._DIR#/unknw.gif

Kukas насколько я знаю у вас можно заказать переходник и заглушку EGR на Кайрон?

Привет Алексей. Насколько знаю Я, а я много знаю об нЕГРах, http://kyron-clan.ru...O_DIR#/wink.png для заглушки на выпускной коллектор ни каких прокладок не требуется, а для замены клапана EGR используется штатная, квадратная, металлическая прокладка. http://kyron-clan.ru..._DIR#/unknw.gif

Если такое возможно, готов заказать.
Если такое возможно, готов заказать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)