Тогда все не так страшноНет, это профиль мужа) я с его ноутбука сижу))
Отправлено 15 July 2015 - 05:39 PM
Отправлено 30 June 2016 - 05:25 PM
Кофе очень любим, причем и я, и жена. Покупаем зерновой, варим в турке. Из недорогой кофемашины он получается хуже, чем из турки, поэтому от покупки кофемашины пока отказались
Кстати, где-то слышал, что даже в зерновом кофе, который у нас продают, отсутствует (ну или почти отсутствует) кофеин.
Отправлено 30 June 2016 - 05:35 PM
Кофе очень любим, причем и я, и жена. Покупаем зерновой, варим в турке. Из недорогой кофемашины он получается хуже, чем из турки, поэтому от покупки кофемашины пока отказались
Кстати, где-то слышал, что даже в зерновом кофе, который у нас продают, отсутствует (ну или почти отсутствует) кофеин.
https://www.google.r...125801520,d.bGg
Отправлено 01 August 2016 - 10:45 AM
Отправлено 01 August 2016 - 02:17 PM
Вот читаю блин ми завидую, хотел бы я тоже наверное кофейком побаловаться, но как то не лезет он в меня. не понимаю как люди просто воскищаются ароматом или послевкусием, я вот пить его не могу, как то сам запах неприятен и вкус, в место кофея пью зеленый чай, но все же раз в год иногда проскакивает одна иди две чашки кофе, но самое плохое это то что после чашки кофе у меня начинается жуткая изжога, прям ппц, как буд то аллергия на кофе ппц, хотя говорят даже чашка в день это полезно, но никак не могу залить в себя этт напиток от этого и страдаю, визуально очень хочется, а пить не могу. не лезет (((
А вот чай зеленый прям литрами в день кружен по 10-20 выпиваю, очень люблю вьетнамский молочный улун, крупно листовой, черный чай ка кто не нравится совсем
Отправлено 01 August 2016 - 02:32 PM
Офф, Ну, надо же, прогресс!
Если в слове частично что-либо читаемо как бранное, то автоматом идут решётки! Я поражён.))
Отправлено 01 August 2016 - 02:42 PM
Напишите слово из трех букв, типа фиг и никаких решеток не будет. Максимум бан...В зелёном чае кофеина лошадиная доза, больше, чем в кофе, злоупотр######ете.))))))Офф, Ну, надо же, прогресс!Если в слове частично что-либо читаемо как бранное, то автоматом идут решётки! Я поражён.))
Не, тоже решетка!!!
Сообщение отредактировал Big Man: 01 August 2016 - 02:43 PM
Отправлено 01 August 2016 - 02:46 PM
Бигмен, "мне можно верить" (ц. Мюллер))))))))
Отправлено 04 August 2016 - 06:05 PM
Ой, я без кофе просто не могу проснуться. Если хоть раз в день не выпью чашку крепкого черного, то не могу ничего делать. Это уже какая-то зависимость. Думал, что это очень плохо, уже хотел к врачу обращаться, но потом посидел на форумах, и выяснил, что, как уже говорилось раньше, в зеленом чае больше кофеина, чем в кофе. Так что, теперь совсем спокойно каждое утро пью этот напиток и весь день хожу бодрячком!)))))
Отправлено 04 August 2016 - 06:37 PM
Отправлено 04 August 2016 - 08:43 PM
Сергей, думаю, что самое главное - это собственные ощущения..Если кофе понравился, значит он хороший и всё! И не стоит спрашивать тех кто "понимает толк в напитке"..А то наговорят...Купили в спец магазине свежеобжаренный кофе в зернах. Запах конечно классный. А на вкус... Надо понимать толк в напитке. Я не разбираюсь(((
Это не только кофе касается.Чего угодно.
Посмотришь фильм - го..но полнейшее.А специалисты, и понимающие толк, объясняют, что фильм то классный, это просто ты лошара ничего в кинематографе не смыслишь..
Ещё раз пересмотришь, и утверждаешься в мысли , что всё таки г..но..
Или пьёт человек пиво.Нравится оно ему, вкус , запах, цвет..А специалист ему в две секунды объясняет, что пьёт он бурду...
Я пью молотый кофе Паулиг, беру в финке.Варю и в турке и в недорогой кофемашине.
Мне нравиться...Нравится вкус, аромат..А приятель на работе пьёт растворимый Нескафе.Помногу.Крепкий.
И то, что пью я , называет парашей..
Отправлено 04 August 2016 - 09:08 PM
Согласен на 100%. Несмотря на то, что у нас все почему то пьют кофе с молоком, качество все равно очень заметно. Но на фирме около 30 сортов кофе, поди разберись. Вот стали по 150 грамм разного брать, чтобы понять, что понравится.Сергей, думаю, что самое главное - это собственные ощущения..Если кофе понравился, значит он хороший и всё! И не стоит спрашивать тех кто "понимает толк в напитке"..А то наговорят...
Это не только кофе касается.Чего угодно.
Посмотришь фильм - го..но полнейшее.А специалисты, и понимающие толк, объясняют, что фильм то классный, это просто ты лошара ничего в кинематографе не смыслишь..
Ещё раз пересмотришь, и утверждаешься в мысли , что всё таки г..но..
Или пьёт человек пиво.Нравится оно ему, вкус , запах, цвет..А специалист ему в две секунды объясняет, что пьёт он бурду...
Я пью молотый кофе Паулиг, беру в финке.Варю и в турке и в недорогой кофемашине.
Мне нравиться...Нравится вкус, аромат..А приятель на работе пьёт растворимый Нескафе.Помногу.Крепкий.
И то, что пью я , называет парашей..
Отправлено 09 August 2016 - 09:34 AM
))
Отправлено 11 May 2022 - 09:32 AM
У меня жон ростит кофейное дерево комнатное, уже лет 10, но урожая ещё не было.((
))
нучотам? поди уже оптовик кофейный?
Отправлено 11 May 2022 - 03:37 PM
нучотам? поди уже оптовик кофейный?
Кофейное дерево отдали знакомым в хоромы, стало занимать слишком много места в квартире.
Отправлено 11 March 2024 - 03:53 PM
К предстоящему юбилею детки подарили.
Не дождались..
Второй день играюсь,настраиваю,пробую..
Кофе классный получается..
Правда шумная очень..
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 March 2024 - 04:10 PM
Поздравляю! Делонги классная кофемашина.Сбылась мечта
К предстоящему юбилею детки подарили.
Не дождались..
Второй день играюсь,настраиваю,пробую..
Кофе классный получается..
Правда шумная очень..
Правда непатриотично. Где импортозамещение?
Отправлено 11 March 2024 - 04:21 PM
Импортозаместить кофемашину,государство сможет,когда в России будет расти кофе..Поздравляю! Делонги классная кофемашина.
Правда непатриотично. Где импортозамещение?
Пока он не растет в средней полосе,черноземье,и лен области ,придется обходиться итальянской..
Не думаю,что чисто в техническом плане,это какой то жуткой сложности прибор..
Отправлено 11 March 2024 - 04:27 PM
На все запчасти, есть китайские аналоги...) если что... А я большую в цеж отвёз...Импортозаместить кофемашину,государство сможет,когда в России будет расти кофе..
Пока он не растет в средней полосе,черноземье,и лен области ,придется обходиться итальянской..
Не думаю,что чисто в техническом плане,это какой то жуткой сложности прибор..
А гейзерные, не стали работать на индукции...(
Поставил мелкую рожковую... И дозирующую проф кофемолку.... Стало гораздо интересней...
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых