Отправлено 11 March 2024 - 04:32 PM
Там времени больше,и молоть,и мыть..
Отправлено 11 March 2024 - 05:13 PM
Кофе конечно не сравним с туркой, но как оказалось у нас его много подделывают. Сначала научился отличать подделку по упаковке, потом они научились делать такую подделку что не отличить)) Приходится аккуратно выбирать магазин, чтобы на паль не нарваться.
Отправлено 11 March 2024 - 05:14 PM
Я турецкий кофе заказываю.... Выходит дешевле... И вкус нам нравится...Я жене Nivona подарил, качество как и у DeLongi, но удобнее - не надо мыть каппучинатор, он трубочкой и промывается сам. На Алике они занедорого продавались, пока не пришли руки-загребуки с АлиРоссия и цены не выросли вдвое.
Кофе конечно не сравним с туркой, но как оказалось у нас его много подделывают. Сначала научился отличать подделку по упаковке, потом они научились делать такую подделку что не отличить)) Приходится аккуратно выбирать магазин, чтобы на паль не нарваться.
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 11 March 2024 - 06:07 PM
Оригинальный кофе на Озоне купить стало невозможно.Я жене Nivona подарил, качество как и у DeLongi, но удобнее - не надо мыть каппучинатор, он трубочкой и промывается сам. На Алике они занедорого продавались, пока не пришли руки-загребуки с АлиРоссия и цены не выросли вдвое.
Не зерно а мусор,без вкуса и запаха.
Беру у торгашек с Финки Лаваццо.
Одно время ездил на Зольной был небольшой цех магазинчик по обжарке .
При тебе обжаривают и упаковывают.
Колумбийский кажется...
Надо заехать посмотреть,работают еще или нет..
Каппучинатор здесь тоже промывается сам.
Отправлено 11 March 2024 - 06:13 PM
Оригинальный кофе на Озоне купить стало невозможно.
Не зерно а мусор,без вкуса и запаха.
Беру у торгашек с Финки Лаваццо.
Одно время ездил на Зольной был небольшой цех магазинчик по обжарке .
При тебе обжаривают и упаковывают.
Колумбийский кажется...
Надо заехать посмотреть,работают еще или нет..
Каппучинатор здесь тоже промывается сам.
Не видел как работает DeLongi, там ведь стакан с молоком, как он может сам промыться?
Я Lavazza Oro в onlinetrade.ru беру, там он частенько по 1500 бывает и промокоды 500 от 4500, получается по 1300 если сразу 3 пачки брать, приемлемо, и пали ни разу не было.
Сообщение отредактировал SrSerg: 11 March 2024 - 06:18 PM
Отправлено 11 March 2024 - 06:29 PM
После любого напитка с молоком,на дисплее пишется требование очистки.
Переводишь регулятор на емкости с молоком,из сопла секунд 10 пар с водой.
Снимаешь её и в холодильник.
И мыть не нужно,только доливай молоко
Если долго не пользоваться,то да,нужно снять крышку со стакана и промыть
Во два вида Лавацца.
Слева оригинал,справа фуфло..
Все признаки оригинала есть и на подделке.
Кроме одного.
На оригинале клапан с прорезями,на подделке с отверстиями.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 March 2024 - 07:01 PM
Купил два уплотнительных кольца на ёмкость для молока, это спустя три года.
Кофе покупаю на Озоне. Покупал с разной обжаркой и т.п. Турецкий в том числе. По ряду причин не могу пить мой любимый ристретто (:
Если прям очень хочу и чтобы сам - есть керамическая бразильская турка... там уже по взрослому, с прогулки и постукиванием))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых