Топливный фильтр (дизель). Выбор, замена и т.д.
Отправлено 25 February 2019 - 10:20 PM
Отправлено 26 February 2019 - 01:49 PM
В Автодоке, сейчас сказали, что якобы.. 924, 925 фильтра перенесли производство в Болгарию. Так как машины, что их используют сняты с производства...
Вот хрен, знает верить или нет...
Отправлено 26 February 2019 - 05:20 PM
Приобрёл в екзисте такой же фильтр, увидел что внешне не то и отказался забирать, на что мне заявили, что мне лично не будут принимать заказы на Фильтра, раз отказываюсь от нормального товара, а внешне не обязательно должно быть у производителей одинаково. На что я ответил, что не хочу быть испытателем, за свой счёт. И сдал обратно. Вот фиг знает, как быть, где теперь искать оригинал?
Написал в Делфи запрос, может что прояснят
Написал в Делфи запрос, может что прояснят
Забейте на наглый и неотесанный экзист. Я думал что после развала они опомнятся ан-нет. Я как то покупал у этой копание много лет запчасти и тут при заказе они затянули время. я отказался до приходя запчасти. и они сказалм мне что теперья должен делать предоплату на все заказы и плюс убрали все скидки какие только были. Ну и я на них забил. благо есть такие как емекс юлсан ну и т.д. где товар принимают обратно без особых проблем. даже при прохождение определенного срока.
Одно время пока компания держала первенство (так как практически одна фирма была в данной области) Они слишком сильно зажрались . да так и остались при своем мнение. что пагубно на них повлияло.
Сообщение отредактировал серг1: 26 February 2019 - 05:23 PM
Отправлено 24 March 2019 - 06:50 AM
В Автодоке, сейчас сказали, что якобы.. 924, 925 фильтра перенесли производство в Болгарию. Так как машины, что их используют сняты с производства...
Вот хрен, знает верить или нет...
Сейчас поеду забирать фильтр 924, по всем параметрам и виду 100% оригинал....., но производство Болгария......
уже не знаю что и предпринять......
Отправлено 24 March 2019 - 08:19 AM
Пару недель назад брал 925,made in UK. Корпус матовый как и всегда.Сейчас поеду забирать фильтр 924, по всем параметрам и виду 100% оригинал....., но производство Болгария......
Отправлено 24 March 2019 - 09:21 PM
Корпус будет блестящий, без метки сверху по кронштейн. Трубки, чуток другие. Я вот отказался тогда, все надеюсь британца найти.Сейчас поеду забирать фильтр 924, по всем параметрам и виду 100% оригинал....., но производство Болгария......
Отправлено 03 April 2019 - 09:05 PM
Заказывал в Автодоке пришел блестящий с тупыми стрелками сдал назад, заказывал в Экзист тоже пришел такой получать отказался. На вопрос менеджера почему рассказал об отличиях с прежними фильтрами(указан несуществующий сайт delphiauto.com, заглушки плохого качества, снизу вместо транспортировочной желтой заглушки сливная пробка, разные стрелочки на корпусе) тот изучил все в интернете сказал что это догадки. Я ему сказал что не хочу на себе это проверять тот согласился. Заказал через сайт официального дилера на сайте дизель маркет (engines.ru) цена 1880 плюс доставка в Кострому 450р Фильтр пришел правильный
Отправлено 04 April 2019 - 04:28 PM
Заказывал в Автодоке пришел блестящий с тупыми стрелками сдал назад, заказывал в Экзист тоже пришел такой получать отказался. На вопрос менеджера почему рассказал об отличиях с прежними фильтрами(указан несуществующий сайт delphiauto.com, заглушки плохого качества, снизу вместо транспортировочной желтой заглушки сливная пробка, разные стрелочки на корпусе) тот изучил все в интернете сказал что это догадки. Я ему сказал что не хочу на себе это проверять тот согласился. Заказал через сайт официального дилера на сайте дизель маркет (engines.ru) цена 1880 плюс доставка в Кострому 450р Фильтр пришел правильный
Это о чем говорит? Что на 99% пошли подделки. 1% все таки оставим на "разные заводы".
Отправлено 04 April 2019 - 06:36 PM
Так!! Колитесь какой фирмы следующий по надежности фильтр что бы не попасть.
Отправлено 04 April 2019 - 07:51 PM
MANN WK829/3 с обычной заглушкой и MANN WK 829/6 под датчик наличия воды, это как Delphi 924 и 925.Так!! Колитесь какой фирмы следующий по надежности фильтр что бы не попасть.
Отправлено 04 April 2019 - 09:29 PM
Это говорит лишь о том, что очень многим следует бросить читать форумы. А то, глядишь, тормозные колодки поддельные мерещится начнут...Это о чем говорит? Что на 99% пошли подделки. 1% все таки оставим на "разные заводы".
Заказал про запас 924 в экзисте. Менять еще рано, всего 30 тысяч проехал, 20 еще впереди. Внешне от старых отличется немного. Ну и пофиг, вообще даже и в мыслях никакого бреда про подделки копеечных фильтров нет. Это не масло, чтобы его массово покупали, а у поддельщиков именно такая задача. Производство таких "подделок" тупо неокупаемо.
З.Ы. Перед глазами рекстон, на который поставили фильтр с белой пробкой. Ездит и умирать не собирается. Почти 30 тысяч.
Отправлено 05 April 2019 - 05:55 AM
Это не масло, чтобы его массово покупали, а у поддельщиков именно такая задача. Производство таких "подделок" тупо неокупаемо.
Ну так умные китайцы могут вместо своей надписи поставить Делфи Бош и тд, производство то уже есть а такая лейбла уже удорожает навар.
Отправлено 05 April 2019 - 06:20 AM
Ок, допустим. Но тогда параллельно должны и "настоящие" фильтры проходить. А тут имеем практически их полное отсутствие. Что означает лишь одно: их банально больше нет, есть только нового образца. Как китайцы изъяли из поставок все оригинальные фильтры у всех поставщиков?Ну так умные китайцы могут вместо своей надписи поставить Делфи Бош и тд, производство то уже есть а такая лейбла уже удорожает навар.
По своей работе примеров аналогичных могу привести море, когда производитель меняет дизайн товара, упаковку, страну производства, завод производства и т.д. И потом приходится сомневающихся, как психологу, успокаивать от массовой истерии, что это не поддельный товар.
Отправлено 05 April 2019 - 06:29 AM
https://a.d-cd.net/ccAAAgPlrOA-960.jpg
https://a.d-cd.net/CcAAAgPlrOA-960.jpg
Не могу с телефона фотки вставить. Мне вот такой пришел. 1650 р.
Отправлено 05 April 2019 - 06:49 AM
Я покупал 2 года назад. Штрих код, первые цифры 505, такой же. У меня написано англия.https://a.d-cd.net/YcAAAgPlrOA-960.jpg
Как это понимать? Корпус матовый, стрелки четкие.
О подделках скажу так... Взять автомобиль японского производства и такой же российского. И то и другое не подделка, но в качестве разница налицо.
Отправлено 05 April 2019 - 06:58 AM
https://a.d-cd.net/YcAAAgPlrOA-960.jpg
корпус блестящий, стрелки в разные стороны( наверняка) ... Трубки входа выхода, другие как точеные. я от такого в екзист отказался.
Тут мысль пришла, что болгарские поначалу были с E на конце.. эконом вариант( по крайней мере так было, и официалы так писали, что в Болгарии только E выпускаются. . и вот Е убрали, а что внутри изменилось?
Сообщение отредактировал Mayk: 05 April 2019 - 07:01 AM
Отправлено 05 April 2019 - 07:48 AM
Ок, допустим. Но тогда параллельно должны и "настоящие" фильтры проходить. А тут имеем практически их полное отсутствие. Что означает лишь одно: их банально больше нет, есть только нового образца. Как китайцы изъяли из поставок все оригинальные фильтры у всех поставщиков?
По своей работе примеров аналогичных могу привести море, когда производитель меняет дизайн товара, упаковку, страну производства, завод производства и т.д. И потом приходится сомневающихся, как психологу, успокаивать от массовой истерии, что это не поддельный товар.
Последствия слишком дорого могут обойтись. Поэтому желающих поэкспериментировать мало. Я когда машину взял, смотрю фильтр стоит sct, ну быстрее полез менять. Ничего страшного вроде не произошло. Сколько эот sct простоял не знаю.
Товарищ тож на дизеле вообще поржал о заморочке с оригинальным фильтром, ставит аналоги подешевле, прошел 150 тык. НО заправляется только на брендоваых АЗС.
Короче многие для себя решили, что лучше перебздеть, чем покупать за 80 тык форсы и надеется что старые выкрутятся.
Сообщение отредактировал Горын73: 05 April 2019 - 07:49 AM
Отправлено 05 April 2019 - 08:34 AM
Но, мое личное имхо, - это все ерунда.
Отправлено 05 April 2019 - 10:16 AM
Предыдущий мой коммон рейл,тоже самое делал.
Товарищ тож на дизеле вообще поржал о заморочке с оригинальным фильтром, ставит аналоги подешевле, прошел 150 тык. НО заправляется только на брендоваых АЗС.
заправки брендовые,фильтра не оригинал подешевле,продавал на пробеге 140, плюс думаю тыс 30-50 скрутили,брал европейка трехлетку.
Отправлено 06 April 2019 - 08:34 PM
https://yandex.ru/tu...38714925597646/
Мне этот в точности напомнил болгарина, что через экзист приходил и от которого отказался. Видимо правильно.
Сообщение отредактировал Mayk: 06 April 2019 - 08:35 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых