можно ли на родном фильтре hdf924 заглушить на фильтре обратку, будет все работать?
Именно так и катаюсь уже 2 года
Отправлено 24 July 2017 - 11:07 AM
можно ли на родном фильтре hdf924 заглушить на фильтре обратку, будет все работать?
Отправлено 24 July 2017 - 01:53 PM
Спасибо! А подскажи, чем заглушил?
Отправлено 24 July 2017 - 02:04 PM
Два хомута обрезок 10см. бензошланга с карб. классики(любой авто магазин.)и болт .Спасибо! А подскажи, чем заглушил?
Отправлено 24 July 2017 - 02:28 PM
Два хомута обрезок 10см. бензошланга с карб. классики(любой авто магазин.)и болт .
Один в один. Ты что, подсматривал???
Отправлено 24 July 2017 - 02:51 PM
Зимой не мерзнет ДТ в фильтре без обратки?Именно так и катаюсь уже 2 года
Отправлено 24 July 2017 - 03:06 PM
Зимой не мерзнет ДТ в фильтре без обратки?
И для чего собственно сиё мероприятие?
Пока ни разу не мерзло... Насколько знаю, такой способ подогрева только на Ёнгах. Как остальные зимой ездят???
Для удаления воздуха со входа ТНВД...
Отправлено 24 July 2017 - 03:45 PM
Спасибо за ответы!
Отправлено 24 July 2017 - 06:04 PM
ПонялПока ни разу не мерзло... Насколько знаю, такой способ подогрева только на Ёнгах. Как остальные зимой ездят???
Для удаления воздуха со входа ТНВД...
Отправлено 26 August 2017 - 07:46 PM
Итак, друзья, представлю вам свой топливный фильтр, проездивший в машине 2 года и 41 тысячу пробега.
Заправки "где попало", и ТНК, и Роснефть, и Лукойл, и Шелл, и Газпромнефть, и ТрансАЗС, и Трасса, и BP, и Нефтьмагистраль, и Татнефть и даже несколько заправок, названий которых я тупо не помню, ибо не брендовые и не на слуху; никакой химии, гелей и прочей ереси в баке не было никогда. Поездки по москве, области, поездки в Тверскую, Ленинградскую области и Краснодарский Край.
Установленный вместо этого фильтра новый Delphi HDF924 отныне раньше 50 тысяч пробега никакие форумные страшилки и грабительские регламенты дилеров не заставят сменить. Всё ИМХО, не более.
Сообщение отредактировал Dim1984: 26 August 2017 - 07:48 PM
Отправлено 26 August 2017 - 09:19 PM
Удачи . Т.к он загрязнён , визуально только на 1/3 , предлагаю менять через 100 000 .
Сообщение отредактировал weis: 26 August 2017 - 09:23 PM
Отправлено 26 August 2017 - 09:41 PM
Удачи . Т.к он загрязнён , визуально только на 1/3 , предлагаю менять через 100 000 .
Димыч , струны , наверно чаще меняешь ? А здесь - тоньше . Не эксперементируй !
Отправлено 27 August 2017 - 09:16 AM
Чистая у Вас солярочка. Не забудь новый фильтр на сухую потрясти)). Бывает брачек.Итак, друзья, представлю вам свой топливный фильтр, проездивший в машине 2 года и 41 тысячу пробега.
Заправки "где попало", и ТНК, и Роснефть, и Лукойл, и Шелл, и Газпромнефть, и ТрансАЗС, и Трасса, и BP, и Нефтьмагистраль, и Татнефть и даже несколько заправок, названий которых я тупо не помню, ибо не брендовые и не на слуху; никакой химии, гелей и прочей ереси в баке не было никогда. Поездки по москве, области, поездки в Тверскую, Ленинградскую области и Краснодарский Край.
Установленный вместо этого фильтра новый Delphi HDF924 отныне раньше 50 тысяч пробега никакие форумные страшилки и грабительские регламенты дилеров не заставят сменить. Всё ИМХО, не более.
Отправлено 27 August 2017 - 10:34 AM
Отправлено 27 August 2017 - 10:43 AM
где тест на обратку?Итак, друзья, представлю вам свой топливный фильтр, проездивший в машине 2 года и 41 тысячу пробега.
Отправлено 27 August 2017 - 11:44 AM
100 000 это черезчур, но 50-60 он в моих условиях выходит спокойно. На форуме не одна и не две подобные истории. И даже про 100 тысяч на одном фильтре есть.
Димыч , струны , наверно чаще меняешь ? А здесь - тоньше . Не эксперементируй !
Я и не эксперементирую, не я первопроходец. Струны я менял когда они рвались, если они не рвались - чего их трогать?
Чистая у Вас солярочка. Не забудь новый фильтр на сухую потрясти)). Бывает брачек.
Да, знаю, перед установкой весь его обтряс во все стороны - кроме шарика больше посторонних звуков не обнаружено.
Что то у Вас не так."СПЕЦИАЛИСТЫ"пишут,чем дольше ездишь,тем больше пропускает.Да и нарушение регламента чревато катастрофой!!!
Да вообще, машина развалится теперь...
где тест на обратку?
Вот если заводится перестанет - тогда и тест будет. Пока всё отлично работает - нефиг ерундой заниматься.
Отправлено 27 August 2017 - 07:12 PM
Итак, друзья, представлю вам свой топливный фильтр, проездивший в машине 2 года и 41 тысячу пробега.
+1! Вот зачем ты хороший фильтр испортил?! Ему ещё ходить и ходить....
Что то у Вас не так."СПЕЦИАЛИСТЫ"пишут,чем дольше ездишь,тем больше пропускает.Да и нарушение регламента чревато катастрофой!!!
Вообще то, по логике, чем грязнее фильтр, тем тоньше отсев. То есть чем больше пробег, тем лучше чистит. Правда до какого то предела, после которого мотор просто не заведётся из за забитого фильтра.
где тест на обратку?
А смысл? Машина нормально заводится. Лишнего не жрёт. Нормально тянет. Значит и не фиг лезть. Имхо.
Отправлено 27 August 2017 - 08:02 PM
Да какие мы специалисты? Тут специалисты фильтр и друшлаг с макаронами сравнивают.
Вообще то, по логике, чем грязнее фильтр, тем тоньше отсев.
Дим, привет. Ну какая это логика? Дырки в фильтре меньше не станут.
Отправлено 27 August 2017 - 08:21 PM
Дим, привет. Ну какая это логика? Дырки в фильтре меньше не станут.
Привет. Вообще то должны, они грязью забиваются и фильтр чистит лучше!)))
Отправлено 27 August 2017 - 08:26 PM
Привет. Вообще то должны, они грязью забиваются и фильтр чистит лучше!)))
причём на столько лучше что вместе с грязью и соляру пропускать перестаёт
Отправлено 27 August 2017 - 08:32 PM
причём на столько лучше что вместе с грязью и соляру пропускать перестаёт
Я об этом тоже выше писал. Но это уже крайний случай. Но я тоже считаю, что замена по заявленному в мануале пробегу, мала. Я на своём SY924, откатал 42000км и там ещё чистые места были. Так считаю, что 50-60т.км это оптимальный пробег.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых