...
Я бы взял однозначно только оригинал.
Однозначно за оригинал
Отправлено 13 April 2018 - 03:05 PM
...
Я бы взял однозначно только оригинал.
Однозначно за оригинал
Отправлено 13 April 2018 - 09:55 PM
Отправлено 14 April 2018 - 03:04 AM
Всё зависит от производителя. Неоригинал может быть и лучше оригинала.
Фактически может быть да, но на это "да" как попасть?
Отправлено 14 April 2018 - 06:43 AM
Всё зависит от производителя. Неоригинал может быть и лучше оригинала.
Сергей, приветствую! давненько тебя не было
Срочно нужен совет ...
Стукнись к Лехе или Пете, может есть у них на руках вариант
Я у Лехи брал нижние рычаги (оригинал, старого образца) за 5тыр оба с небольшим пробегом
Сообщение отредактировал Олег03: 14 April 2018 - 06:43 AM
Отправлено 14 April 2018 - 12:40 PM
Привет. Так жизнь повернулась, но от вас пока не ухожу.Сергей, приветствую! давненько тебя не было
Отправлено 14 April 2018 - 06:30 PM
Еще приговорили верхние шаровые и нижние. Правый верхний рычаг менял летом на Полар - типа старого образца, так шаровая на нем разбита больше чем на родном левом.
Сообщение отредактировал bran: 14 April 2018 - 06:34 PM
Отправлено 14 April 2018 - 06:41 PM
Заказал правый нижний рычаг оригинал (цена одинакова с Оннури), левый заказал Оннури - сравню их, если что, Оннури верну. В магазине сказали, что рычаги Оннури пользуются спросом, на этой неделе 2 комплекта продали.
Еще к замене ступица левая (правую менял год назад.)
Еще сказали, что разбиты шлицевые на кардане - еще даже не знаю что с ними делать, буду читать форум.
Плюс к всему пошла трещина по телевизору, рядом с швом, сваренным 2 года назад.
И продольные трещины кузова от подушек передних дверей вперед.
Вот такой джип.
Отправлено 15 April 2018 - 02:43 AM
...
Плюс к всему пошла трещина по телевизору, рядом с швом, сваренным 2 года назад.
И продольные трещины кузова от подушек передних дверей вперед.
Вот такой джип.
Машина, видимо, была ранее в ДТП?
Отправлено 15 April 2018 - 01:06 PM
Машина, видимо, была ранее в ДТП?
Никогда, только мелкие царапины.
Отправлено 15 April 2018 - 04:28 PM
Привет всем!!!Сегодня ездил на сход развал к Эдику в Химках,резину подъело.Делал год назад в хачевском сервисе,выяснил у последнего мастера Эдика что там стенд сломался компьютерный,вот я и попал.Пробег 41т.км.Подвел меня к нижнему левому рычагу,засунул монтажку между сайлетблоком и мостом в этот зазор,Покачал монтажкой не применяя особых усилий выявил осевое смещение сайлетблоков,принимающее потом обратное положение,они не рваные не треснутые.Сказал что приезжают авто с таким диагнозом на развал схождение которые прошли по 150т.км.Типо они у тебя разбиты.Исправил мне сход развал и сказал покатайся посмотри если будет жрать то меняй сайлетблоки.Что скажите парни,развод или нет?
Отправлено 15 April 2018 - 05:02 PM
не вверх вниз смещение а по ходу авто вперед и назад.
Отправлено 15 April 2018 - 07:29 PM
Если там отходит резина от втулок. то при покачивание это видно как втулка выходит из резинки.
Отправлено 15 April 2018 - 07:31 PM
Если там отходит резина от втулок. то при покачивание это видно как втулка выходит из резинки.
Нет там все целое,просто есть зазорчик в этих двух гнёздах где салейнблоки
Отправлено 15 April 2018 - 07:50 PM
Смотря где зазор. По идеи эти салентблоки притягиваются очень сильно сходразвальными болтами.
Отправлено 15 April 2018 - 07:52 PM
Смотря где зазор. По идеи эти салентблоки притягиваются очень сильно сходразвальными болтами.
Вот и я подумал что должны быть притянуты в этих гнёздах.Может не дотянули на заводе.
Отправлено 15 April 2018 - 07:56 PM
Возможно мы не о том друг с другом говорим.
Они притягиваются на сходразвале. если не притянуть то там будет расколбас конкретный.
Отправлено 15 April 2018 - 08:04 PM
Возможно мы не о том друг с другом говорим.
Они притягиваются на сходразвале. если не притянуть то там будет расколбас конкретный.
ну да там держат болты сход развальные болты.Балтанки нет но монтажкой при небольшом усилии есть зазор встающий как на пружине на место.На глаз и так видно небольшой зазор без отодвигания монтажкой.Хоя спец сказал что не особо кретично но надо менять если будет жрать резину.
Сообщение отредактировал igor_fomenkov: 15 April 2018 - 08:07 PM
Отправлено 19 April 2018 - 10:45 AM
Пришли нижние рычаги. Правый нижний рычаг оригинал (цена одинакова с таким же Оннури). Левый Оннури (Цена на 50 % дешевле оригинала). Под наклейкой Оннури есть наклейка ССангЙонг. По весу, сайлентам, внешнему виду один в один.
Сообщение отредактировал bran: 19 April 2018 - 10:46 AM
Отправлено 19 April 2018 - 10:54 AM
Все как обычно. Очень сомневаюсь ,что есть завод ЕНГА по выпуску рычагов, как и многих других запчастей.
Отправлено 19 April 2018 - 11:13 AM
Можно ссылку на рычаг Оннури? Я не нашёл.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых