Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

достойная замена Кайрону

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9712

#3001 Горыныч12

Горыныч12

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 793 сообщений
  • Город:Москва, Тульская обл, Заокский район, деревенька малая

• бензин механика

Отправлено 26 December 2017 - 09:22 PM

А меня в соболе остановил передний мост, так все хорошо, даже тяги включения понижайки и раздатки можно переделать, что бы нормально работали, а вот лотерея с подшипниками моста, остановила. Вообще страно, почему завод не может, взять за образец доведенный до ума мост и внедрить его. Это основная проблема соболя. Намного веселей бы пошла в народ с нормальным мостом.
  • 0

#3002 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 December 2017 - 04:48 PM

Ценник зависит от состояния авто.

Дешевле можно купить.

Но это будет Лада-калина или седан-баклажан.

С точки зрения реальности и практичности - ценники, считаю нормальными.

С точки зрения рынка?

Повторюсь, что от состояния и требуемых вложений.

Виктор в личку написал

• 0

#3003 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17162 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 27 December 2017 - 05:19 PM

А меня в соболе остановил передний мост, так все хорошо, даже тяги включения понижайки и раздатки можно переделать, что бы нормально работали, а вот лотерея с подшипниками моста, остановила. Вообще страно, почему завод не может, взять за образец доведенный до ума мост и внедрить его. Это основная проблема соболя. Намного веселей бы пошла в народ с нормальным мостом.

Посмотрел сейчас цену на Соболь ,вполне адекватная по нынешним временам для полноприводной  машины.Можно даже оборудовать кемпер если нравиться путешествовать.

• 0

#3004 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17162 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 December 2017 - 05:30 PM

b847d73446a72cdeb28aee910414a3d7_orig.jp

Это Волга концепт e1c01f382cbbc5803f9efb939baea4c4_orig.jp

Сообщение отредактировал Driver: 27 December 2017 - 05:28 PM

• 0

#3005 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16329 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 December 2017 - 07:37 PM

Виктор в личку написал

Он заблокирован.

Это Волга концепт 

Аутбэк?

• 0

#3006 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17162 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 December 2017 - 07:47 PM

Аутбэк?

На мой взгляд дизайн просто огонь.но боюсь так и останется концептом. Может Китайцы дизайн утянут и кто нибудь поездит на такой машине.

• 0

#3007 СВД

СВД

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1377 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 December 2017 - 08:36 PM

А Нива может и лимон стоить.

http://poliksal.ru/r...syach-evro.html

• 0

#3008 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2017 - 06:52 AM

Он заблокирован.

Аутбэк?

В бане? За что заблокировали?

• 0

#3009 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9208 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 28 December 2017 - 06:59 AM

В бане? За что заблокировали?

Клоп не высовывается - триста (300) лет живет... (народная мудрость).

:pod_stolom:

И еще вспомнилось из анекдота: ... разошлись, т.к. не сошлись характерами: у неё характер большой :siski: , а у него -  маненький  :girl_cray: 

• 0

#3010 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2017 - 07:03 AM

нихт ферштейн, ни буя не понял, не люблю иносказательность, что случилось то?

• 0

#3011 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16329 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2017 - 08:35 AM

Гагарин долетался, Виктор допи....

• 0

#3012 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2017 - 09:18 AM

Гагарин долетался, Виктор допи....

В какой теме?

кстати я чето внимательно начал присматриваться новому ховеру турбо, шьется вроде легко до 180-200 сил, если в трейд ин машину сдавать и брать кредит то можно за 1 млн 2 комплектацию выцедить, единственное перед не нравится, очень бампер и решетка передняя массивные, если засадишь считай пол морды нет

• 0

#3013 Barmaleykin

Barmaleykin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2017 - 09:44 AM

кстати я чето внимательно начал присматриваться новому ховеру турбо...

Рост какой у Вас?

• 0

#3014 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2017 - 10:21 AM

Рост какой у Вас?

180, не влезу? не я тестил раньше старые ховеры, да высоковато пол задран, коленки не то что бы за ушами, но не очень удобно, ну да выбора все равно нет

• 0

#3015 СВД

СВД

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1377 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 December 2017 - 01:35 PM

В какой теме?

кстати я чето внимательно начал присматриваться новому ховеру турбо, шьется вроде легко до 180-200 сил, если в трейд ин машину сдавать и брать кредит то можно за 1 млн 2 комплектацию выцедить, единственное перед не нравится, очень бампер и решетка передняя массивные, если засадишь считай пол морды нет

Я что то заблудился как то.
Какой новый Hover (или Hower) пойдёт (или уже пошёл в Россию) с двигателем 150 кобыл, а в Китае тот же аппарат с тем же двиглом представлен, если не ошибаюсь 177 лошадей?
  • 0

#3016 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4154 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 December 2017 - 03:06 PM

Какой новый Hover (или Hower) пойдёт (или уже пошёл в Россию) с двигателем 150 кобыл, а в Китае тот же аппарат с тем же двиглом представлен, если не ошибаюсь 177 лошадей?

ну да ховер через дабл ю, турбо, у нас уже есть в автосалонах, хотят за него в комплектации 4х4 1 лям 166 рублев, про 177 я и говорю что шьется легко, как бы 2литра и так должно 140-150 кобыл выдавать, а тут же турбинка еще, вообщем то на разных ресурсах по разному пишут, где про турбоямы уже на включившейся турбине, где что до 2000 оборотов она вообще не подхватывает, и внатяг он не едет. И отчетов уже купивших нет. проиворечивая инфа, но думаю быстро придумают как допилить

Сообщение отредактировал lion: 28 December 2017 - 03:07 PM

• 0

#3017 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2017 - 03:36 PM

Не Ховер (HoVer) теперь, а Хауэр (HoWer). Производится в Ставрополе. Комплектация пока единственная. Цена 1239000. Мотор бензиновый турбированный. Митсубиси лицензионный, мощностью 150 лошадок. Мкр 250 Нм. 2л. Пишут, что на "низах" слабовато тянет. Автомобиль рамный. Привод - полный постоянный. Раздатка - Борг Вагнер. КПП механическая, 6-тиступка. Смотрел его в салоне, сидел в нем. Выглядит очень даже прилично. Морда, да, тяжеловато выглядит, но это, думаю, с непривычки. Сегодня один такой мимо меня на трассе очень шустро просвистел при обгоне.

Была мысль взять такой, но подумал - зачем??? Раз есть Кайрон. Урбан практичнее в качестве второй машины. Пока обкатку его не закончил. Вполне комфортабильный автомобиль сделали по сравнению с тем, что было.

Но сегодня у меня с ним курьез приключился. Ехал по шоссе с дачи. Был жуткий туман. Видимость метров 10-20 была. Отсилы 30. Влажность 100%, температура +3. Обогрев зеркал и заднего стекла справлялись со своей задачей на отлично. Не потели. Правда, меня что-то озадачил холодный, а не теплый воздух, который шел с печки. Стал даже переживать - не вышло ли что-нибудь из строя. Посередине пути вдруг заметил, что горит лампочка на включателе кондиционера. Маммма миа! Когда вставлял штекер питания регистратора в прикуриватель (а он рядом с выключателем кондиционера) случайно, видимо, нажал на него. Я на ходу  сдуру вырубил кондиционер (блин, помнить бы еще зимой, что он появился на Ниве) и в ту же секунду все стекла - лобовое, заднее, боковые - стали непроницаемо матовыми. Сзади напирает поток машин, навстречу несутся, обочина - грязь непролазная, а я ничего абсолютно не вижу. Принялся яростно тереть одной рукой лобовое стекло перед носом, но оно мгновенно напрочь запотевало. Ну и ситуация! Сбавил скорость, сзади гудят. Кое-как метров через 500 все-таки смог выехать на обочину почти вслепую. Далее техника сделало свое дело и через минуту все стало прозрачным. Но, но, но... Пронесло, к счастью! В такую переделку попал впервые. Хоть убедился, что кондиционер на новой машине работает :wacko3:!!!

Сообщение отредактировал vlad44: 28 December 2017 - 03:45 PM

• 0

#3018 СВД

СВД

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1377 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 December 2017 - 03:50 PM

Не Ховер (HoVer) теперь, а Хауэр (HoWer). Производится в Ставрополе. Комплектация пока единственная. Цена 1239000. Мотор бензиновый турбированный. Митсубиси лицензионный, мощностью 150 лошадок. Мкр 250 Нм. 2л. Пишут, что на "низах" слабовато тянет. Автомобиль рамный. Смотрел его в салоне, сидел в нем. Выглядит очень даже прилично. Морда, да, тяжеловато выглядит, но это, думаю, с непривычки. Сегодня один такой мимо меня на трассе очень шустро просвистел при обгоне.
Была мысль взять такой, но подумал - зачем??? Раз есть Кайрон. Урбан практичнее в качестве второй машины. Пока обкатку его не закончил. Вполне комфортабильный автомобиль сделали по сравнению с тем, что было.
Но сегодня у меня с ним курьез приключился. Ехал по шоссе с дачи. Был жуткий туман. Видимость метров 10-20 была. Отсилы 30. Влажность 100%, температура +3. Обогрев зеркал и заднего стекла справлялись со своей задачей на отлично. Не потели. Правда, меня что-то озадачил холодный, а не теплый воздух, который шел с печки. Стал даже переживать - не вышло ли что-нибудь из строя. Посередине пути вдруг заметил, что горит лампочка на включателе кондиционера. Маммма миа! Когда вставлял штекер питания регистратора в прикуриватель (а он рядом с выключателем кондиционера) случайно, видимо, нажал на него. Я на ходу сдуру вырубил кондиционер (блин, помнить бы еще зимой, что он появился на Ниве) и в ту же секунду все стекла - лобовое, заднее, боковые - стали непроницаемо матовыми. Сзади напирает поток машин, навстречу несутся, обочина - грязь непролазная, а я ничего абсолютно не вижу. Принялся яростно тереть одной рукой лобовое стекло перед носом, но оно мгновенно напрочь запотевало. Ну и ситуация! Сбавил скорость, сзади гудят. Кое-как метров через 500 все-таки смог выехать на обочину почти вслепую. Далее техника сделало свое дело и через минуту все стало прозрачным. Но, но, но... Пронесло, к счастью! В такую переделку попал впервые. Хоть убедился, что кондиционер на новой машине работает :wacko3:!!!

Понятно,значит Хауэр. А запотевание стекол я так на Кайроне всегда лечу. Кондей на максимум и все отходит.
Владимир, я признаюсь не сильно следил за этой темой. Поэтому вопрос. А кондиционер на Урбане это опция, или теперь уже с завода так на всех Урбанах идет?
  • 0

#3019 Barmaleykin

Barmaleykin

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2017 - 03:50 PM

180, не влезу? не я тестил раньше старые ховеры, да высоковато пол задран, коленки не то что бы за ушами, но не очень удобно, ну да выбора все равно нет

у меня 188. В принципе мне в нем все понравилось, кроме ощущения, что потолок давит на голову. В целом ощущения положительные. Разгоняется кстати бодро. Только вот стоит дороговато.

• 0

#3020 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 28 December 2017 - 03:56 PM

Понятно,значит Хауэр. А запотевание стекол я так на Кайроне всегда лечу. Кондей на максимум и все отходит.
Владимир, я признаюсь не сильно следил за этой темой. Поэтому вопрос. А кондиционер на Урбане это опция, или теперь уже с завода так на всех Урбанах идет?

Да, кондиционер на Урбанах штатный. Печка новая, практически бесшумная. Тот же вентилятор, естественно, и на кондер летом работает. Самое ценное на нем для зимы - это обогреваемые огромные зеркала заднего вида с электроприводом. Такого  удобства (электроподогрева) у меня даже на Кайроне нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых