По поводу безальтернативности кайрона. Последние пол года кайрон у меня стоял на парковке практически без движения, но не в смысле сломался, а т.к был не нужен. При всей своей офигительности, он оказался не удобен для нужд семьи. На машине в основном ездила жена, по работе, эксплуатировалась машина ежедневно, по Сергиево-посадскому району МО и иногда по Владимирской обл (Александров, Киржач, Карабаново) зимой, когда снег валил - без вопросов, когда лопата была самым покупаемым товаром в магазине она катала и была счастлива т.к. машина справлялась и не подводила. А потом решила попробовать микролитражки, смотрели всякие варианты, были даже пыжи 107 и ситроены С1... Кстати оказались очень милые букашки, но с неудобными и абсолютно плоскими сиденьями, из-за этого и отказались. В итоге нашли случайно пыжа 207 с маленьким пробегом и уникальном для таких машин состоянии - БЕЗ КРАШЕНЫХ ДЕТАЛЕЙ.... Красненький трёхдверный пыж на роботе в родном окрасе и по дешману. Взяли. Жена была счастлива, рулится отлично, на 1 оборот руля от края до края меньше чем у кайрона, по городу летает, кренов в поворотах нет, удивила достаточно энергоёмкая подвеска. Разочаровывал только робот, как сказано в одном из обзоров машины с роботом "при переключении передач ощущаешь себя старой минь%&чецей". В итоге жена пол года не садилась за руль кайрона, а когда приехали клиенты чтоб посмотреть и купить и она решила их покатать, то как сказала чуть в стену на паркинге не въехала, забыв ощущение того что руль нужно крутить так много и долго. Потом не смогла вспомнить как включается погижайка ну т.е. сомнения в нужносте для нас кайрона начинали укрепляться в голове, а выйдя из-за руля сказала, что прям теперь точно уверена, что не хочет ездить на кайроне, не нужен он нам оказался, свою миссию выполнил...
Много на нём катали, прибалтика вся, север Финляндии, Карелия, мурманская область, Краснодарский край, Адыгея, Абхазия.... До сих пор не могу отвыкнуть от привычки проезжать всякие ямки на недоремонтированных не боясь оставить бампер... недавно в Мытищах на пыже чуть не оставил, объезжая очередной построенный дом и недоделанную дорогу с канавкой глубиной 15 см.
Но незаменимых не бывает, понял, что это как с мотоциклами, хочу разные машины
Кроме паркетника на каждый день, обязательно куплю себе что-то из наших полноприводный для постройки корча чтоб грязь месить, а еще хочу зажигалку пузотёрку, но жаль что хотхэтчей в РФ не осталось
Отправлено с моего холодильника через Tapatalk
Сообщение отредактировал starex: 13 November 2019 - 09:38 AM