ЦН,с марта прошедшего года и по ноябрь не заходил на форум и не знал.Владимир,к сожалению скончался ещё в мае..
Северный иногда заходит
достойная замена Кайрону
Отправлено 01 January 2021 - 12:02 PM
Отправлено 01 January 2021 - 02:17 PM
Да вроде пока всё на месте: https://www.drom.ru/...vo/xc90/244622/
А что, грузовые тоже перестанут выпускать?
А у гибридов нет ДВС? Электробусы - это голимый фуфел, видимо для зависти европейской общественности, какая Москва типа продвинутая в эко плане, купленные за народные деньги, по цене в 3-5 раз (можно было б и в 10, чего уж там) дороже обычного автобуса с дизельным движком...
Не знаю, как уж там в Японии или Европе (там людям даже доплачивают по несколько тысяч евро за покупку электротачки), но в остальных странах с большим протяжением дорог, не знаю что должно произойти, чтобы эта тема прочно обосновалась без искусственного давления и вмешательства... дизеля ведь, неспроста начали давить...
У нас уже проскакивала инфа, что лет через 5-10 нынешнее решение властей о замене троллейбусов на электробусы будет признано ошибочным. Они уже сейчас это поняли, но боятся в этом признаться. Потому что, сразу полетят головы.
Отправлено 02 January 2021 - 07:19 PM
Не прошло ещё и 2-х лет, как я поменял Кайрон на Паджеро Спорт.
Тогда МПС обошелся со всеми плюшками за 2.350.000.
Посмотрел цену сегодня.
Спеццена моей комплектации более 2.900.000.
Куда катится мир???
Рост цены около 30%
Отправлено 02 January 2021 - 07:37 PM
Вы не путаете цену по которой купили со скидками и официальную? И не было ли обновления модели? В 2018 купил Сорентушку минималку за 1,5, официальная была 1,6. Сейчас официальная 1,8, 15% за три года не так и много с учётом инфляции и курса. Новая модель конечно больше 2 стоит, но это уже другое авто.Не прошло ещё и 2-х лет, как я поменял Кайрон на Паджеро Спорт.
Тогда МПС обошелся со всеми плюшками за 2.350.000.
Посмотрел цену сегодня.
Спеццена моей комплектации более 2.900.000.
Куда катится мир???
Рост цены около 30%
Отправлено 02 January 2021 - 07:47 PM
Я указал свою цену со всеми тогдашними плюшками.
И новая цена - это Спец Цена!
Читайте внимательнее
Если и было обновление МПС с 2018 года, когда я покупал свою, то значит я пропустил новые изменения
Отправлено 02 January 2021 - 08:13 PM
Так а что такое спеццена - это цена, по которой любой человек может прийти и купить, выполнив заранее оговоренные условия. Цена Янычара со всеми плюшками полюбому ниже и значительнее, если отталкиваться от предыдущих сообщений.Я указал свою цену со всеми тогдашними плюшками.
И новая цена - это Спец Цена!
Отправлено 02 January 2021 - 09:00 PM
На сегодня плюшек просто нет.
Возможно торг на месте и присутствует, но об этом не также не указано (((
Отправлено 02 January 2021 - 09:19 PM
Отправлено 02 January 2021 - 09:25 PM
Не прошло и 2х лет, как кто-то покупал биткоин за $3000, сейчас он стоит более $30000. Рост более 1000%. Куда катится мир?)))
За последний месяц по биткоину рост 50%
Я в свое время отказался от покупки биткоинов по 3.500. Здравый типа смысл.... Поезд в Нарнию ушел без меня. Точнее вообще промчался мимо (((
Вспомнил, по какой причине мне дали скидку на МПС максимально возможную + ещё и невозможную:
-Я покупал сразу 2 авто, МПС себе и Аутлендера дорогуше
Отправлено 02 January 2021 - 09:36 PM
А кто-то отказался по 350)Я в свое время отказался от покупки биткоинов по 3.500.
По 35000 тоже откажетесь или считаете, что дальше не вырастет?)
Отправлено 02 January 2021 - 09:48 PM
Зачем мне нужен девяток биткоинов?
Их даже считать не интересно
Вот то л и дело наши родные цветастые..., в частности 2-х тысячные...
Отправлено 02 January 2021 - 11:07 PM
Вот замена!
https://hd-nsk.ru/pr...ts/cvotriglide2
Сообщение отредактировал Янычар: 02 January 2021 - 11:09 PM
Отправлено 03 January 2021 - 12:11 AM
Согласен. Кстати недавно попалась 2000-я и понял что я их давно уже не видел, прямо раритет, держу теперь и расставаться жалко)Зачем мне нужен девяток биткоинов?
Отправлено 03 January 2021 - 11:15 AM
Заднеприводный унитаз для попонтоваться летом. Не замена ни разу.
Отправлено 04 January 2021 - 09:47 AM
Зимой холодно, летом мокро. А так-то Понтовито
Отправлено 12 January 2021 - 10:54 AM
Китаец Тигго-8 уже от 1.600.000
С передним приводом
Сообщение отредактировал Янычар: 12 January 2021 - 10:55 AM
Отправлено 12 January 2021 - 11:42 AM
"...Да цены ужас! Куда катиться Россия! Что покупать? Китайцы уже за 1,5 млн и выше! Что делать?!..." - читаю я, и вот что думаю, а может у нас квалификация малая как работников? Может мы не востребованные специалисты или не специалисты вообще? Может мы ни кому не нужны и нас не нанимают на работу или свое дело не приносит доход от нашей лени? Кто по своей специальности проходил за последние два-три года курсы повышения специализации или перенимает опыт осваивая его в "прогрессивных" странах? Денег нет. Поэтому и не можем угнаться за рынком автомобильным современным, не все, например кто то Митсубиси покупает по 2 штуки, что сказать молоток! Но в большинстве своем может оно так и есть? Так что нет достойного авто Кайрону, точнее он есть, но более технологичны и более дороже. И у каждого он свой.
Отправлено 12 January 2021 - 11:57 AM
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 12 January 2021 - 11:59 AM
Отправлено 12 January 2021 - 12:36 PM
Дело не в квалификаци наших людей,а в условиях которые созданы государством для бизнеса.У меня племянник в Москве после аспирантуры трудился экономистом за сорокулю,но до пандемии.,Сейчас компания в которой он трудился простопомерла несмотря на всякие удаленки и оптимизации. Те у кого работа пока имеется получать стали меньше и так продолжается уже год,откуда покупательскому спросу расти.Кроме этого всем известная мадам вытворяет с курсом рубля что то невероятное.Сегодня вот прочитал что только 35 процентов работодателей увеличили зп своим работникам,остальные или разорились или на грани этого.А от повышения тарифов на ЖКХ и роста цен на все у покупателя услуг и товаров денег не прибавится."...Да цены ужас! Куда катиться Россия! Что покупать? Китайцы уже за 1,5 млн и выше! Что делать?!..." - читаю я, и вот что думаю, а может у нас квалификация малая как работников? Может мы не востребованные специалисты или не специалисты вообще? Может мы ни кому не нужны и нас не нанимают на работу или свое дело не приносит доход от нашей лени? Кто по своей специальности проходил за последние два-три года курсы повышения специализации или перенимает опыт осваивая его в "прогрессивных" странах? Денег нет. Поэтому и не можем угнаться за рынком автомобильным современным, не все, например кто то Митсубиси покупает по 2 штуки, что сказать молоток! Но в большинстве своем может оно так и есть? Так что нет достойного авто Кайрону, точнее он есть, но более технологичны и более дороже. И у каждого он свой.
Отправлено 12 January 2021 - 12:49 PM
Дело идет к тому,что цветастые в скором времени вообще перестанут натурилизовываться в руках,ну разве что пятисотка максимум для рынка на семечки.У некоторых органов появится возможность задать вопрос,а откуда дровишки?Зачем мне нужен девяток биткоинов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
ELSTAL150