Vlad44 покинул нас и этот мир. Северный завязал с этим форумом.
Понятно. Как чувствовал за Владимира :(.
лексус этот лям, у нас в орле патр акпп за лям пол года уже в обьяве висит, но тока он походу вообще пустой, не мультируль, значит есп нет, https://www.avito.ru...2019_1987757637
Лексус 98-00 годов можно взять от 600, более-менее нормальные варианты к 800. Реально они висят дороже, но я даже умудрился в новогодние праздники сгонять на поезде с баблом в кармане в Брянск... Не взял, так как вариант оказался от хозяина, после которого не очень хотелось покупать (салон очень грязный, ремни безопаности чёрные и 2 не работают, очень много по салону и под капотом не хватает заглушечек, крышычек, но словам хозяина он например снимал сиденье, а когда прикрути не стал обратно ставить панельки, заглушки. В итоге сиденья с открытыми на вид салазками и болтами. Говорит где-то валяется на работе в гараже, если надо найдём... Ну и на кузове была дырень, о которой владелец не сказал, хотя я запросил фото недостатков. Он все честно прислал, кроме дыры в задней арке крыла, если дверь открыть, то видно колесо. Как-то после новенького Патриота не захотелось мне садиться в помоечный Лексус и пришлось долго ждать в чужом городе поезд обратно, с трудом купив билеты (билеты туда была не проблема, а обратно битком). Отдавал он его за 600, но я даже торговаться не стал, уехал.
Ещё Смотрел Эксплорер 4 2008 года в трейдине от 2го хозяина. 250т. пробег. Очень мне понравился, всё на своих местах, книжечки, бумажечки, инструмент, всё бережно хранилось и находится на своих местах. Отличный целый чистый салон. Но машина требовала облить её по кругу, так как за годы и пробег много сколов. Отличные 7 мест, 3й ряд убирается в пол. Везде вохдуховоды и т.п. Но крыша низковата, после Патриота надо было привыкать (но это думаю дня на 2 не больше). Решил не брать её вдолг, а выставить Патриота. Пока выставил, Форда забрали. Ценник был 625, но дилер потом звонил за 600 предлагал забрать. Я посчитал поставить газ 55 и облить 50, где-то в 720 он бы мне вышел. Но...
Патр, как и другие авто, я рассматриваю только в максимальной комплектации. Другие брать просто не вижу смысла. Разница в деньгах за б.у. не большая, а машина не в максималке сильно хуже, потом будешь жалеть и колхозить доустанавливая что-то, но это всё равно будет не то.